мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 янв 2012, 09:19

Asya писал(а):МатRена, напишите ОРГу - организатору закупки, что хотите у неё в закупке учавствовать, она может за вас поручиться и вас примут в клуб ш :-) опоголиков

и я хочу!!! :smuschenie:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Лёлюшка » 26 янв 2012, 09:55

n_tasha писал(а):Девочки, а я на Таобао зависаю, капец, сама уже не рада этому шоппингу, а оторваться не могу :D :Crai_zi: :ne_znau: там стоооолько всегооооооооо :Crai_zi: :-)

Наташа, вот и я подсела. Уже сама не рада. Но там такие вещички, которые у нас не найдешь. А если и найдешь, то в 3 раза дороже. я деткам уже назаказывала, буду теперь ждать пока придет. надеюсь не разочаруюсь ;)

Apolina писал(а):n_tasha я там понять ни чего не могу :Crai_zi: , ну может и к лучшему :D , меня муж скоро из дома выгонит :-) с этими закупками :-)

мой тоже ворчит. хорошо хоть не спрашивает куда пропадает пособие до 1,5 лет :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 26 янв 2012, 09:56

n_tasha Мне в Таобао как то все сложно, я раз зашла и вышла. :pro_tiv:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Кати » 26 янв 2012, 10:25

n_tasha писал(а):Девочки, а я на Таобао зависаю, капец, сама уже не рада этому шоппингу, а оторваться не могу :D :Crai_zi: :ne_znau: там стоооолько всегооооооооо :Crai_zi: :-)

я что то тоже хочу оттуда заказать. ты как сама заказываешь или через организатора? и как хорошие там вещи по качеству приходят? доставка дорогая или нет?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 26 янв 2012, 10:28

[quote="Apolina"]Катя,что за непристойные вопросы? Захочешь, все успеешь! ;) Или тебе мельчайших подробностях?![/q да нет подробностей не надо )) я вполне удовлетворена ответами))) девочки спасибо за ответы))
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 26 янв 2012, 10:35

меня муж скоро выгонет не из-за закупок а из-за того что я тут сижу целыми днями оторваться не могу его уже бесит прямо что я все время уперта в ноутбук а ему только отвечаю возьми ребенка я сейчас и опять все сейчас подожди. сказал выбросит скоро все. но я в ответ как заору что это единственное мое развлечение пусть он дома попробует посидит)) он замолкает и дальше терпит только иногда скажет может уже хватит Катя там все заказывать. а я ему опять в ответ тогда в магазин меня вези и я не заказываю типа)) бедные мужики им внимания не хватает как детям прямо.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлюшка » 26 янв 2012, 10:43

кати ну ты так-то мужа не доводи. Мужчине тоже внимание нужно ;) Очень часто отношения между супругами портятся именно после рождения ребенка, потому что жена не уделяет мужу должного внимания.
Я заметила у нас в теме активность практически нулевая с 17 до 22-23, видимо когда мужья с работы приходят и пока спать не легли :D У меня тоже руки ой как чешутся в интернете вечерком позависать, но я комп отключаю и уделяю все своё внимания семье ;)

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 янв 2012, 10:57

Лёлюшка писал(а):кати ну ты так-то мужа не доводи. Мужчине тоже внимание нужно ;) Очень часто отношения между супругами портятся именно после рождения ребенка, потому что жена не уделяет мужу должного внимания.
Я заметила у нас в теме активность практически нулевая с 17 до 22-23, видимо когда мужья с работы приходят и пока спать не легли :D У меня тоже руки ой как чешутся в интернете вечерком позависать, но я комп отключаю и уделяю все своё внимания семье ;)

Это точно!Я в темке в основном в рабочие дни, когда муж на работе.А с 17.30 всё внимание семье :ta_n_cor: Компьютер вообще затягивает,особо интернет :D :D :D а ещё с 12до13 мужу не понравится если я тут буду :-) обед есть обед
Так что девочки!Семья -это главное!!!!!!!!Это наше СЧАСТЬЕ!!!!!так что и семье и мужьям время надо по максиму уделять!!!
кативопрос у тебя интересный :smuschenie: я засмущалась ответить, но прочитав ответы девочек заметила-у нас также :smuschenie: :D :Klevo: :-) :smuschenie:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 янв 2012, 11:01

Мы все такие активные :ya_hoo_oo: но почему то не вижу наших в акции "Цветочная поляна - 2012",
приуроченная к предстоящему празднованию Международного женского дня - 8 марта, viewtopic.php?f=10&t=16580
Суть акции: Вы дарите подарок, Вы получаете подарок.
НО… от кого получаете – остается загадкой.
там до 31 января можно подать заявку
Может кого заинтересует :bravo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Кругляша » 26 янв 2012, 12:11

OLGA-Olya-ya Я бы хотела поучаствовать, но у меня проблемы с выездом в город, а там же и отвезти надо и забрать. вот тепло станет, то можно будет с дочей ездить и на автобусе, постараюсь участвовать в разных акциях. :ya_hoo_oo:
А я тут сижу тоже в основном, когда муж работает, а он посменно, то ночь, то день. Комп включен почти всегда, а я иногда подбегаю посмотреть, что нового и дальше с дочей занимаюсь-играю. :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив