Asya писал(а):МатRена, напишите ОРГу - организатору закупки, что хотите у неё в закупке учавствовать, она может за вас поручиться и вас примут в клуб шопоголиков
и я хочу!!!

Модератор: Lel`ka
Asya писал(а):МатRена, напишите ОРГу - организатору закупки, что хотите у неё в закупке учавствовать, она может за вас поручиться и вас примут в клуб шопоголиков
n_tasha писал(а):Девочки, а я на Таобао зависаю, капец, сама уже не рада этому шоппингу, а оторваться не могу![]()
![]()
там стоооолько всегооооооооо
![]()
Apolina писал(а):n_tasha я там понять ни чего не могу, ну может и к лучшему
, меня муж скоро из дома выгонит
с этими закупками
n_tasha писал(а):Девочки, а я на Таобао зависаю, капец, сама уже не рада этому шоппингу, а оторваться не могу![]()
![]()
там стоооолько всегооооооооо
![]()
Лёлюшка писал(а):кати ну ты так-то мужа не доводи. Мужчине тоже внимание нужноОчень часто отношения между супругами портятся именно после рождения ребенка, потому что жена не уделяет мужу должного внимания.
Я заметила у нас в теме активность практически нулевая с 17 до 22-23, видимо когда мужья с работы приходят и пока спать не леглиУ меня тоже руки ой как чешутся в интернете вечерком позависать, но я комп отключаю и уделяю все своё внимания семье
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0