мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 16 дек 2012, 12:53

Bogema, ой, у нас что-то целая куча подарков по шкафам затарена. Из крупного: собака повторюшка как из айфона и телефон музыкальный.
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение oksanochkasl » 16 дек 2012, 21:41

Мы тоже с подарками определяемся еще.
Вопрос такой: какой рацион у ребенка на день? Думаю может не докармливаю принцеску свою :D
У нас: утро 9.00-9.30 каша с молоком, 12.30-13.00 супчик с мясом и хлебом, в 16.00-16.30 творожок и фрукт какой-нибудь, в 18.00-18.30 кашка или супчик, в 21.00-21.30 йогурт
В течении дня: печеньки, яблоко
Изображение
oksanochkasl
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Доченька

Сообщение умочка » 16 дек 2012, 21:52

oksanochkasl . у нас примерно тоже самое, но вечерком мы можем котлетку еще сьесть :D , йогурт еще не давала только
С подарками определяемся еще! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Мафка » 17 дек 2012, 09:51

У нас из подарков 10 маленьких дешевых машинок (от 10 до 25 руб) "сломал и вбросить не жалко" :-) , дрель на батарейках, набор инструментов в коробочке, маленькая игрушка-развивашка. Вроде все. Бюджетный новый год будет, денег тю-тю :-_( Музыкальные игрушки мы не любим, побаиваемся их.
Ах, да, еще в закупках книжки говорящие заказывала и паровозик на колесах
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Зернышко » 17 дек 2012, 19:47

У нас подарки:Чебурашка,Гарфилд,Кузнечик (все поющие) и машинки
Последний раз редактировалось Зернышко 19 дек 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Cherni4k@ » 19 дек 2012, 11:12

Доброго времени суток, девочки.
Есть у меня пара вопросов к вам.
1. Какой кефир, и вообще кисломолочку, вы покупаете своим деткам? Молочной кухни здесь нет, творожков и кефирчиков именно для деток я не видела, ну помимо "тёмы".
2. Кто-нибудь водит детей в развивашку Непоседы? Может отзывы есть?
3. Как вы держите себя в форме? Тренажерки, фитнес центры, что-то подобное здесь есть?
Это я все про Черногорск спрашиваю. Заранее спасибо за ответы. :) :smuschenie:
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение умочка » 19 дек 2012, 11:21

Cherni4k@ , мы правда с Абакана! :) Кисломолочку я даю с осторожностью, тут недавно отравились "Темой", теперь стараюсь ее не покупать или беру "Агушу", и только свежую,все хочу сделать сама творог :) кухни молочной у нас тоже нет, к сожалению, а помнится в детстве моем была :) Про развивающие центры, скажу так, ходили мы впервые недавно, сынок был очень счастлив, носился, бегал,, прыгал, ему очень понравилось, как я поняла, мне не очень, прохладно там было и уже почти все игрушки поломаны! :-_( будем пробовать другие развивающие центры, но после холодов уже! :) По поводу формы, все мечтаю записаться куда нибудь, но мне мои говорят, не стоит, свечусь вся от худобы, какие тренажерки, а я просто так бы хотела?!

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение TRINITY » 19 дек 2012, 11:40

Cherni4k@, я не даю молочные и кисломолочные продукты вообще. У нас аллергия на белок коровьего молока.
Малыша водим с 9 мес. в "Маленькую страну" на Аскизской в Абакане. Ему там очень нравится. Помещение большое, хорошие игрушки, тепло.
В форму из-за строгой диеты (грудью кормлю) пришла сама собой. Хотела бы ходить в спортзал, рядом ещё "Аспирин" у нас, хвалят его очень, но сына не с кем оставлять. Летом хочу купить велокресло, будем с ребятёнком кататься везде вместе)), спортом заниматься.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bogema » 19 дек 2012, 12:09

Из молочки покупаю только творожок "Тему", молоко не пьет, как то раз дала попробовать мороженое - все выплюнула и сморщилась :pro_tiv:
Ходили только в "Маленькую страну" очень понравилось и мне и доче!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу на тацы, тренажеры не люблю, скучно на них мне, а вот 10 кг лишних было бы здорово скинуть - заклеять рот скотчем и повесить замок на холодильник - может поможет :krik:
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Cherni4k@ » 19 дек 2012, 14:36

Спасибо за ответы. Значит с кисломолочкой совсем бяда...(
Я тренажеры тоже не люблю, лучше бы "попрыгала", просто пора уже подтянутся! А грудью я тоже еще кормлю, но 5 лишних кг, до сих пор во мне сидят! :smuschenie:
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив