Иногда обманываю (мы пюре из ложки не хотим есть) делаю овощные котлетки на пару и кусочками даю. Иногда прокатывает

Модератор: Lel`ka
Кассандра писал(а):Наш запор это 3-4 дня,в туалет ходим с плачем (когда тужится)
Покупные каши мы не едимварю обычные крупы,мельчу и разбавляю жидкой смесью. Фруктовые пюре не едим,только целиком фрукты. Овощи тоже,только в каше. Каши обожаем и печенье
Воду пьем (обожает Хан-Куль(без газа) прям из горла бутылки),соки не в почете
Тань, ну ,сама посмотри таблицы по весу - их СТОЛЬКОТатьяна Косторная писал(а):У нас Squaw так же было бы, да я взялась регулировать питание( а то опять недовес напишут-в прошлый раз аж -800гр.насчитали откуда-то).Я теперь -на второй бок не укладываю-а уже поднимаю, если в 7-30 или 8 и т.д и титю не даю , а отвлекаю-можем в ванне посидеть поиграть,зарядку поделать и др., и кормлю кашей, тогда получается полноценный первый сон-с усталости и сытого живота.
И в обед суп хорошо кушаем тогда и второй сон тогда может удачно пройти и вечером на ночь уляжемся в 22-30- или 23ч.А если после второго сна гуляем-то и лечь спать на ночь можем всем детским табором зараз.
.
Я в очередной раз убеждаюсь-чтоб ребёнку уснуть-надо устать!(не родителям устать-а ребёнку).
Junga писал(а):lenochiko на счет поесть и поспать мы точно в одной очереди за мальчишками стоялиНа счет веса меня с младшим не пилили хотя в год были всего 8500 и 74 см, и со старшим молчат, в 11 мес 11 кг и 79 см, старший вырос не меньше сверстников и малой поменьше сейчас набирать стал.
А мы вообще от еды отказываемся кода хоть немного болеем, сама иногда не понимаю чего он из тити высасывает и чем кормитсяПолюбили наконец то мультики Тини Лав, может весь просмотреть, когда там коровка или овечка прячутся, пальцев в экран тычет и улыбается, а когда они поют песенку "носом к носу уткнись" он об мой нос свои носиком трется, а когда поют песенку "крепко обнять и поцеловать" то тянется меня целовать, а я млею, так приятно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0