мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 22 окт 2012, 15:55

Карамелька писал(а):Мне моя врача предлагала поставить, когда я до 2-х мес. к ним ходила, то с грудью, то матка плохо сокращалась, дак вот она мне говорит давай поставим сейчас, а то потом анализы нужно будет сдавать, ждать когда мес. пойдут ещё и платно.

вот и мне тоже смое сказали, что анализы сдавать нужно будет, только про месячные не говорили :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

вот капец :) :) :) кто что говорит, получается :Crai_zi:

надо погуглить на эту тему :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 22 окт 2012, 15:56

Аntonina1 писал(а):Я поставила спираль через полтора месяца ( по соглашению с врачом) , и месячных у меня не было когда ее ставили :ne_znau: я сначала хотела таблетки пить , но потом подумала что я такая забывчивая, лучше уж спираль... Поставила и не парюсь теперь :)

говорят со спиралью тоже Б наступить может :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 22 окт 2012, 16:14

Katyas писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я поставила спираль через полтора месяца ( по соглашению с врачом) , и месячных у меня не было когда ее ставили :ne_znau: я сначала хотела таблетки пить , но потом подумала что я такая забывчивая, лучше уж спираль... Поставила и не парюсь теперь :)

говорят со спиралью тоже Б наступить может :-)

ну конечно может :-) :-) :-) ну а что теперь поделать, и с таблетками можно тоже :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 22 окт 2012, 17:00

куся писал(а):
Тютелька писал(а):На участке врач сказала, что 2 мальчика - таблетки лучше не пить :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: а спираль не поставит, потомуч то критич дней нет, её ставят только в эти дни :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Таня, а как понять 2 мальчика - таблетки пить нельзя, что это значит?почему так???

говорит "если мальчик родился, значит, что то там про гормоны она говорила, короче не помню :-) :-) :-) запомнила , что нельзя ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 22 окт 2012, 17:40

Днвочки, как ваши малыши сегодня себя чувствуют на ветер.. у меня что то пол дня уросил, и пол дня уже спит..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение куся » 22 окт 2012, 18:10

Аntonina1 писал(а):Днвочки, как ваши малыши сегодня себя чувствуют на ветер.. у меня что то пол дня уросил, и пол дня уже спит..

Тоня, у нас сегодня спит больше чем обычно
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 22 окт 2012, 18:38

Со скольки можно в прыгунки ставить? у меня ребенок прыгает на руках, а в круги я уже даже б оюсь его купать он так отталкивается что боюсь перевернется еще :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОксанаМ » 22 окт 2012, 19:44

куся писал(а):Тоня, у нас сегодня спит больше чем обычно

У меня тоже сегодня сын весь день спит.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Anna_Tih » 22 окт 2012, 21:33

девочки кому нибудь деткам прописывали нейромультивит? что то не очень отзывы :ne_znau:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение светлаша » 23 окт 2012, 09:24

Anna_Tih писал(а):девочки кому нибудь деткам прописывали нейромультивит? что то не очень отзывы :ne_znau:

нам прописывали, старшему, только в 1,5 года, и то 1/2 т., а маленьким как делить? они еще и в оболочке помойму
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Архив