мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 23:24

Надежда писал(а):Ох и намучилась я! По ходу у нас с мужем второй заход на орз. Голова болит, ребенок второй день орет, просыпается в 5 утра. Если завтра эта песня повторится, то я точно высохну. Представляю как наши соседи с ума сходят. :krik: :krik: :krik:

На нас соседи вообще в больницу пожаловались! :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 23:26

А что ж мы сделаем, если зубки начали беспокоить! Врач сама посмеялась
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Надежда » 26 дек 2012, 23:27

а как они нажаловались? что сказали врачам? :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 26 дек 2012, 23:28

У наших соседей ребеночек должен родиться на днях. Видимо наша доча решила, что не нужно им перед этим отдохнуть и набраться сил :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение star » 26 дек 2012, 23:30

Код: Выделить всё
Коровье молоко категорически не рекомендуется для детей первого года жизни. Белки коровьего молока очень часто вызывают аллергии, определить именно на какой белок аллергия у ребенка можно только в лаборатории. Ко второму году жизни часто наступает спонтанное выздоровление, связанное с созреванием слизистой оболочки пищеварительного тракта и всех его защитных механизмов. Признаки аллергии: "Маленькие дети демонстрируют свое плохое самочувствие плачем, сильным криком, появляется у них вздутие живота, срыгивания, иногда переходящие в рвоту, а также запоры, повышенное газообразование. Все эти симптомы мешают ребенку нормально спать и бодрствовать в перерывах между приемами пищи. Любые попытки снова дать ребенку коровье молоко оказываются только попытками ухудшить состояние малыша. На кожных покровах может развиваться сыпь, опрелости, которые добавляют дискомфорта ребенку. Успокоить малыша, который заходится от плача после коровьего молока, практически невозможно, потому что его пищеварительная система сильно воспалена, ее деятельность чрезмерно нарушена."

...значит все же и каши безмолочные,да?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 23:30

Надежда писал(а):а как они нажаловались? что сказали врачам? :-)

Пришли и сказали, чтотребенок снизу сильно орет, наверно он болеет, а родители не обращаются в больницу! Ну врач и сказала, что и медсестра регулярно ходит и она сама заглядывает да и мы всегда на прием одим и просто так заглядываем, когда на физио ходим! Нас врач вообще любит! Корочке так ни с чем и ушли! Поражаюсь только, у них самих 2 детей выросли! Что ж онисразу у них 12 и 16 лет стали и не были малышками такими, как мы сейчас? :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 26 дек 2012, 23:30

Oksimy писал(а):
Надежда писал(а):Ох и намучилась я! По ходу у нас с мужем второй заход на орз. Голова болит, ребенок второй день орет, просыпается в 5 утра. Если завтра эта песня повторится, то я точно высохну. Представляю как наши соседи с ума сходят. :krik: :krik: :krik:

На нас соседи вообще в больницу пожаловались! :-)

как так?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 26 дек 2012, 23:31

Oksimy писал(а):
Надежда писал(а):а как они нажаловались? что сказали врачам? :-)

Пришли и сказали, чтотребенок снизу сильно орет, наверно он болеет, а родители не обращаются в больницу! Ну врач и сказала, что и медсестра регулярно ходит и она сама заглядывает да и мы всегда на прием одим и просто так заглядываем, когда на физио ходим! Нас врач вообще любит! Корочке так ни с чем и ушли! Поражаюсь только, у них самих 2 детей выросли! Что ж онисразу у них 12 и 16 лет стали и не были малышками такими, как мы сейчас? :s_h_ok:

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 26 дек 2012, 23:32

Надежда писал(а):У наших соседей ребеночек должен родиться на днях. Видимо наша доча решила, что не нужно им перед этим отдохнуть и набраться сил :-)

нечего расслабляться :D

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 23:39

star
насчет каш не подскажу ничего :smuschenie:
Но расскажу историю.
Юля, знаешь, у нас сына сильно колики мучили! Все после родов в один голос кричали, чтобы я пила молоко, чтобы свое молоко было лучше и больше! Я я его просто ненавижу с детства, но что не сделаешь ради любимого ребенка?! Вот я и пила его раза 2 в день! Сынишка орал невыносимо! Потом муж вычитал, что молоко вызывает вздутие и газообразование! Я перестала пить молоко! Колики, конечно, не прошли, но сразу процентов на 30 стало лучше!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив