мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение zaynastya » 14 мар 2013, 18:54

Бочка меда писал(а):Девочки, я, конечно, субъективна, но пока у меня сложилось мнение, что Муни - полное г. Они постоянно протекают и запороли 2 Юляшиных самых красивых комбинезона. Я уже максимально плотно пробовала застегивать, тогда сильные следы остаются ;( Закажу Гуны в следующий раз.
у меня Муни ни разу не подтекали, только если не расправишь по спешке, у нас сейчас вторая пачка и со старшим ими пользовались чередуя с меррисами, а вот гуны по моему мнению как раз ни в какое сравнение не идут с предыдущими двумя
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Тэффи » 14 мар 2013, 21:05

Настя33. Настя, поздравляю Никиту с 3-мя месяцами !!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и смышленым !!!!!!!! Крепеньким и мужественным !!!!!! Защитником для мамы и сестры !!!!!

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 14 мар 2013, 21:14

Сегодня была в поликлинике на 3- месячном приеме и удивилась, что медсестра не могла справится с весами, чтобы взвесить ребенка........Табло показывало разные цифры и мигал минус.....Я посмеялась, что от моего бурундучка зашкаливает, предложила выключить из розетки и включить снова. И далее была сложная арифметика : медсестра не могла отнять вес пеленки, потом предложила взвесить без пеленки, т.к. запуталась, в итоге почему то сказала мне аж на 200 грамм меньше того, что было на табло, а врач еще отняла и в итоге в карточку записали на 400 гр меньше реального веса, сказав, что у нас и так перевес максимальной границы нормы :Crai_zi: .
И с ростом та же ерунда, измерили вместе и сантиметр показал 62, мне озвучили 61, а в карточку записали 60. Короче я фигею........ Они так от чего-то подстраховываются ???????????
Одно радует----мы за 3 месяца выросли на 10 см и поправились на 4 кг :ta_n_cor:
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настя33 » 14 мар 2013, 21:29

Тэффи писал(а):Настя33. Настя, поздравляю Никиту с 3-мя месяцами !!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и смышленым !!!!!!!! Крепеньким и мужественным !!!!!! Защитником для мамы и сестры !!!!!

Олеся, спасибо огромное!!! защитник наплавался по самое нехочу и завалился спать, а мама перевела дух и думает, куда бы метнуться ))))
Мы тоже сегодня были на участке - вес 6800 и рост 63 см (за месяц +1 кг и 2 см, вроде так, не наврать бы; за 3 месяца прибавили 3 кг и 8 см ))) доктору Алене строил глазки и беседу беседовал )))) с прививки нас выпроводили - с прошлой прошел ровно месяц, но из-за того, что февраль был короткий, как я понимаю, не выдержалось время между прививками.. короче, сказали ходить к ним на следующей неделе! :ta_n_cor:
какие скандальные мамаши бывают, это просто пипец.. сегодня, пока тусили у прививочного кабинета, на соседнем участке ругались две мамки - одна не хотела пропускать другую с 3-месячной девочкой без очереди (как до года и положено).. в общем, орали так, что Никитос подумал-подумал и заголосил тоже! :krik: пришлось влезть в "разговор" :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 14 мар 2013, 21:42

Мы тоже сегодня посетили поликлиники: хирурга и ортопеда и везде без очереди за 30 минут вместе с дорогой прошли :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 14 мар 2013, 21:48

Никитку с тремя месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 14 мар 2013, 21:49

Тэффи, сколько в итоге то весит твой слоненок? :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 14 мар 2013, 21:53

Настя33, Настя, сыночка с тремя месяцами!!! Изображение

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 мар 2013, 23:20

Настя33, Настя с 3 месяцами вас!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 15 мар 2013, 09:45

БуКися писал(а):Тэффи, сколько в итоге то весит твой слоненок? :D

7400
Тэффи
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив