мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение q13w » 25 июл 2013, 15:25

kpink78 писал(а):нас сегодня прививка получилась в 3мес.9 дней...и что?

Нам сама педиатр в карточке написала дату явки на выходной день :Crai_zi: . Когда мы пришли на следующую за этой дату, нам предъявили, что мы пришли в день больных детей и что вообще у нас все месячные осмотры сдвинуты на неделю. А то что первый осмотр нам врач назначила сама на 1 месяц и 1 неделю из-за майских праздников уже видимо забыла. Но мы по этому поводу не паримся. И прививки мы еще не ставили, у нас до двух месяцев желтушка была. Тоже сказали срочно к платному неврологу и на прививку :krik: .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 25 июл 2013, 15:27

Настасья писал(а):О, Надя, позвони ради интереса в страховую и скажи, что врач настаивает, чтоб вы платно прошли, типа побыстрее.

Тут уж если звонить то для начала можно главврачу, а потом в минздрав :). Страховая, конечно, заинтересована в объемах, но не контролирует врачей.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 25 июл 2013, 15:32

q13w писал(а):Nadin0206, мы по живой бесплатно проходили по Чертыгашева невролога без записи после первого месяца. Пришли после обеда - вообще не было ни одного человека. Были в шоке, а ведь куча народу ждут своей очереди по записи. Может, конечно, это случайность что никого не было.

мы так же к хирургу ходили, все говорят очереди на пол дня, а мы пришли - ни души ))) я уж думала не работают ))
А какое время приема у невролога на Чертыгашке?
Да девочки, как плохо, что я не умею ругаться и отстаивать свои права :-_( Порой так тяжко из-за этого.. я всегда боюсь, что если буду ругаться, то в следующий раз ко мне еще хуже относиться будут
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 25 июл 2013, 15:57

q13w писал(а):
Настасья писал(а):О, Надя, позвони ради интереса в страховую и скажи, что врач настаивает, чтоб вы платно прошли, типа побыстрее.

Тут уж если звонить то для начала можно главврачу, а потом в минздрав :). Страховая, конечно, заинтересована в объемах, но не контролирует врачей.

ага точно, чет я со страховой поторопилась :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 25 июл 2013, 16:26

Nadin0206 и есть такие люди в наше ж время!!!! За себя, а уж за свою малявку зубки надо острые иметь обязательно!!! Без хамства, но настойчиво. ;) ;) ;) ;) ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 25 июл 2013, 16:37

Надя, жди записи к неврологу, детям часто по разным причинам мед.отвод дают, ставят прививки и в 6 и в 9. Не страшно это. Мы опять какаем по сто раз на дню после лечения! Копец! Я стала давать пюре, уже несколько дней по две-три ложки полные. Прям за руку хватает, тянет ложку в рот и чмокает. Беру лукошко с 3,5 месяцев.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 25 июл 2013, 16:38

Только сейчас подумала, может от пюре так то... :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 25 июл 2013, 16:40

Пиончик!
Вот-вот... :a_g_a: Попробуй некоторое время не давать и за реакцией посмотреть.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 25 июл 2013, 16:43

Я сегодня позвонила и спросила у своей медсестры: "Что будет если вовремя не пройти всех врачей? По причине сезона отпусков." На что получила ответ, что ничего страшного. "Вы же пытаетесь выполнить все наши требования. Просто не можете по причине не зависящей от вас. СЕЗОН ОТПУСКОВ". Так что вот так :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 25 июл 2013, 16:48

Пиончик!, я тоже сразу подумала может от пюре у вас :) А я что то в магазинах не вижу пюрешки бабушкино лукошко, думала у нас в городе их не продают
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив