Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки, а кто нибудь уже давал деткам кефирчик?
мы кефир очень любим кушать)
ааа капец ((( я своей щас по ложки дала.. отошла на 5 мин.. подхожу во круг рта все краснющее..ужас просто.. полчаса прошло почти спала краснота..у моей такая же реакция на молочную кашу и дет творожок была ((((((( писец бедный ребенок безмолочные каши ест.. взяли рисовую на козьем молоке.. на днях попробуем.. может пойдет((( плохо если на молочку аллергия .. как же в 2 года в сад вести((( нельзя же .. там молочные супы дают.. какао ((((((((((((((((((((
Katerinka_kartinka писал(а):SHUNATA писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки, а кто нибудь уже давал деткам кефирчик?
мы кефир очень любим кушать)
а какой кефир даешь? я как то опасаюсь...
Anna_Tih писал(а):SHUNATA, а какие симптомы были?
Аntonina1 писал(а):куся Вика, ты с нами 16 ?
Anna_Tih писал(а):SHUNATA а у моей прямо пятна во круг рта выступают.. и разу.. 10 мин не проходит.. но и спадает мин за 30.. обратно беленькая.. завтра попробую кашу на козьем молоке дать,. посмотрю что будет..пойдем врачей трясти.. а то задолбали уже ответами "кормите безмолочной кашей" бы гв свернула бы уже.. а чем я ребенка то кормить буду..
Иллюзия писал(а):Девочки, привет! У меня вот вопрос возник: вы подгузники на улицу одеваете? Жарко, ведь ребятишкам. Или с собой сменку берете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0