мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Мамо4ка) » 15 июн 2013, 15:21

Я чуть позже, но все же напишу.... Мы в рюкзачке отлично сидим (еще раз пасибо Любе!!!), вчера только положила сразу уснул, мне тоже удобно, так что радуюсь!!! И спим мы в нем хорошо!
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Тэффи » 15 июн 2013, 17:28

Tatiana_Coffeika писал(а):
Тэффи писал(а):
Мы теперь тоже зубастики !!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Олеся, с зубами вас! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как-то с многочисленными праздниками мимо глаз...

Таня спасибо :flower: !!!!!!!!! A я и правда подумала, что мои сообщение промеж глаз......
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Бочка меда » 15 июн 2013, 21:04

Призываю коллективный разум! Девы, чем лечиться? То, что у меня, говорят, похоже на гайморит. Болят пазухи и голова, ломит нос, температура пока меньше 38, но есть. Нос дышит, то есть заложен где-то внутри, соплей нет. Немного режет глаза. Я полоскаю нос и горло, пью противовоспалительный отвар (свекр сам по тайге собирает), уже с утра пиносол закапываю. Виферон ставлю. Кто-нить знает, можно местный антибиотик типа Биопорокса? Греть можно, или не во всех случаях? Над картошкой дышать? Пропотеть с малиной? К врачу, видимо, тока в понедельник попаду. Снимок погонят делать...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Julie » 15 июн 2013, 21:11

Тэффи писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):
Тэффи писал(а):
Мы теперь тоже зубастики !!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Олеся, с зубами вас! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как-то с многочисленными праздниками мимо глаз...

Таня спасибо :flower: !!!!!!!!! A я и правда подумала, что мои сообщение промеж глаз......

Олеся, с зубиками вас! Пусть будут крепкими и острыми!!! :Klevo:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 15 июн 2013, 21:14

Девчонки, вы чего это разболелись все??!! Хватит уже!! Юля, я когда заболеваю, в первый день пью такой напиток: на стакан горячей воды по столовой ложке меда и яблочного уксуса (не магазинного, а домашнего желательно, конечно) Несколько стаканов в день - на след.день как огурчик. Думаю, если нет домашнего, сойдет магазинный, но лучше это при первых признаках болезни начинать

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение БуКися » 15 июн 2013, 21:14

Юля, я даже не знаю, можно ли греть в таких случаях. :smuschenie: Лечись, может завтра само все пройдет, поспишь и пройдет. :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 15 июн 2013, 21:22

Давида с зубиками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Юля, если проторгол взрослым капают, то я бы лучше его покапала, после того как закапать капли чтобы "разложило" нос. Чем полощишь горло? мне хорошо помогает сода+соль с водой

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 июн 2013, 22:15

Бочка меда писал(а):Вот и я блин заболела :s_h_ok:
Главное, не поняла, с чего бы. На улице тепло, даж мороженного не ела, просто ночью нос и уши заложило и горло запершило. Все, утром голова квадратная, болит. Температуры, вроде, нет, но состояние мерзотное. И мужа, как всегда, нет.

Юль, заканчивай хандрить!!! Не болей!!!! Как папа из дома, так вы болеть начинаете... :flower:
По поводу гайморита не подскажу. Но нос всегда пиносолом капаю, да почаще. :smuschenie:
Здоровья тебе и Люляше )))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 16 июн 2013, 04:17

Начну с поздравлений:
Юля и Сашуля - поздравляю! Желаю, чтоб каждый новый день приносил вам только счастье!

Наташенька и Ванечка - с новой даткой! Пускай сбудутся все пожелания!

Девочки заболевшие - выздоравливайте, я вам лето отправила - пускай вас там согреет уже!!!! :sun:
Ну, и коротко о нас:тут дико жарко)))((( я даже не знаю, радует меня это или нет, тупо жарко... Обнаружила в себе тюленьи качества - хочется лежать и никуда не ходить) С нами моя сестра, которая тут впервые - ей уже с утра надо куда-то бежать, по всяким интересным местам, а мне лениво))) Мы с Янкой всех сплавим и лежим - как тюлени!!!!!
Вчера посетили пивное шоу - блин, и пива не хочется, даже на халяву))))) :-) Сегодня были на фаер -шоу, классно, масштабы впечатляют, очень понравилось!!!
18 будем крестить Яну,
22 будет фестиваль мороженного, я прям боюсь предполагать, что нас ждёт)) 27 будет праздник 1025 годовщины крещения Руси-тоже будут масштабные празднования,
Ну, а в общем: всё просто отлично, все предлагают оставаться здесь жить(я против). Языковой барьер - у нас Влада школьница.
Пришлось купить прогулочную коляску, т.к. маршруты дальние, в слинге устаёт и Яна и мама и папа, а коляска, которую тут нам родственники взяли в аренду массивная и с ней сложно и в метро и в такси. Она так, погулять по улочкам.
Очень понравился аквапарк, в четверг едем ещё в один.
Билеты на обратную дорогу меняем на самолёт, во вторник всё точно узнаем)))) Путешествие в поезде я уже ге осилю :Crai_zi:

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение yuliya251184 » 16 июн 2013, 07:54

Наташенька и Ванечка с четверочкой!!!Всего самого,самого лучшего!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив