мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 13 сен 2013, 07:58

молодцы детки ваши девочки.. хорошо все кушают.. моя ест овсяную кашу без молочную.. супчик индейка-картошка-кабачок-цв капуста-брокколи.. иногда в супчик ложу гречку.. отдельно гречку не стала есть.. ест пюре немного яблоко-груша.. из фруктов яблоки и груши.. хлеб просто обожает.. надеюсь к садику пройдут все ее аллергии на красное, сладкое и молочное (((((
осенние ботинки я взяла 20 размер.. но они видимо большемерки.. лежет тоненькие кожанные ботиночки они на 20..а осенние больше к 22.. с теплыми колготочками нормально... есть запас под теплый носочек... зимние наверно уже 23 возьму...
пьет плохо только.. грамм 100-150 выпивает.. грудью не кормлю уже .. думала больше пить ..видимо не в меня.. я тот еще водохлеб :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Katrin84 » 13 сен 2013, 08:18

Аня, ты не переживай, с возрастом вкусы меняются у деток. Кто то маленький каши не ест, потом начинает к садику, всякое может быть. Пюре фруктовые мы всякие можем поесть, но надо чтобы ребенок голодный был, иначе не будет. Фрукты щас с огорода едим, ну и плюс бананы иногда под настроение. Арбуз любим. Хлеб просто обожает, целый день может корочку таскать, соломку тоже.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 13 сен 2013, 08:24

Пить тоже не особо любим, сразу после еды вообще никак не пьет. Только через часок. Может коробку сока в течение дня выпить. Компоты из сухофруктов любит, а вот из живых ягод и яблок варю не очень пьет, глупый. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 сен 2013, 09:32

Надежда писал(а):Девочки, посоветуйте, обувь какого размера надо брать на зиму?

ой, смотря как ножка у дочи твоей растет. Мы летом носили сандалики 20 размера (сначала они были свободны, а теперь впритык). Кросовки уже 22го (свободные немного). Осенние сейчас носим 22го размера и зимние буду брать 22-23
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 сен 2013, 09:36

SHUNATA писал(а):
Надежда писал(а):Я супы вообще в блендере не измельчала никогда, разминала вилочкой овощи и всё. Каши доча стала есть все. Я их в мульте готовлю. Специально для дочи не готовлю уже. Она у меня хитрая, ест вместе со мной из моей тарелки. Сегодня даже ненавистные ей помидоры ела. Видимо когда они из моей тарелки, то вкуснятина :D

а как же мясо в супе? У нас Миша манную кашу кушает и рисовую а остальные не очень... А по порции доча хорошо кушает с общего стола?

я мясо по волокнам разбираю и Егорка жует. Каши ест все, кроме манной. Специально ему не готовлю, но всю еду специально немного солю, не сильно остро. А вообще любит из моей тарелки есть, в особенности варенники, спагетти, вообще макароны и вообще все из моей тарелки.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 сен 2013, 10:45

star писал(а):
ОксанаМ писал(а):star Юля, мы кашки тоже только из пачек кушаем. Супы давно уже на блендере не измельчаю, просто ложечкой немного разминаю, мяско режу на мелкие кусочки, сын жует. Любит детскую вермишельку Heinz, гречку, овощи тушеные.

вермишельку эту мы тоже полюбили :) она и правда вкусная :Klevo:

а что за вермишель такая? я ни где ее в продаже не видела
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Anna_Tih » 13 сен 2013, 11:04

Katerinka_kartinka хайнц вермишелька)))))))) я в магазнах 8 заек всегда беру
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 13 сен 2013, 11:16

а наша дочурка распробовала сладкую аджику бабушкину, мы кушали на хлеб накладывали, дала ей попробовать, так она больше ничего есть не стала тогда.и теперь как открою холодильник-бежит сломя голову и тянется к банке и кричит :Crai_zi:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 13 сен 2013, 11:48

Katrin84 писал(а):Аня, ты не переживай, с возрастом вкусы меняются у деток. Кто то маленький каши не ест, потом начинает к садику, всякое может быть. Пюре фруктовые мы всякие можем поесть, но надо чтобы ребенок голодный был, иначе не будет. Фрукты щас с огорода едим, ну и плюс бананы иногда под настроение. Арбуз любим. Хлеб просто обожает, целый день может корочку таскать, соломку тоже.

да кушала бы Маша все с удовольствием.. просто аллергия .. молочное нельзя, сладкое тоже.. вот и есть кашу без молока и суп простой.. аппетит то тьфу тьфу хороший... надеемся что аллергия пройдет к садику.. там же молочные супы дают.. бананы моя обожает.. но редко даю.. то обсыпет то нет .. вообщем геморр один с этой аллергией.. в кого такая.. ни у кого с обоих сторон такого не было
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение куся » 13 сен 2013, 12:22

Девочки , а как омлет готовите ? Если как обычно не будет реакции на куриный белок ? Вот вареные яйца желток вообще не любит. Хлебом давится почему то, а соломку даже боюсь давать , она же острая напорится ведь. Сухарики покупные может пососать , овсяное печенье любит, но оно сладкое очень. А так то мы только ходим крошим , а не едим :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив