мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 13:30

Nadin0206 писал(а):Массажистке говорила, она промолчала по этому поводу, видать не хочет брать на себя ответственность типа она меня отправила :ne_znau: ортопед тоже ничего внятного не сказал. Массажистка мяла хорошо плечи, шею, через неделю массажа наклон стал вправо, потом прошел, через пару дней после окончания массажа снова влево. Были у Новиковой, сказала надо править 4 позвонка с 1 по 4.. сказала, что и диспалия у нас из-за шеи, и если не править, то ребенок может ДЦПшником стать... так что больше не раздумываю, а иду править.

как сходишь напиши, я сегодня у своей массажиски спрошу, у нее много таких детей, а дисплазия это не от шеи, это абсолютно 2 разных отклонения. если ты вправишь позвонки , дисплазия ни куда ни уйдет! как ты узнаешь вправили вам позвонки или нет? :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение linis » 22 окт 2013, 13:43

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Массажистке говорила, она промолчала по этому поводу, видать не хочет брать на себя ответственность типа она меня отправила :ne_znau: ортопед тоже ничего внятного не сказал. Массажистка мяла хорошо плечи, шею, через неделю массажа наклон стал вправо, потом прошел, через пару дней после окончания массажа снова влево. Были у Новиковой, сказала надо править 4 позвонка с 1 по 4.. сказала, что и диспалия у нас из-за шеи, и если не править, то ребенок может ДЦПшником стать... так что больше не раздумываю, а иду править.

как сходишь напиши, я сегодня у своей массажиски спрошу, у нее много таких детей, а дисплазия это не от шеи, это абсолютно 2 разных отклонения. если ты вправишь позвонки , дисплазия ни куда ни уйдет! как ты узнаешь вправили вам позвонки или нет? :ne_znau:

Dgylia, термин Диспалия есть. Дислалия — нарушение звукопроизношения при нормальном слухе и сохранной иннервации речевого аппарата. Дислалия является одним из наиболее распространенных дефектов произношения. В логопедии выделяют две формы дислалии в зависимости от локализации нарушения и причин, обусловливающих дефект звукопроизношения: функциональную, механическую (органическую). Тут либо Надя описалась и имела ввиду дисплазию, либо нет. Но тогда вопрос как мануалист поставила такой диагноз! :s_h_ok:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Весна 2013-3

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 13:49

:ne_znau: , я имею ввиду "дисплазию" знаю что у них тоже она есть , Надя писала, я просто знаю каково мамочке когда такое с малышом, сама это прошла и приняла решение довериться одному человеку и правда мы идем на поправку, она еще кагда то моего старшего сына на ножки поставила, долго не мог вставать, теперь вот только к ней. Я сегодня поинтерисуюсь у нее, знаю что к ней даже тяжелых водят детей (ДЦП и т.д.) она их поднимает!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 13:52

linis писал(а):Но тогда вопрос как мануалист поставила такой диагноз!

нееее я м не верю, верно говоришь нужен хороший невролог и массажист, детки хрупенькие в таком возрасте и все надо аккуратненько. Ачуда после одного сеанса , я думаю не произойдет, не кидайтесь тапками, это лично мое мнение. Тут впринципе е рассуждать надо , а действовать! посмотрим , Надя сходит, что ей скажут. Жалко ведь малыша, прицепится ведь! :smuschenie: :-_(
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 22 окт 2013, 13:56

Dgylia писал(а)::ne_znau: , я имею ввиду "дисплазию" знаю что у них тоже она есть , Надя писала, я просто знаю каково мамочке когда такое с малышом, сама это прошла и приняла решение довериться одному человеку и правда мы идем на поправку, она еще кагда то моего старшего сына на ножки поставила, долго не мог вставать, теперь вот только к ней. Я сегодня поинтерисуюсь у нее, знаю что к ней даже тяжелых водят детей (ДЦП и т.д.) она их поднимает!

Я поняла что ты (ни чего, что на ты? :smuschenie: ) имеешь в виду дисплазию! :a_g_a: ;) просто есть и диспалии, вот и думаю описка или нет у Нади. если нет, то возникает ряд вопросов! а к кому на массаж ходите, если не секрет.
linis
Конфетка
Конфетка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение linis » 22 окт 2013, 13:59

Dgylia писал(а):
linis писал(а):Но тогда вопрос как мануалист поставила такой диагноз!

нееее я м не верю, верно говоришь нужен хороший невролог и массажист, детки хрупенькие в таком возрасте и все надо аккуратненько. Ачуда после одного сеанса , я думаю не произойдет, не кидайтесь тапками, это лично мое мнение. Тут впринципе е рассуждать надо , а действовать! посмотрим , Надя сходит, что ей скажут. Жалко ведь малыша, прицепится ведь! :smuschenie: :-_(

Да и я не верю, но....чего не сделаешь и во что не поверишь чтоб ребенок был здоров!!!! Я была безумно счастлива, что обошлось без мануалки, хотя назначали. Я тянула, тянула и ура! не понадобилась! :Klevo: Уколы, массаж, физио!
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 14:03

linis писал(а):
Dgylia писал(а)::ne_znau: , я имею ввиду "дисплазию" знаю что у них тоже она есть , Надя писала, я просто знаю каково мамочке когда такое с малышом, сама это прошла и приняла решение довериться одному человеку и правда мы идем на поправку, она еще кагда то моего старшего сына на ножки поставила, долго не мог вставать, теперь вот только к ней. Я сегодня поинтерисуюсь у нее, знаю что к ней даже тяжелых водят детей (ДЦП и т.д.) она их поднимает!

Я поняла что ты (ни чего, что на ты? :smuschenie: ) имеешь в виду дисплазию! :a_g_a: ;) просто есть и диспалии, вот и думаю описка или нет у Нади. если нет, то возникает ряд вопросов! а к кому на массаж ходите, если не секрет.

конечно ни чего!!!! :ta_n_cor: да диплазию, у нас она тоже есть , вывех и подвывех бедра. В мпс-е есть бани "Соболевские" там она принимает Елизавета Иосифовна. оч давно делает массаж, прошлом она невролог помойму. Благодоря ей я узнала о нашей дисплазии, врачи ни чего не увидели, только когда снимками в нос сунула., тогда согласились! сеанс 400 руб, мы ходим 3 недели так как у нас спец. массаж для ножек и укрепляющий. а с сыном 10 раз хватило! хотя до этого с сыном 2 раза делали беспл массаж, там только за 15 мин успевали раздеться, одеться и кремом намазать и усе! а тут одевание раздевание в это время не входит, я раздела доню положила , она время засекла 25-30 мин, потом уже одеваемся!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 14:05

linis писал(а):Да и я не верю, но....чего не сделаешь и во что не поверишь чтоб ребенок был здоров!!!! Я была безумно счастлива, что обошлось без мануалки, хотя назначали. Я тянула, тянула и ура! не понадобилась! Уколы, массаж, физио!

да и мне назначали тапо вравите и все пройдет, нет , строго нет, лучше медленно но верно, чем так! лично нам курс массажа помог сильно, углы в норме 30 градусов, у нас уже на одной 32 на др ножке 40, а было вообще не развести их. так что обеими руками за массаж! :bravo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 22 окт 2013, 14:10

Dgylia писал(а):
linis писал(а):

конечно ни чего!!!! :ta_n_cor: да диплазию, у нас она тоже есть , вывех и подвывех бедра. В мпс-е есть бани "Соболевские" там она принимает Елизавета Иосифовна. оч давно делает массаж, прошлом она невролог помойму. Благодоря ей я узнала о нашей дисплазии, врачи ни чего не увидели, только когда снимками в нос сунула., тогда согласились! сеанс 400 руб, мы ходим 3 недели так как у нас спец. массаж для ножек и укрепляющий. а с сыном 10 раз хватило! хотя до этого с сыном 2 раза делали беспл массаж, там только за 15 мин успевали раздеться, одеться и кремом намазать и усе! а тут одевание раздевание в это время не входит, я раздела доню положила , она время засекла 25-30 мин, потом уже одеваемся!

Да мы у наших неврологов все здоровы, при чем даже взрослые!!!!!!! Бесплатный массаж нас тоже не впечатлил. Ходим платно, к Коневой! Довольна, как и обещали к 6 мес.проблемы решили. Сейчас просто на укрепляющий пойдем!
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение Машушуня » 22 окт 2013, 14:31

Блин девочки вот и мы полетали, да так неудачно упал теперь синячок на ножке, чем его убрать можно или помазать, я в шоке сама наревелась :krik:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив