мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 20 дек 2013, 21:42

ЕленаOrfei писал(а):
Тютелька писал(а):а у меня дети, примерно до полутора года от печенюшек любых рвота была, как печеньку съедят так всё обратно :ne_znau:

От детских печений? Моя их вообще ни в какую не ест :pro_tiv: Может чует в них что-то недоброе. А лучше хлебушком полакомится :)

да и на детские. Бонди и тд. Тоже мои их не едят :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 21:54

Надежда писал(а):девочки, напомните пожалуйста числа, когда надо сдать подарок и когда забрать?

в понедельник последний день сдаем а со вторника уже можно за подарком ехать в цр :-)
Я завтра сдам :ta_n_cor:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 21:58

Тютелька писал(а):
ЕленаOrfei писал(а):
Тютелька писал(а):а у меня дети, примерно до полутора года от печенюшек любых рвота была, как печеньку съедят так всё обратно :ne_znau:

От детских печений? Моя их вообще ни в какую не ест :pro_tiv: Может чует в них что-то недоброе. А лучше хлебушком полакомится :)

да и на детские. Бонди и тд. Тоже мои их не едят :ne_znau:

у меня Миша кушает крендельки сахарные от завода Алешина или сдобные бублики ну и обычные песочное печенье, вафли любит :yazik: а к детскому мы тоже равнодушны, когда маленький был мог еще их покушать а сейчас :pro_tiv:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 20 дек 2013, 22:56

У меня даже пюрешки детские и соки не ест и никогда не ела :Crai_zi: Не знаю почему...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 23:00

ЕленаOrfei писал(а):У меня даже пюрешки детские и соки не ест и никогда не ела :Crai_zi: Не знаю почему...

а что кушать любите? У меня Миша почему то фрукты плохо ест за то ягоды :Klevo: клубника, малина, черника, брусника за уши не оттащишь :-) настоящий Мишка :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Надежда » 20 дек 2013, 23:04

моя королевна макарошки обожает. аж пищит при их виде :) еще любит соленый огурец стырить из тарелки, но только если он целый, не порезанный :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 20 дек 2013, 23:08

и вот кстати, лишний раз убеждаюсь, что не надо доставать детей с какими-то умелками. как например, есть самостоятельно ложкой (у нас просто одна из бабушек наседала на нас, что мы с восьми месяцев ребенка к этому не приучаем). всему - свое время. доча уже несколько дней сама берет ложку и ест.
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 23:13

Надежда писал(а):и вот кстати, лишний раз убеждаюсь, что не надо доставать детей с какими-то умелками. как например, есть самостоятельно ложкой (у нас просто одна из бабушек наседала на нас, что мы с восьми месяцев ребенка к этому не приучаем). всему - свое время. доча уже несколько дней сама берет ложку и ест.

умничка :-) у меня Миша если перед основной едой не кусочничает то может и сам ложкой поесть...ну и смотря что дают :-) уже есть предпочтения....недавно гречку с мясом в мультиварке делала так думала не будет кушать...кого там...сам все ложкой сьел и еще дабавки ложила :s_h_ok:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 20 дек 2013, 23:25

а мы с Мишей сегодня подарочек в ЦР отвезли
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 20 дек 2013, 23:26

а кто как подарочки упаковал?
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив