мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рыся » 12 ноя 2012, 17:55

Alexandra84 писал(а):... А я про такие яйца и не слышала, которые без шоколада. Там просто игрушка? Или просто шоколадом не покрыт?

Яйцо с игрушкой внутри (без съесной составляющей). Введя в поисковике "яйцо-сюрприз welly", например, можно по разглядывать.
Мариванна писал(а):А где сейчас химии то нет???

:D Почти во всем, у чего срок хранения не превышает 5-7 суток. Нас аллерголог надоумила. ;) Чем меньше срок хранения - тем больше вероятности, что химию не добавляли.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 12 ноя 2012, 19:20

Мы видимо совсем темные,доча не знает что такое киндер-сюрприз и даже не представляет что в яйце может быть игрушка :-) :-) :-)
Удобно то удобно,но детский праздник тяжело организовать в новый год :( Я уже 30 начинаю готовить и все 31 готовлю,а еще и стол собрать и ребенка одеть и самой накрасивиться и так наверное у всех,я бы сама если в гости 31 пошла то точно бы ни чего не успелап,поэтому гостей собрать тяжело :( :krik:
Чтож я пару дней то не дотерпела :krik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 21:12

Блистательная Белль писал(а):Мы видимо совсем темные,доча не знает что такое киндер-сюрприз и даже не представляет что в яйце может быть игрушка :-) :-) :-)

И мы такие же темные :D Мы в магазине только на машинки заглядываемся :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 12 ноя 2012, 22:26

Блистательная Белль писал(а):Чтож я пару дней то не дотерпела :krik:

Да, тяжко два праздника враз организовать и наготовить. А еще потом бывает деткам обидно, что некоторые умудряются один подарок подарить и на день рождение, и на новый год сразу. У меня ребенок родился в один день с моей лучшей подругой. Она мне все время говорила про один подарок на все праздники, я так ее слова запомнила, что ребенку всегда решила дарить два подарка, даже пусть не равноценные, но зато на каждый праздник. А еще потом, когда наши детки будут молодыми и горячими, накануне нового года сложно им будет отмечать дни рождения в кабаках то - и дороже, и мест нет :D
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 12 ноя 2012, 22:46

Мариванна писал(а):

Да, тяжко два праздника враз организовать и наготовить. А еще потом бывает деткам обидно, что некоторые умудряются один подарок подарить и на день рождение, и на новый год сразу. У меня ребенок родился в один день с моей лучшей подругой. Она мне все время говорила про один подарок на все праздники, я так ее слова запомнила, что ребенку всегда решила дарить два подарка, даже пусть не равноценные, но зато на каждый праздник. А еще потом, когда наши детки будут молодыми и горячими, накануне нового года сложно им будет отмечать дни рождения в кабаках то - и дороже, и мест нет :D

Ой, ну про кабак прям в точку :pod_table:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 23:27

мама Sobolя писал(а):
Мариванна писал(а):

Ой, ну про кабак прям в точку :pod_table:

улыбнуло :-) Это вообще проблема целая будет)))))))))))))) Одно разорение :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение alena111 » 13 ноя 2012, 07:30

Это мы как заранее-то готовимся к будущему детей :-) :-) :-)
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 14 ноя 2012, 08:56

Ладно кабаки еще не скоро,но даже сейчас детский центр в хорошую копеечку выйдет :Crai_zi:
Я тоже за то чтобы на каждый праздник по 1 подарку обязательно и не важно в один день или нет :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама Sobolя » 23 ноя 2012, 18:19

Девушки, кто будет детишек-друзей на День Рождение приглашать, вы думали о каких-нибудь сувенирчиках для маленьких гостей? Что подарить? Сумма, конечно, небольшая на каждого, в пределах 70-100 руб. Вкусненькое что-то купить или "игральное"? Я думала подарить каждому по аквараскраске+киндер, но раскраски мне не пришли в Сп :-_( Вот теперь задумалась...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение alena111 » 23 ноя 2012, 18:29

мама Sobolя писал(а):Девушки, кто будет детишек-друзей на День Рождение приглашать, вы думали о каких-нибудь сувенирчиках для маленьких гостей? Что подарить? Сумма, конечно, небольшая на каждого, в пределах 70-100 руб. Вкусненькое что-то купить или "игральное"? Я думала подарить каждому по аквараскраске+киндер, но раскраски мне не пришли в Сп :-_( Вот теперь задумалась...

Замечательная идея! Жаль, что не пришли раскраски. Может, набор восковых мелков и элементарных раскрасок? Мой приобщается к такому занятию :D
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив