мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 янв 2012, 12:33

Заметила у сына шершавые коленки сегодня стали.кто нибудь сталкивался с таким?почему,отчего,что делать?
а ещё сына когда голенький лежит,за ним надо глаз даглаз.Непроизвольно хватать стал за пипиську :D я боюсь оторвет)муж говорит что нет
пошла смотреть передачу Комаровского на мать и дитя идет,тема Гигиена мальчиков
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Кругляша » 26 янв 2012, 12:38

OLGA-Olya-ya у дочки шершавые коленки стали как только она начала на живот переворачиваться, ногами дрыгает, как мозоли небольшие. мне врач сказала, что это нормально, она же ползает, вот и натерает. кремом детским просто смазывать сказала :)
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лёлюшка » 26 янв 2012, 12:44

У нас тоже коленки и все вокруг них шершавое и как-бы раздраженное. Мажем детским кремом и д-пантенолом. :ne_znau:
Пока ходить не начнет так и будет ;)
А у нас прыгунки и ходунки лежат, но я в них пока не сталю Артёма. Вообще до 8-9 месяцев ребенок должен только ползать.
Я с первым ребенком конечно все проэкспериментировала, а со вторым уже более осторожна. Делаю все правильно, как положено ;)

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 янв 2012, 13:09

kr_nataЛёлюшкаспасибо девочки :a_g_a: ,всё поняла.А вот щёчки.После прогулки заметила,что как обветрена(не такая гладкая).Надо мазать или нет? :?:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 26 янв 2012, 13:27

кати писал(а):
n_tasha писал(а):Девочки, а я на Таобао зависаю, капец, сама уже не рада этому шоппингу, а оторваться не могу :D :Crai_zi: :ne_znau: там стоооолько всегооооооооо :Crai_zi: :-)

я что то тоже хочу оттуда заказать. ты как сама заказываешь или через организатора? и как хорошие там вещи по качеству приходят? доставка дорогая или нет?

Я через организатора... хочу сама тоже попробовать, но там нужно много заказать, чтобы доставка выгодной получилась.... так что пока так... вот всё хочу поднакопить заказов и сама попробую :) может к лету... этих посредников - мерено-немерено! надо только надежного выбрать :) мне пока только набор для слепков пришел, клевый, только вот проблема - там всё на Китайском :D куча пакетиков с белым порошком и я не могу разобрать - что есть что :) у моей подруги мама китаянка, вот всё никак не могу до неё доехать, чтобы перевела мне :D а ещё там в наборе рамка такая огромная клевая, чтобы туда слепки вставлять... :) :Klevo: доставка зависит от веса товара, по-моему 1 кг. стоит 350-400 р. но в принципе получается дешевле, чем у нас - это точно, да и выбор там такой огромный, что просто глаза разбегаются! :Crai_zi: :D :ya_hoo_oo:
я пользуюсь переводчиком, а так в принципе порыскала по сайтам посредников - разобралась, что и где там обозначает - уже проще.... уже сама вижу - какой размер, нормальный или нет магазин, какие цвета есть и т.п. а ещё хвасты смотрю всякие вот тут: http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 2&page=128, там их стооолько! :) некоторые вещи через них нашла :) вот сейчас опять заказала, буду ждать :) :Crai_zi: (муж тоже скоро мне перекроет доступ к компу из-за этих закупок :D )
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 26 янв 2012, 13:40

kr_nata, спасибо за медальку ;) :flower:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 26 янв 2012, 13:48

У меня тоже у Лизы стали коленки шершавые, но я даже не удивляюсь, от того что она у меня творит на полу, как она вообще вся коркой не покрылась!!! :D :D :D сегодня встала на ступни, попу к верху, а руки так и не догоняет как передвигать, я ей показываю-показываю, а она на меня смотрит и только хохочет!!!! :D
А мы вот девочки с нашим папашкой все таки разбежались, так трудно , но уже ни чего не могу сделать, люблю его, конечно, но видимо мы это не то что он искал, и 5 лет, которые мы были вместе ни чего не спасли :craygirl: !!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 26 янв 2012, 14:03

Валерия 10.01., сочувствую :( :krik: и понять таких мужиков не могу... :pro_tiv: Ну ничего, ты девушка видная, красивая, далеко не глупая - не пропадешь, он ещё локти кусать будет, а ничего поделать не сможет :pro_tiv: так что настраивайся на позитив, у тебя есть маленькое чудо, ради которого стоит дальше жить и радоваться каждому дню! :a_g_a: :ta_n_cor:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 26 янв 2012, 14:16

n_tasha Спасибо, Наташ, но мы в этом раставании виноваты оба и винить только его я не могу, просто очень тяжело, но уже столько времени справляюсь одна и так намерена и продолжать!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 26 янв 2012, 14:24

Валерия 10.01. не расстраивайся, все будет хорошо ;) убедилась на собственном опыте :a_g_a:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив