мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Мафка » 21 дек 2012, 13:25

Cherni4k@, кефир ни разу не пробовали. Творог сама делала (молоко у пробабушки нашей брали), а сейчас корова в запуске, а из покупного молока что-то не очень у меня получается :smuschenie: то перестоит, то наоборот :-_( Тему периодически (редко) покупала, пока мы этим творожком не траванулись :(
До приезда мужа ничего не готовила, а значит ничего не ела... а теперь приходится кашеварить и чувствую что набираю :Crai_zi: никуда не хожу и пока не планирую. Пробовала дома заниматься, но надолго меня не хватает и деть мешает :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 21 дек 2012, 13:26

Девочки а сколько раз в неделю вы даете творог деткам? и как (в кашу мешаете или с фруктами или еще способы есть? :) )?
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Junga » 21 дек 2012, 14:41

Тёму мы не едим, Агушу тоже, нравится ему растишка но она с 3-х лет, поэтому много не даю.
Ходили в разные центры, всегда нравиться сыночку побегать-поиграть.
С лишним весом у меня вообще проблемы, про ваши 5 кг я бы наверное и не переживала, т.к. до беременности на гормонах набрала 15 да еще 5 беременных еще не скинула, жду когда ГВ закончу и пойду за таблетками от ожирения, диеты мне не помогают, срыв всегда происходит, да муж специально меня из них выводит, соблазняет вкусняшками, не хочет чтоб я худела, его мои 85 кг устраивают, а меня нет, вот и воюем я с лишним весом, он с моими диетами :krik: :krik: :krik:
TRINITY как Мишанька себя чувствует?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Cherni4k@ » 21 дек 2012, 14:49

У нас лезет 8й зуб, температура и сопли! :-_( При том, что никуда не ходили! Не хочу в ПК!!!
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение TRINITY » 21 дек 2012, 14:57

Junga, получше, спасибо)). Надеюсь, что откроем клуб во вторник. Надоело дома сидеть.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Tatushka » 21 дек 2012, 21:26

TRINITY писал(а):Из крупного: собака повторюшка как из айфона

где вы такой брали и сколько по цене? :smuschenie:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение TRINITY » 22 дек 2012, 09:24

Tatushka, в закупке у мамы Тани рублей за 500. Подруга искала в магазинах Абакана своему ребёнку - не нашла. А мы ещё руль заказали в этой закупке Мише на НГ. Его на переднее сиденье в машине вешаешь, и ребёнок так дорогой развлекается. Там много всяких кнопочек музыкальных.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение vera7 » 25 дек 2012, 13:21

У меня вопрос ко всем,сколько слов и какие говорит ваш ребенок?Мы мало говорим:мама,папа,баба,на,ам,ама(дай),ба(что это?-это он так спрашивает),невролог ставит задержку речевого развития,выписывает лекарства :( ,вот думаю давать или еще подождать,мож заговорит
Изображение
vera7
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Максим и Михаил

Сообщение умочка » 25 дек 2012, 13:28

vera7 , незнаю конечно, это вам решать про лекарства, но я бы не стала пихать своему ребенку, :-_( детки все разные, побольше разговаривайте с ним, я думаю , еще как заговорит, просто нужно время! :)

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Мафка » 25 дек 2012, 14:41

vera7, мальчик есть мальчик. А они как правило начинают говорить намного позже. До 3 лет переживать даже и не стоит ;) а тем более пичкать лекарствами. Когда мне говорят педиатр или еще кто про количество слов я угукаю, а думаю по- своему. Мы тоже не говорим их положенные 10 слов. Но я же вижу (слышу :) ) что ребенок выговаривает все буквы и на своем тарабарском прекрасно общается :D
У меня муж (свекровь расказывала) заговорил только в 3 года, она уже бить тревогу хотела, но какую-то мед передачу по радио услышала и там доктор как раз говорил что мальчики такие молчуны из-за того, что в этом возрасте у них идут процессы становления в "штанишках" :-) (я конечно не берусь утверждать что это абсолютная правда, я это знаю только со слов, но тем не менее по- моему мнению эти словесные рамки "должен говорить.."...никому и ничего ребенок не должен! Придет время заговорит, что не остановишь :) )
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив