мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение куся » 23 окт 2012, 09:59

Девочки, кто грудью кормит, подскажите, пожалуйста, я когда кормлю сына грудью - из другой аж иногда струёй льется, я пользуюсь подкладками, но особенно ночью менять их приходится по 2 раза, это так будет пока буду на ГВ? Или когда прикорм начнется уже не так будет течь??? А то столько денег уходит на эти специальные подкладки для груди :Crai_zi:
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Карамелька » 23 окт 2012, 10:10

куся писал(а):Девочки, кто грудью кормит, подскажите, пожалуйста, я когда кормлю сына грудью - из другой аж иногда струёй льется, я пользуюсь подкладками, но особенно ночью менять их приходится по 2 раза, это так будет пока буду на ГВ? Или когда прикорм начнется уже не так будет течь??? А то столько денег уходит на эти специальные подкладки для груди :Crai_zi:

Скоро так не будет. У меня с первой тож ручьями лилось, а сейчас только по ночам. Наверно часто прикладываешь?

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2012, 10:30

Anna_Tih писал(а):девочки кому нибудь деткам прописывали нейромультивит? что то не очень отзывы :ne_znau:

Нам выписали, неделю пьем, 1\4 таблетки развожу молочком своим, раз в день. 20 дней пить. А что такого страшного в препарате? Это же витамины?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 23 окт 2012, 10:44

куся писал(а):Девочки, кто грудью кормит, подскажите, пожалуйста, я когда кормлю сына грудью - из другой аж иногда струёй льется, я пользуюсь подкладками, но особенно ночью менять их приходится по 2 раза, это так будет пока буду на ГВ? Или когда прикорм начнется уже не так будет течь??? А то столько денег уходит на эти специальные подкладки для груди :Crai_zi:

Так прикольно...первого сына кормила, этот же вопрос интересовал! Теперь уже знаю...корми строго по очереди грудью, я даже ночью перекладываюсь (он со мной спит, чтоб не вставать, к кроватке не подходить) Я встаю с сухой сорочкой! А первый раз когда кормила, это было что то...несколько прокладок за ночь меняла и маек, всё было мокрое.

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение светлаша » 23 окт 2012, 10:56

я из старой простыни сделала большие носовые платки сворачиваю в несколько раз и многоразовая прокладка на грудь готова, стираю с дочиными вещами дет. порошком и глажу, так и лежат отдельной стопочкой.

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Anna_Tih » 23 окт 2012, 11:03

светлаша писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки кому нибудь деткам прописывали нейромультивит? что то не очень отзывы :ne_znau:

нам прописывали, старшему, только в 1,5 года, и то 1/2 т., а маленьким как делить? они еще и в оболочке помойму

1/4 прописали
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татуська » 23 окт 2012, 11:10

А я авентовские ракушки купила, тоже сильно бежит
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2012, 11:22

Девочки, кто нибудь знает такого массажиста детского? http://massage-abakan.ru/
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2012, 11:28

А у меня сына теперь кушает один раз за ночь. Например кладу спать часов в 9, он просыпается в 2-3 ночи, кушает и дальше спать, а эта грудь которой кормлю уже такая твердая... и если я ней сплю, то она подтекает и лужа подо мной :) И вот что делать в такой ситуации? Сцеживать ее через три часа, например в 12 ночи? :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение куся » 23 окт 2012, 11:31

Карамелька писал(а):

Скоро так не будет. У меня с первой тож ручьями лилось, а сейчас только по ночам. Наверно часто прикладываешь?

За ночь 2 раза кормлю, иногда ночью через 4 часа только просит кушать. А вот днем часто, через 1,5 часа примерно
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив