Squaw писал(а):ой напомните мне ,а после года в 1 и 3 же по графику?
Ага, нам сказали до того момента как в сад попадем планово раз в квартал
Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а):ой напомните мне ,а после года в 1 и 3 же по графику?
iris-ka писал(а):Кассандра и violet сat с выходом на финишную прямую!!!![]()
![]()
![]()
Ой, я сегодня сама себя насмешила - собираю детей на улицу, тороплюсь, подлетаю с дочиной шапочкой-шлемом трикотажной (от Скво такая тоненькая с прорезью только для лица, под низ одевается, чтобы нигде не поддувало) к сыну и начинаю на него ее быстренько надевать. Еще думаю, че-то туго налазит, но не сдаюсь и продолжаю задуманноеОн сопротивляется, смотрит на меня ошарашенно и испуганно пытается произнести "Ми...Ми...Ми...Милаше" и тут я осознаю происходящее, когда он уже в розовом шлеме у меня перед глазами оказывается
Как я смеялась над собой, до сих пор как вспомню его глаза - смех разбирает
![]()
![]()
Вот совсем уже ку-ку у мамаши
![]()
Squaw писал(а): Как же тебе удалось натянуть-то
iris-ka писал(а):Кассандра и violet сat с выходом на финишную прямую!!!![]()
![]()
![]()
Ой, я сегодня сама себя насмешила - собираю детей на улицу, тороплюсь, подлетаю с дочиной шапочкой-шлемом трикотажной (от Скво такая тоненькая с прорезью только для лица, под низ одевается, чтобы нигде не поддувало) к сыну и начинаю на него ее быстренько надевать. Еще думаю, че-то туго налазит, но не сдаюсь и продолжаю задуманноеОн сопротивляется, смотрит на меня ошарашенно и испуганно пытается произнести "Ми...Ми...Ми...Милаше" и тут я осознаю происходящее, когда он уже в розовом шлеме у меня перед глазами оказывается
Как я смеялась над собой, до сих пор как вспомню его глаза - смех разбирает
![]()
![]()
Вот совсем уже ку-ку у мамаши
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0