мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шалунья » 22 янв 2013, 10:06

Squaw писал(а):ой напомните мне ,а после года в 1 и 3 же по графику? :smuschenie:

Ага, нам сказали до того момента как в сад попадем планово раз в квартал

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Maklee » 22 янв 2013, 17:49

А мы сегодня сходили подстричься) Никитос себя замечательно вел) Ходили в "Чик-чик" на Пушкина, нам понравилось, там ребенка садят в машину, включают мультики, дают игрушки, на выходе подарили шарик :) Мне прям даже немного взгрустнулось, мой малыш на глазах превратился в мальчишку :)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 22 янв 2013, 22:13

Саша (Кассандра) и Галя (violet Cat), и ваших доченек с последним месяцем в этом сложном первом году!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пусть растут умничками!!!
Саша, пусть доча этикету обучается быстрее, а то и вправду Маугли вырастет :)
Галя, вам справится с вашими проблемками по здоровью!!! :)
Девочки здоровья Вам и вашим семьям :flower: :flower: :flower:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 23 янв 2013, 00:11

Кассандра и violet сat с выходом на финишную прямую!!! :sun: :flower: :Klevo:

Ой, я сегодня сама себя насмешила - собираю детей на улицу, тороплюсь, подлетаю с дочиной шапочкой-шлемом трикотажной (от Скво такая тоненькая с прорезью только для лица, под низ одевается, чтобы нигде не поддувало) к сыну и начинаю на него ее быстренько надевать. Еще думаю, че-то туго налазит, но не сдаюсь и продолжаю задуманное :-) Он сопротивляется, смотрит на меня ошарашенно и испуганно пытается произнести "Ми...Ми...Ми...Милаше" и тут я осознаю происходящее, когда он уже в розовом шлеме у меня перед глазами оказывается :-) Как я смеялась над собой, до сих пор как вспомню его глаза - смех разбирает :D :D :D Вот совсем уже ку-ку у мамаши :Crai_zi: :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 23 янв 2013, 00:13

iris-ka писал(а):Кассандра и violet сat с выходом на финишную прямую!!! :sun: :flower: :Klevo:

Ой, я сегодня сама себя насмешила - собираю детей на улицу, тороплюсь, подлетаю с дочиной шапочкой-шлемом трикотажной (от Скво такая тоненькая с прорезью только для лица, под низ одевается, чтобы нигде не поддувало) к сыну и начинаю на него ее быстренько надевать. Еще думаю, че-то туго налазит, но не сдаюсь и продолжаю задуманное :-) Он сопротивляется, смотрит на меня ошарашенно и испуганно пытается произнести "Ми...Ми...Ми...Милаше" и тут я осознаю происходящее, когда он уже в розовом шлеме у меня перед глазами оказывается :-) Как я смеялась над собой, до сих пор как вспомню его глаза - смех разбирает :D :D :D Вот совсем уже ку-ку у мамаши :Crai_zi: :smuschenie:

:pod_table: :pod_table: :pod_table: сейчас своих хохотом разбужу... Как же тебе удалось натянуть-то :-) :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 23 янв 2013, 00:18

Squaw писал(а): Как же тебе удалось натянуть-то

Сама удивилась :-) , но тянется он очень хорошо, оказывается :Klevo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 23 янв 2013, 00:19

Кассандра и violet сat , девочки, ваших девочек...
Изображение Изображение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Виктория-ромашка » 23 янв 2013, 00:24

iris-ka писал(а):Кассандра и violet сat с выходом на финишную прямую!!! :sun: :flower: :Klevo:

:D :D :D умора, я имена стала путать, так детки надо мной хохочут :Crai_zi:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Зимняя мама » 23 янв 2013, 00:26

У меня сегодня доченька вечером отказалась кушать, только титю вечером.. и смесь в бутылочке.. Кашку пару ложечек впихнула и то с криками, и больше она не захотела :krik: Поела за день кашку и 2 творожка, что с ребенком не знаю, не заболела ли...
Вчера такая сильная головная боль была у меня, что вечером скорую вызывали, поставили укол, сказали выпить пенталгин, а перед этим я сама кучу лекарств выпила (прикоторых кормить грудью нельзя), после лекарств я ее конечно не кормила, давала только смесь из бутылочки (пила ее очень хорошо и много), ночью 2 раза сцеживалась и днем один раз, сейчас вечером уже дала титю (не знаю можно ли нет, все лекарство вывелось :Crai_zi: ), вот теперь переживаю..
Последний раз редактировалось Зимняя мама 23 янв 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 23 янв 2013, 00:28

Саша, Галя с очередными месячинами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :flower:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив