мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 23:40

star писал(а):
Надежда писал(а):У наших соседей ребеночек должен родиться на днях. Видимо наша доча решила, что не нужно им перед этим отдохнуть и набраться сил :-)

нечего расслабляться :D

Зато уже в курсе, что это такое ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 26 дек 2012, 23:56

Oksimy писал(а):star
насчет каш не подскажу ничего :smuschenie:
Но расскажу историю.
Юля, знаешь, у нас сына сильно колики мучили! Все после родов в один голос кричали, чтобы я пила молоко, чтобы свое молоко было лучше и больше! Я я его просто ненавижу с детства, но что не сделаешь ради любимого ребенка?! Вот я и пила его раза 2 в день! Сынишка орал невыносимо! Потом муж вычитал, что молоко вызывает вздутие и газообразование! Я перестала пить молоко! Колики, конечно, не прошли, но сразу процентов на 30 стало лучше!

да,да, вполне вероятно, что именно молоко и усугубляло... я тоже читала, что молочные продукты могут принести сильный дискомфорт малышулькам... :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 00:29

Девчата, привет! Ниче вы тут настрочили пока я работала :) прочитала - про что вспомню - напишу...
картошку нормальнго перенесли! так как крахмал вяжет, я ее сделала с кабачком, а раз первый раз - пропорции где-то 1 к 5.я все овощи просто бросаю в кипящую воду, не солю, без масла. вчера капнула две капли раст. масла уже в пюре.помо протира через сито и нямаем! Кто то писал что выплевывает кабачок - моя самый первый раз (пол ложечки давала) тоже выплюнула, а потом я вспомнила что где то читала что можно своим молоком разбавлять. в итоге кабачок я прям отжимала, а до нужной консистенции разводила своим молочком. вкус освсем другой, и доча уплетала же за обе щеки.постепенно дозу молока снизила и ьеперь добавляю тот бульон в котором варились.
морковь я разик дала в голом виде - она потом так желтенько покакала что я напугалась что может кожа желтой стать (тоже где-то читала), и стала подмешивать в кабачок. вообще (ттт) все кушает с аппетитом. только я заметила что так как дозы уж стали нормальные - на кабачок она всю ночь прудит и прудит.ю просыпаемся каждый час.ю а засыпаем только у тити. сейчас купила баночку мяска, хочу на нем попробовать бульончик приготовить.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение матя » 27 дек 2012, 00:33

Я даю безмолочные каши, думаю молочные для тех кто не на ГВ наверное. :ne_znau: Хотя, вот недавно у меня что-то совсем молока не было, я дочке давала кашу смешанную со смесью.Получалось что-то типа молочной каши. Не знаю, может это неправильно.Она ела нормально, животик не беспокоил.Я всё боялась, что дочь не наедается.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 00:38

тоже думаю вскором времени попробуем безм.кашки.она у нас в этом месяце поправилась на 300г всего, хотя я не согласна как нас взвесили - убрали аж 300г, хотя были только в памперсе и тонком слипике.по моим весам 500 набрали, я считаю нрмально, не толстушка, поэтому пока овощами балуемся.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 27 дек 2012, 09:32

У нас сегодня температура 37,8 не понятно почему !! ни какие признаков болезни, ни кашля, ни соплей. Вызвала врача, жду.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение sveta04 » 27 дек 2012, 09:36

star Юля, кашу безмолочную начни! У нас 3 месяца была дрисня жуткая, постоянно подтекала, измучились в конец. И на инфекцию сдавали и на капрограмму анализы, оказалось плохо усваивается молочный белок. Причем даже грудного молока. Я только в конце второго месяца в своем питании исключила полностью молочку (даже творог). Все нормализовалось, когда каши есть начали, хотя до сих пор все кормления включают ГВ.
А у одногруппника моего был случай: малышу около полугода было, мало молока у мамы стало, решили смесь дать. Он чуть соснул и начал задыхаться и отекать. Благо скорая быстро приехала. Оказалась непереносимость молочного белка.
В общем, начать лучше с безмолочной каши, после успешного поедания пробовать молочные)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

СообщениеСообщение было удалено | удалил: sveta04 | 27 дек 2012, 09:38.
Причина: продублировано

Сообщение sveta04 » 27 дек 2012, 09:39

Аntonina1 будьте здоровы!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Аntonina1 » 27 дек 2012, 09:48

А на зубы какая температура обычно?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив