Девочки, кто участвует в закупках для малышей, давайте обмениваться информацией о интересных закупках. Я в СП новичек, но мне это показалось ужасно удобным. Все что купила до родов в месяц нам стало маленьким, ну кроме пеленок

. До 3 месяцев ходили в том что надарили, и в целом гардеробчик крошки был такой что большинство вещей несочетаемые. А теперь благодать и дешевле и не надо по магазинам мотаться. Помню одну только шапочку демисезонную к выписке ходила выбирала на большом сроке по разным магазинам 3 недели, а когда нашла - не оказалось нужного размера. А тут сидишь смотришь каталог, подбирая сочетаемые вещички друг с другом, когда малышка спит, одновременно охраняя ее сон

, красота

. Теперь жалею, что раньше не участвовала в СП. Для себя сделала вывод, что лучше ориентироваться на натуральные ткани. Видимо из-а дешевизны многие производители начали для самых маленьких шить из синтетики нательное белье. Хорошо если оно одевается на подгузник и маечку, а ведь зачастую на голое тело

. У самой с началом беременности появилась непереносимость синтетических материалов, поэтому для малышки выбираю все нательное белье только из хлопка.
Предлагаю присмотреться к
закупочке шапочек , особенно мамам девочек

, совсем не собираются рядочки с шапочками, которые я навыбирала.