Иллюзия писал(а):Девочки, привет! У меня вот вопрос возник: вы подгузники на улицу одеваете? Жарко, ведь ребятишкам. Или с собой сменку берете?
одеваем и сменку тоже берем всегда

Модератор: Lel`ka
Иллюзия писал(а):Девочки, привет! У меня вот вопрос возник: вы подгузники на улицу одеваете? Жарко, ведь ребятишкам. Или с собой сменку берете?
Anna_Tih писал(а):SHUNATA а у моей прямо пятна во круг рта выступают.. и разу.. 10 мин не проходит.. но и спадает мин за 30.. обратно беленькая.. завтра попробую кашу на козьем молоке дать,. посмотрю что будет..пойдем врачей трясти.. а то задолбали уже ответами "кормите безмолочной кашей" бы гв свернула бы уже.. а чем я ребенка то кормить буду..
SHUNATA писал(а):Иллюзия писал(а):Девочки, привет! У меня вот вопрос возник: вы подгузники на улицу одеваете? Жарко, ведь ребятишкам. Или с собой сменку берете?
одеваем на ночь и на улицу
Спирит писал(а):SHUNATA писал(а):Иллюзия писал(а):Девочки, привет! У меня вот вопрос возник: вы подгузники на улицу одеваете? Жарко, ведь ребятишкам. Или с собой сменку берете?
одеваем на ночь и на улицу
Мы только на улицу сейчас одеваем. Да и то он чаще всего терпит до дому и не писает. Тоже думаю,когда потеплее будет, трусики простые носить будем.![]()
Ночью перестал писать, до утра терпит. Потом как навалит в горшок
Спирит писал(а):У нас проблема: не хочет сам ходитьни в какую, только с мамой за ручку, отпускаю, становиться и начинает возмущаться, постоит и руку просит, дашь - пойдет.
Уж не знаю что с сыночком, боится что ли?![]()
Когда только начинал ходить, сам ходил шагов 10-15 делал и руку просил, а сейчас вообще самостоятельно не хочет.
И игрушками завлекала, и собой завлекала, ни в какую.
Иногда даже плакать начинает
Купили вожжи эти, ни как! на землю падает и в рёв:(
Думаю уж что ли ходунки покупать??!!!чтобы бояться перестал, а то совсем маменькин сынок
Или уж не стоит, подождать когда сам поймет что можно и без мамы?![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0