мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 13 июн 2013, 10:59

Иллюзия писал(а):Девочки, привет! У меня вот вопрос возник: вы подгузники на улицу одеваете? Жарко, ведь ребятишкам. Или с собой сменку берете?

одеваем и сменку тоже берем всегда :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 13 июн 2013, 11:16

мы тоже одеваем, думаю когда будет совсем тепло, в одних плавочках будем гулять

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Иллюзия » 13 июн 2013, 11:25

мы, если рядом с домом не одеваем. Вообще бы без них обходились, но боюсь коляска пострадает)))
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2013, 11:26

Anna_Tih писал(а):SHUNATA а у моей прямо пятна во круг рта выступают.. и разу.. 10 мин не проходит.. но и спадает мин за 30.. обратно беленькая.. завтра попробую кашу на козьем молоке дать,. посмотрю что будет..пойдем врачей трясти.. а то задолбали уже ответами "кормите безмолочной кашей" бы гв свернула бы уже.. а чем я ребенка то кормить буду..

у нас тоже врачам было все равно....пока сами не сдали анализ и выявили :dumayu3:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2013, 11:27

Иллюзия писал(а):Девочки, привет! У меня вот вопрос возник: вы подгузники на улицу одеваете? Жарко, ведь ребятишкам. Или с собой сменку берете?

одеваем на ночь и на улицу :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Спирит » 13 июн 2013, 11:42

SHUNATA писал(а):

Мы только на улицу сейчас одеваем. Да и то он чаще всего терпит до дому и не писает. Тоже думаю,когда потеплее будет, трусики простые носить будем. :ta_n_cor:
Ночью перестал писать, до утра терпит. Потом как навалит в горшок ::konfuz:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 13 июн 2013, 11:51

У нас проблема: не хочет сам ходить :pro_tiv: ни в какую, только с мамой за ручку, отпускаю, становиться и начинает возмущаться, постоит и руку просит, дашь - пойдет.
Уж не знаю что с сыночком, боится что ли? :s_h_ok:
Когда только начинал ходить, сам ходил шагов 10-15 делал и руку просил, а сейчас вообще самостоятельно не хочет.
И игрушками завлекала, и собой завлекала, ни в какую.
Иногда даже плакать начинает :krik:
Купили вожжи эти, ни как! на землю падает и в рёв:(
Думаю уж что ли ходунки покупать??!!!чтобы бояться перестал, а то совсем маменькин сынок :smuschenie:
Или уж не стоит, подождать когда сам поймет что можно и без мамы? :-_( :ne_znau:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Аntonina1 » 13 июн 2013, 11:57

Спирит Катя, мне кажется просто еще не время ! сам пойдет когда захочет. Не переживай ты так !!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2013, 12:03

Спирит писал(а):
SHUNATA писал(а):

Мы только на улицу сейчас одеваем. Да и то он чаще всего терпит до дому и не писает. Тоже думаю,когда потеплее будет, трусики простые носить будем. :ta_n_cor:
Ночью перестал писать, до утра терпит. Потом как навалит в горшок ::konfuz:

у нас парень не терпеливый :) тем более практически всю ночь спит не просыпаясь в своей кроватке :son:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2013, 12:06

Спирит писал(а):У нас проблема: не хочет сам ходить :pro_tiv: ни в какую, только с мамой за ручку, отпускаю, становиться и начинает возмущаться, постоит и руку просит, дашь - пойдет.
Уж не знаю что с сыночком, боится что ли? :s_h_ok:
Когда только начинал ходить, сам ходил шагов 10-15 делал и руку просил, а сейчас вообще самостоятельно не хочет.
И игрушками завлекала, и собой завлекала, ни в какую.
Иногда даже плакать начинает :krik:
Купили вожжи эти, ни как! на землю падает и в рёв:(
Думаю уж что ли ходунки покупать??!!!чтобы бояться перестал, а то совсем маменькин сынок :smuschenie:
Или уж не стоит, подождать когда сам поймет что можно и без мамы? :-_( :ne_znau:

Ну что......осторожный парень.......прийдет время не дагоните чтобы за ручку взять :toptop: мы вот наоборот за ручку не хочем, бегаем за ним по парку :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив