мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 13 сен 2013, 12:27

куся, у меня печенье тоже в последнее время крошить стала :D :D даю только в стульчике.. раскрошит и собирает потом крошки..
любит заначки делать)))))))) вроде не голодает.. спрячет куда нибудь кусочек хлеба потом найдет и довольная точит :D
хлеб стала так смешно есть)) пальчиками кусочек отрывает и в рот :D :D интеллигенция блин
с бабушкой сегодня сидела, пока я в поляну ездила.. так золото а не ребенок.. а передо мной характер показывает :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 13 сен 2013, 13:14

девочки, где кроме как в сп, можно купить накладки на углы, фиксаторы для дверей, ограничители всякие?
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 13 сен 2013, 13:59

Надежда писал(а):девочки, где кроме как в сп, можно купить накладки на углы, фиксаторы для дверей, ограничители всякие?

я как то видела в Бэби Мире на Гоголя

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение SHUNATA » 13 сен 2013, 14:21

куся писал(а):
SHUNATA писал(а):А у нас Мишутка что то засопливил, то ли погода такая с прививкой повлияли то ли зубы опять лезут....что то подобное у нас с соплями месяц назад было, когда коренные лезли... Прошлую ночь спали отвратительно, раз 6 просыпался и плакал как будто что то болит....а так обычно всю ночь спим не просыпаясь, весь день перекусами :-_( :-_( :-_( даже любимый творожок еле уговорила сьесть:( у меня вопросы девочки, у вас детки каши любят кушать и какие? Супы измельчаете в блендаре? На общий стол может уже кто перешел?

Наташа, у нас вот тоже самое получилось: поставили прививку инфанрикс 3-ю в четверг, и с пятницы началось сначала темпа, потом сопли , но темпа ,мне кажется, на зубы все таки , лезут у нас 4-ки все одновременно. И ночью тоже еще дня за два до соплей прям просыпался с плачем как будто болит что-то и раз 6-7 за ночь. Мы понять не могли что с ребенком. Видно заболевать начинал + зубы. Врач была пару раз и скорую вызывала говорят орз просто.
Каши мы едим рисовую , пшеничную , овсянку , кукурузную (эти я после варки немного блендером мельчу ) еще манную, все на молоке . Вот гречку не любит. Суп и мясо блендером мельчу , иначе может делать вид что ест и глотает, а потом все разом выплюнет . С общего стола даем много чего, но попробовать только, макароны ,кусочек мяска жареного . Чуть чуть можно мне кажется.

Вика, и у нас похоже орз(хотя температуры нет :ne_znau: )+зубы, тоже несколько сразу лезут(коренной и клыки верхнии, в одном месте уже прорезался). Мы со стола тоже много чего даем, думаю когда уже и на кастрюлю общую переходить :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 13 сен 2013, 14:28

star писал(а):
SHUNATA писал(а):А у нас Мишутка что то засопливил, то ли погода такая с прививкой повлияли то ли зубы опять лезут....что то подобное у нас с соплями месяц назад было, когда коренные лезли... Прошлую ночь спали отвратительно, раз 6 просыпался и плакал как будто что то болит....а так обычно всю ночь спим не просыпаясь, весь день перекусами :-_( :-_( :-_( даже любимый творожок еле уговорила сьесть:( у меня вопросы девочки, у вас детки каши любят кушать и какие? Супы измельчаете в блендаре? На общий стол может уже кто перешел?

Мне каши варить на завтрак лень :smuschenie: мы едим из пачек... вот сейчас нестле пшенка с бананом, кушает,но без особого желания, до этого брали хайнц которые с года - за милую душу лопал :a_g_a: фруто няню с земляникой еще любит :a_g_a: да в принципе, всю кашу ест :)
я суп измельчаю, когда для него варю - сейчас тыквенные, кабачковые, да и вообще из свежих овощей варю супы-пюре,
а если и для нас сварен,куриный,например - то просто вилочкой разминаю, ест...
с общего стола кушает если на гарнир рис,гречка, картошка, овощи тушеные и т.д.

вот и у нас точно так же было :smuschenie: каши с пачки кушали, редко варила...да и на кухне с утра варить нужно все безшумно делать чтобы не разбудить :ne_znau: а вот на лето к родителям съездили и там только каши варили на молоке, ну и дома сейчас варю с утра часов в 7, на завтрак и на полдник остается :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 13 сен 2013, 14:31

star писал(а):
ОксанаМ писал(а):star Юля, мы кашки тоже только из пачек кушаем. Супы давно уже на блендере не измельчаю, просто ложечкой немного разминаю, мяско режу на мелкие кусочки, сын жует. Любит детскую вермишельку Heinz, гречку, овощи тушеные.

вермишельку эту мы тоже полюбили :) она и правда вкусная :Klevo:

где покупаете вермешельку девочки? :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение SHUNATA » 13 сен 2013, 14:35

Katrin84 писал(а):А мы каши всякие едим, я сама варю каждое утро, или на ужин. Пшенную, рисовую, геркулесовую, кукурузную с манкой я делаю, гречку. Все из обычной крупы. Из пачек мы ели от силы месяц-два, с 9 месяцев где то так варю. Только измельчаю блендером, иначе есть не будет. Супы тоже в основном все наши ест, я просто поджарки не делаю, соли поменьше. Тоже блендером потом, жевать все равно еще не может, иначе в рот напихает и давится. Макароны, пельмени даже свои не даю, шашлык кушаем по праздникам. :-) Омлет простой или с овощами любим на завтрак или на полдник. Творог до сих пор варю сама, потому что тему или агушу не хочет. На десерт иногда балуемся мармеладом настоящим, а не резиновым, или пастилой. :-)

и у нас Мишка лучше супы кушает когда блендером измельчаю :-_( а мармелад настоящий это какой? :smuschenie:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение ОксанаМ » 13 сен 2013, 15:13

SHUNATA, я вермишельку покупала в Бэби мире на Лермонтова и в Лимпопо видела, в аптеке 120/80.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение vladlena » 13 сен 2013, 16:08

Юля, мы крестили в минусинской.
Катя, однвала тепло: там холодно очень, в крестильне тоже не жарко. Просто под штаны надевала гетры, что б задрать можно было по колени и футболку с длинным рукавом, но широкую (белую).
Головку омывали, Моте не понравилось это :-) , локотки и коленки...не сильно.Мокрым не был...))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 13 сен 2013, 16:10

SHUNATA писал(а):
star писал(а):
ОксанаМ писал(а):star Юля, мы кашки тоже только из пачек кушаем. Супы давно уже на блендере не измельчаю, просто ложечкой немного разминаю, мяско режу на мелкие кусочки, сын жует. Любит детскую вермишельку Heinz, гречку, овощи тушеные.

вермишельку эту мы тоже полюбили :) она и правда вкусная :Klevo:

где покупаете вермешельку девочки? :)

Наташа, брала в аптеке 120/80, потом видела в командоре (бывший универмаг) - в других командорах хайнц ни разу не видела :ne_znau:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив