мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 14:41

Машушуня писал(а):чем его убрать можно или помазать

как его уберешь, заживет. детство не без синяков!!!! :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Машушуня » 22 окт 2013, 14:51

Блин :krik: ну как за ними усмотришь :Crai_zi: да синячок хороший такой :Crai_zi: это мы оказывается ползать научились.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 22 окт 2013, 14:55

Машушуня в детстве всегда место ушиба (сразу как ударишься) мама сливочным маслом мазала, синяки меньше были

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 22 окт 2013, 14:59

Nadin0206 удачи вам :flower: все в порядке будет :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 22 окт 2013, 16:27

Девочки, конечно я описалась :) про дисплазию говорила. Шейку править пойдем, уверена, что кривошея пройдет и все будет хорошо. На счет дисплазии сейчас еще походим на гимнастику и если что потом на массаж, раз мы только закончили курс в любом случае рано повторять нельзя, ждать надо.

Девочки, кто-нибудь кушает смеси Симилак? Решила смесь поменять, а то наша аллергия никак не проходит :-_( купила Симилак, написано,ч то без пальмового масла, может пройдет уже в конце концов она. Кто ее кушает или пробовал, ка кона вам?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 17:44

Nadin0206 писал(а):Девочки, конечно я описалась :) про дисплазию говорила. Шейку править пойдем, уверена, что кривошея пройдет и все будет хорошо. На счет дисплазии сейчас еще походим на гимнастику и если что потом на массаж, раз мы только закончили курс в любом случае рано повторять нельзя, ждать надо.

Девочки, кто-нибудь кушает смеси Симилак? Решила смесь поменять, а то наша аллергия никак не проходит :-_( купила Симилак, написано,ч то без пальмового масла, может пройдет уже в конце концов она. Кто ее кушает или пробовал, ка кона вам?

как и обещала спросила я у своей массажистке, что в вашем случае лучше сделать снимок на ощуп можно много чего нащупатьи быть все равно не уверенным, а вообще шея говорит такое дело, один не верный шан и все, потом ни как не исправишь. говорит было много таких детей делали массаж , электрофорез и ошейеик и все проходило.
я б на вашем месте проходила бы лучше на массаж и дисплазию бы полечили и шейку, двух зайцев сразу бы. без снимков говорит лучше вообще не лезти туда :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Машушуня » 22 окт 2013, 17:52

Nadin0206 Надя мы сами не едим, но у знакомой доча кушала семилак, ей нравилось именно то что она без пальмового масла
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 22 окт 2013, 18:04

Dgylia, ой, ну ты меня прям пугаешь :( итак переживаю, еще масло в огонь подливаешь...
А кто на снимки то должен отправлять? Я ортопеду говорила, он ничего внятного не ответил :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Машушуня » 22 окт 2013, 18:08

Надя может вам сходить на участок и педиатору задать данный вопрос, нас например невролог на снимок шеи отправляла, но это в стационаре
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 18:09

Nadin0206 писал(а):Dgylia, ой, ну ты меня прям пугаешь :( итак переживаю, еще масло в огонь подливаешь...
А кто на снимки то должен отправлять? Я ортопеду говорила, он ничего внятного не ответил :-_(

извини, что напугала, больше не буду затрагивать тему эту...хотела помочь :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив