мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 26 янв 2012, 14:35

Валерия 10.01. сочувствую. Расставаться всегда тяжело, а тем более когда любишь :( Настройся сейчас на воспитание Лизы, а счастье, я уверена, мимо тебя не пройдет ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 26 янв 2012, 14:39

МатRена Конечно, будет, ведь у нас есть наши маленькие детки и именно они помогают нам забыться, я только благодарна богу, что потеряв одного человека я приобрела самое дорогое, что может быть в этой жизне, тем более я всегда хотела именно от этого человека ребенка!!!! Так что девочки наслаждаемся временем, когда наши детки достигают самых первых высот, и когда у них что то получается в большинстве случаев мы видим это первые!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Лёлюшка » 26 янв 2012, 14:41

n_tasha писал(а):
кати писал(а):
n_tasha писал(а):Девочки, а я на Таобао зависаю, капец, сама уже не рада этому шоппингу, а оторваться не могу :D :Crai_zi: :ne_znau: там стоооолько всегооооооооо :Crai_zi: :-)

я что то тоже хочу оттуда заказать. ты как сама заказываешь или через организатора? и как хорошие там вещи по качеству приходят? доставка дорогая или нет?

Я через организатора... хочу сама тоже попробовать, но там нужно много заказать, чтобы доставка выгодной получилась.... так что пока так... вот всё хочу поднакопить заказов и сама попробую :) может к лету... этих посредников - мерено-немерено! надо только надежного выбрать :) мне пока только набор для слепков пришел, клевый, только вот проблема - там всё на Китайском :D куча пакетиков с белым порошком и я не могу разобрать - что есть что :) у моей подруги мама китаянка, вот всё никак не могу до неё доехать, чтобы перевела мне :D а ещё там в наборе рамка такая огромная клевая, чтобы туда слепки вставлять... :) :Klevo: доставка зависит от веса товара, по-моему 1 кг. стоит 350-400 р. но в принципе получается дешевле, чем у нас - это точно, да и выбор там такой огромный, что просто глаза разбегаются! :Crai_zi: :D :ya_hoo_oo:
я пользуюсь переводчиком, а так в принципе порыскала по сайтам посредников - разобралась, что и где там обозначает - уже проще.... уже сама вижу - какой размер, нормальный или нет магазин, какие цвета есть и т.п. а ещё хвасты смотрю всякие вот тут: http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 2&page=128, там их стооолько! :) некоторые вещи через них нашла :) вот сейчас опять заказала, буду ждать :) :Crai_zi: (муж тоже скоро мне перекроет доступ к компу из-за этих закупок :D )

Наташа, так здесь же тоже есть закупка Таобао в зарубежных. Мне здесь понравилось, что если что-то непонятно Дина (simba2009)
отвечает на любой вопрос и ссылки подсказывает какие нужно. Тема тут viewtopic.php?f=265&t=11032
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение МатRена » 26 янв 2012, 14:54

Валерия 10.01. писал(а):МатRена Конечно, будет, ведь у нас есть наши маленькие детки и именно они помогают нам забыться, я только благодарна богу, что потеряв одного человека я приобрела самое дорогое, что может быть в этой жизне, тем более я всегда хотела именно от этого человека ребенка!!!! Так что девочки наслаждаемся временем, когда наши детки достигают самых первых высот, и когда у них что то получается в большинстве случаев мы видим это первые!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

это точно, у меня спустя 5 лет вспомнил что у него есть дочь......увидеть хочет...а зачем, она другого папой называет и любит безумно.
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 26 янв 2012, 14:57

Лёлюшка, да, я это знаю, но если самой заказывать - подешевле выйдет - тут же ещё орг. сбор берется ;) но надо много заказать, чтобы выгодно получилось :) :ne_znau: пока мне не много надо, так что я через организатора заказываю, а когда наберу много ссылок - сама хочу попробовать заказать :) а по этой ссылке, которую я скинула, я хвасты смотрю - там пишут, что хорошего качества, а что брать не стоит... я, кстати, эту ссылку тоже где-то тут в хвастах про Таобао нашла :a_g_a:
Валерия, это думаю всегда так - в расставании не может один человек виноватым быть... :( но ты держись всё-равно! время лечит, а когда ещё есть рядом такое маленькое счастье, то всё переживешь! :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Apolina » 26 янв 2012, 15:32

А мне девочки понравились книжки в Азбукварике, заказывала Артемке говорящие сказки, теперь и Аришка сидит слушает, особенно "Муху цокотуху" :)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение iv-monya » 26 янв 2012, 15:41

kr_nata, спасибо за медаль! приятноооооооо :smuschenie: ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 26 янв 2012, 15:47

а как поблагодарить ????
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 26 янв 2012, 15:52

[quote="МатRена"]а как поблагодарить
в правос верхнем углу нажать большой пальчик :)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МатRена » 26 янв 2012, 16:01

Asya что то не получается, открывается весь лист со всеми пользователями
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив