Модератор: Lel`ka
n_tasha писал(а):кати писал(а):n_tasha писал(а):Девочки, а я на Таобао зависаю, капец, сама уже не рада этому шоппингу, а оторваться не могу![]()
![]()
там стоооолько всегооооооооо
![]()
я что то тоже хочу оттуда заказать. ты как сама заказываешь или через организатора? и как хорошие там вещи по качеству приходят? доставка дорогая или нет?
Я через организатора... хочу сама тоже попробовать, но там нужно много заказать, чтобы доставка выгодной получилась.... так что пока так... вот всё хочу поднакопить заказов и сама попробуюможет к лету... этих посредников - мерено-немерено! надо только надежного выбрать
мне пока только набор для слепков пришел, клевый, только вот проблема - там всё на Китайском
куча пакетиков с белым порошком и я не могу разобрать - что есть что
у моей подруги мама китаянка, вот всё никак не могу до неё доехать, чтобы перевела мне
а ещё там в наборе рамка такая огромная клевая, чтобы туда слепки вставлять...
![]()
доставка зависит от веса товара, по-моему 1 кг. стоит 350-400 р. но в принципе получается дешевле, чем у нас - это точно, да и выбор там такой огромный, что просто глаза разбегаются!
![]()
![]()
![]()
я пользуюсь переводчиком, а так в принципе порыскала по сайтам посредников - разобралась, что и где там обозначает - уже проще.... уже сама вижу - какой размер, нормальный или нет магазин, какие цвета есть и т.п. а ещё хвасты смотрю всякие вот тут: http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 2&page=128, там их стооолько!некоторые вещи через них нашла
вот сейчас опять заказала, буду ждать
![]()
(муж тоже скоро мне перекроет доступ к компу из-за этих закупок
)
Валерия 10.01. писал(а):МатRена Конечно, будет, ведь у нас есть наши маленькие детки и именно они помогают нам забыться, я только благодарна богу, что потеряв одного человека я приобрела самое дорогое, что может быть в этой жизне, тем более я всегда хотела именно от этого человека ребенка!!!! Так что девочки наслаждаемся временем, когда наши детки достигают самых первых высот, и когда у них что то получается в большинстве случаев мы видим это первые!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0