vera7, даже не вздумайте ребёнка лекарствами пичкать. Ваш ребёнок ничего и никому не должен. Каждый ребёнок уникален и индивидуален и развивается по-своему. Просто врачам надо найти проблему, они же не могут вас без диагноза выпустить из кабинета. Всё будет нормально, заговорит, когда придёт его время. Главное - не сомневайтесь в своём ребёнке!
Junga , ух ты, молодцы какие! сынуля на последней фото такой хитренький, что то замышляет наверное! А мы еще не ставили, стоит наша елочка на балконе, ждет своего часа!
наша мадам тоже толком ничего неговорит.мама папа баба,и то невсегда.на своем языке в основном болтает.А у знакомой сыну 2,9 лет так он даже мама неговорит!.если и выскакивает слово мама,то это как праздник для нее.слух проверяли все нормально.(он на имя плохо откликается ). Так что я тоже думаю что переживать нестоит,потом еще будем думать "лучше вы молчал:)"
Мы поставили позавчера елку Девы, а на НГ как планируете с детками до 12 не спать или "взрослый праздник"? Мы ложимся в 9, я боюсь что в 12 его салютами разбудят=испугают...