мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 17 окт 2012, 23:22

Девчата, я тут в закупке для крестницы подарок выбирала, да столкнулась с проблемой - не разбираюсь совершенно в возрастных категориях, своим же тоже чего-нибудь новенькое хочется, а каждую позицию не пробьешь на "предназначена для детей от...", короче вопрос - где бы почитать какие игрушки покупать деткам соответственно их возрасту?????
Вот у моих сейчас есть юла, пирамидка и неваляшка - это то, что купили основное, а ведь куча сейчас каталок, пищалок и т.п.... ну или подскажите в какой ветке форума спросить :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katik » 18 окт 2012, 07:38

У меня тоже такая проблема :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение BoGinY » 18 окт 2012, 09:53

ой,девочки мы так закашляли :-_( вроде когда набегаются хорошо откашливаются.а когда спят такой ужасный что плакать хочется :krik: и главное у обоих такой :krik:Мы вообще первый раз болеем и так сильно температура была у Вики 40 потом 39 через каждые 4 часа .думала сама умру :Crai_zi: без антибиотиков не обошлись,а теперь кашель душит :krik:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Junga » 18 окт 2012, 10:10

BoGinY ну вы разболелись, выздоравливайте! Чем кашель лечите? Мы сироп солодки пили+тоже антибиотики (суспензию амоксицилин)+ горло обрабатывали.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кассандра » 18 окт 2012, 10:18

Violet cat,если я не ошибаюсь,крестнице 2 года? Прекрасный вариант коляска,кукла,украшения :ta_n_cor: А моей малышке нравится все то что моргает,светится,шумит,гремит и пр (муз игрушки у нас в почете) и оч нравятся кубики-мякиши :ta_n_cor: а еще куклы! :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 18 окт 2012, 10:21

Изображение
не болейте!!!!!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение BoGinY » 18 окт 2012, 10:51

Кассандра.спасибо.мы лазолван+люголь спрей+антибиотики+ингаляции.у нас у Леры на какуюто траву алергия (давала сбор от кашля)сейчас с травками не экспереметируем :( а с ботинками прикольно :Klevo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 18 окт 2012, 11:04

BoGinY, выздоравливайте!!!!!
Галя, у меня например играет во всю машинками уже, тарахтит сам. Зато кубики, мякиши, каталки на фиг не нужны нам-хотя считаются по возрасту. Мне кажется у всех деток индивидуально. А на неваляшку нас ровно на 2 минуты хватило. Зато в стаканчики с удовольствием что-нибудь ложит и вытаскивает сидит (специально собрала все пустышки, пробочки разные, маленькие крышечки). У знакомой сидит пирамидки и лего крутит, а нам это не надо :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 18 окт 2012, 11:12

У подруги сын маленький,у него игрушек помойка всяких разных! Дорогущие,крутые! А он играет раздолбанной машинкой,от которой один корпус остался,и счастлив! :ne_znau: :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 18 окт 2012, 11:14

BoGinY- ингаляции при темпе не стоит делать. :pro_tiv: .И Лазолван-детки пьют?( у меня сын категорически отказывался-я сама попробовала-така кака :) ).
Мы когда в августе кашлЯли лечились самыми простыми таблетками(я уже писала, нам их приписал мужнин брат-педиатр)-Таблетки от кашля.Они тоже с солодкой или алтеем и с содой-хорошо размягчают и выводят мокроту, смягчают горло.Я их толкла и через дозатор(типа шприца) от Нурофена давала, или с чайной ложки.Дёшево -они копеечные я б сказала,но действенно и нет эффекта привыкания.
BoGinY-а у вас кашель какой?Мокрый-сухой? Если мокрый, то хорошо поможет массажик:Ложите ребёнка на коленки животиком поперёк и постукиваете-похлопываете всяко по спинке, лопаточкам ,позвоночнику -так мокроты будет лучше отходить. ромашку пить давайте.
Если сухой-то не давайте ромашку или шалфей-они сушат наоборот.А вот при отсутствии темпы-над картошкой под покрывалом(типа спрятались и т.д.)-хорошо.Я в таком случае мёд давала-пососать на соске или на ложку чайную помазанную.Но это -если у вас нет аллергии на него.
:-_( Опять смотрю все поразболелись и начали давать серьёзные препараты сразу. :( .Девочки-детки ещё такие маленькие, а как дальше то будет? Ведь к этой простите "дряни "привыкает организм быстро и потом не реагирует...Выздоравливайте скорее! :)
Девочки- у кого уже детки крещёные-а вы их причащаете?Попробуйте-увидете-будут болеть меньше! :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив