мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 23 янв 2013, 00:37

И у меня как обычно, каждый день какое-нибудь происшествие.. сегодня моя Катя (старшая) толкнула так Таню, что та упала и ударилась лбом об угол, я такое только в мультиках видела, когда шишка на глазах растет и такая огромная :s_h_ok: , думала сама там кони двину от испуга, приложила холодное и мазью помазывала, сейчас уже только синяк остался.. спрашиваю зачем ее толкнула, отвечает ей нравилось, она смеялась, а я ведь говорила доче не трогай, она печеньку ела, руками не держалась.. Короче, свекровь в очередной раз прочитала мне натацию и рассказала какая она была внимательной и хорошей матерью в отличие от меня :Crai_zi: Я даже мужу смс написала, что "энергетический вампир ушел с внучкой к себе домой" - он сразу понял про кого я написала ему :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Squaw » 23 янв 2013, 00:40

Зимняя мама
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp - здесь посмотри совместимость и степень риска при кормлении грудью (латинское название ввести надо препарата или название группы, к которой он принадлежит), а сцеживаться необходимости нет.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 23 янв 2013, 00:48

Оля, а на русском ничего нет, что-то я вообще там запуталась...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 23 янв 2013, 00:49

я сильные препараты пила, сама сама, чуть отравилась.. а почему нет необходимости сцеживать?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Squaw » 23 янв 2013, 00:55

Squaw писал(а):Зимняя мама
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp - здесь посмотри совместимость и степень риска при кормлении грудью (латинское название ввести надо препарата или название группы, к которой он принадлежит), а сцеживаться необходимости нет.

На латинской в аннотации в первой строчке обычно название идет - погуглить можно.
Про сцеживание - вывелись из крови - вывелись из молока. Это как принцип сообщающихся сосудов. Если лекарство принятно одноразово, то можно посмотреть, когда пик - концентрации в крови будет, соответственно - период полувыведения и полного выведения из организма.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 23 янв 2013, 05:17

Галя и Саша-с последними вас месячинками!!!Скоро будем с вами виртуально годики отмечать! ;)
Погоди ещё чуток-нам остался месяц!
Дата скоро подойдёт-будем гулять вместе!
Нарядимся и шары мамочки развесят,
Будет весело-смешно, будет много песен!!! :ya_hoo_oo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 23 янв 2013, 06:14

Кассандра и Violet cat
Поздравляю дочек с 11 месяцами!!!!!
Изображение
Желаю вам, маленькие девочки, чтобы глазки ваши всегда искрились весельем и радостью, чтобы счастливая улыбка почаще озаряла ваше милое личико, чтобы вы никогда не болели и не грустили, чтобы вас никто не обижал, но и вы, чтобы никого не обижали. Будьте умницами, малышки!

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 23 янв 2013, 09:17

Зимняя мама писал(а):моя Катя (старшая) толкнула так Таню, что та упала и ударилась лбом об угол, я такое только в мультиках видела, когда шишка на глазах растет и такая огромная :s_h_ok:

Наташа, у тебя толкнула, а у меня сам так с дивана перелетел через боковушку, и мы с мужем оба рядом были и ни чего сделать и понять даже не успели. А там рядом база от телефона стояла и он лбом прям в нее. Шишка тоже на глазах вылезла. Но хоть по дивану бегать перестал после этого, а то не могла угомонить. А через неделю бежал и ноги заплелись и он лбом в угол на кровати (правда там силиконом залиты углы на всякий случай), опять синяк на половину лба :Crai_zi: Он у меня один. Я представила, что свекровь бы про нас с мужем твоя сказала. ;) Видимо мы вообще не должны были родителями становится :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 23 янв 2013, 10:32

а мы вчера у педиатора были Вика 79,5см и 11900,Лера 78см и 11600
так что мы вот такие большие! :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Кассандра » 23 янв 2013, 11:22

Мы тоже вчера были на приеме :a_g_a: рост 76,вес 12.500 :a_g_a: наша педиатр сказала что,у нее даже в сетке на 1год таких размеров нет :-) :-) :-) ну и на прощанье дали список специалистов до года пройти :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив