мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 11:13

Солнышко-я писал(а):Девочки, мы вчера были у Левинсон. Такая классная тетка! :Klevo: Очень мне понравилась, дочу 30 минут :!: смотрела! Все-все проверила!
А еще мы сделали мануалку.. Это страшно :s_h_ok: Но сразу виден результат. Прям вот сразу! :ya_hoo_oo:

Наташа, а разве можно без снимков мануалку делать?

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение linis » 15 мар 2013, 11:28

Наташа, а где Левисон принимает? Очень много положительного слышала о докторе, и сегодня когда были на экг услышала, что принимает в абакане. Мне бы очень хотелось ребенка показать грамотному неврологу.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение devchonka » 15 мар 2013, 12:16

linis писал(а):Наташа, а где Левисон принимает? Очень много положительного слышала о докторе, и сегодня когда были на экг услышала, что принимает в абакане. Мне бы очень хотелось ребенка показать грамотному неврологу.

На сколько я знаю а Абакане она не принимает, мы ходили к ней уже мне оооочень понравилось. В среду снова в Саяногоск поедем у нее там кабинет. Прием стоит 500 руб, но я бы а такую беседу и больше отдала. К ней апись, если нужно дам контакты.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 15 мар 2013, 12:18

Может мы о рахных неврологах? Мы были у Левенсон Галины Исаковны, она еще и мануальщик, нас три раа мануалила, реультат мгновенный был
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 12:19

devchonka писал(а):
linis писал(а):Наташа, а где Левисон принимает? Очень много положительного слышала о докторе, и сегодня когда были на экг услышала, что принимает в абакане. Мне бы очень хотелось ребенка показать грамотному неврологу.

На сколько я знаю а Абакане она не принимает, мы ходили к ней уже мне оооочень понравилось. В среду снова в Саяногоск поедем у нее там кабинет. Прием стоит 500 руб, но я бы а такую беседу и больше отдала. К ней апись, если нужно дам контакты.

Даша, а вы с проблемами приезжали или просто, чтобы посмотрела все ли в порядке ? Скинь контакты в ЛС, пожалуйста.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение devchonka » 15 мар 2013, 12:21

Nata K. конечно с жалобами, ну если для подстраховки приедете тоже не пожалеете она женщина душевная и грамотная
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Солнышко-я » 15 мар 2013, 12:25

Nata K. писал(а):Наташа, а разве можно без снимков мануалку делать?

Наверно нет, но мы сделали. И я не пожалела.

Блин у нас мега концерт на погоду! :krik: Когда же она уже наладится то!!!
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 15 мар 2013, 12:26

devchonka писал(а):Может мы о рахных неврологах? Мы были у Левенсон Галины Исаковны, она еще и мануальщик, нас три раа мануалила, реультат мгновенный был

Как ты перенесла процесс мануалки Даш? не поседела? :Crai_zi:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение linis » 15 мар 2013, 12:32

devchonka писал(а):

Да вот фиг знает об одной или разных. За кординаты буду сильно признательна. :smuschenie:
Нам пока ЭКГ делали мед.работники говорили о неврологе Левисон. "Типа фиг знает хорошая или нет, но женщины все в восторге от нее. И что теперь принимает в Абакане" А так как я хочу получить грамотную консультацию, и считаю что невролог это главный врач для малышей, то уши то навострила. :) И решила взбудоражить форум! ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 12:37

linis писал(а):
devchonka писал(а):

Да вот фиг знает об одной или разных. За кординаты буду сильно признательна. :smuschenie:
Нам пока ЭКГ делали мед.работники говорили о неврологе Левисон. "Типа фиг знает хорошая или нет, но женщины все в восторге от нее. И что теперь принимает в Абакане" А так как я хочу получить грамотную консультацию, и считаю что невролог это главный врач для малышей, то уши то навострила. :) И решила взбудоражить форум! ;)

Надо позвонить в Саяногорск и узнать, я, например, ехала из Саяногорск в Абакан на прием к Глазковой М. П., а она оказывается, иногда в Саяногорске ведет прием, может и Левинсон также.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив