мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Аntonina1 » 13 июн 2013, 12:20

SHUNATA Счастливые вы . Мы вот по раза 3-4 за ночь просыпаемся, а бывает и каждый час :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2013, 12:29

Аntonina1 писал(а):SHUNATA Счастливые вы . Мы вот по раза 3-4 за ночь просыпаемся, а бывает и каждый час :s_h_ok:

ну вы помладше нас :) сейчас в жару хуже спать стал :-_( и ночью мы не кушаем....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 13 июн 2013, 12:47

Аntonina1 писал(а):SHUNATA Счастливые вы . Мы вот по раза 3-4 за ночь просыпаемся, а бывает и каждый час :s_h_ok:

моя тоже просыпается. ((( раза 2 стабильно.. бывает и почаще..так с такими криками..это кошмар какойт то.. даже не просыпается, а орет не открывая глаза..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 13 июн 2013, 12:49

девочки, на фотосессию надо плед? я могу взять..
и еще.. все на колясках будут? можно какие нибудь фото с колясками придумать.. например растянуться вдоль аллеи.. или в круг встать, а фотограф откуда нибудь сверху сфотографирует))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 13 июн 2013, 12:50

Anna_Tih писал(а):

моя тоже просыпается. ((( раза 2 стабильно.. бывает и почаще..так с такими криками..это кошмар какойт то.. даже не просыпается, а орет не открывая глаза..

Неее, мы не кричим а просто начинает пикать, вошкается, в основном конечно соску теряет. Надо отучать уже его от соски, даже представить не могу как !!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 13 июн 2013, 12:51

У всех уже в горшок дети ходят? мы вот ни в какую не хотим, не знаю как его приучать.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2013, 12:52

Аntonina1 писал(а):
Anna_Tih писал(а):

Неее, мы не кричим а просто начинает пикать, вошкается, в основном конечно соску теряет. Надо отучать уже его от соски, даже представить не могу как !!

мы соску до сих пор сосем но замечаю что интерес по-тихоньку начинает пропадать :plach:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 13 июн 2013, 12:58

У нас на горшок удается только после сна подловить, как просыпается сразу на горшок сажу и писает. Соску сын месяцев с трех уже не сосет.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 13 июн 2013, 13:02

Аntonina1 писал(а):
Anna_Tih писал(а):

моя про соску месяца два назад забыла... я ее раньше давала только когда ночью сиську изо рта вытаскивала и на улице чтобы засыпала.. а как сидеть нормально стала, то и про соску забыла.. засыпает с сухарем или сушкой в руках))))

к горшку равнодушна)) посажу может посидеть)) да рано еще на горшок.. вон комаровского почитайте.. норма когда в 1,5-2 года ребенок начинает сам ходить на горшок.. я свою не собираюсь насильничать.. просто показываю.. предлагаю посидеть на нем.. у меня тетка с криками и матами сестру усаживала.. та естественно бунтовала и доолго не хотела на горшок ходить.. есть конечно уникумы которые с 7 мес на горшок просятся.. но часто бывает что в года полтора они начинают яро протестовать.. не требуйте много от ребенка.. у него свои темпы развития и принятия мира.. нельзя настаивать.. нужно рассказывать и предлагать.. научился чему то новому.. молодец.. не научился значит время еще не пришло..я со своей тоже переживала.. голову поздно стала держать.. переворачиваться и сидеть тоже намного позже .. ну ничего страшного.. я знаю что головешка то варит у моей звезды.. и у нее свои темпы развития
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение vladlena » 13 июн 2013, 13:04

Спирит писал(а):а то совсем маменькин сынок

Слово в слово ))) У меня сын вообще с рук не слазит, такое ощущение ))) Причем ходить умеет, но палец мой отпускать категорически отказывается. В коляске не катается, только на руках. Нас в Комсомольском парке легко узнать: я (рыжая девочка подросток) в три погибели тащит сына и катить коляску впереди себя :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Только до фонтана доезжаем - все, мать не нужна, Матвей кидается в этот фонтана с воплем радости и всячески старается туда нырнуть.... :krik: :Crai_zi: :krik:
Еще подходим к каким- нибудь детишкам и начинаем их тыкать куда придется... Это какой-то кошмар...)))))))))))))))))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив