мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Julie » 16 июн 2013, 12:53

А мой маленький тюфячок сегодня на животик перевернулся наконец! Мы, наверное, уже позже всех, да? :)
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Бочка меда » 16 июн 2013, 13:47

Julie, да почему позже-то? )) Юлька после четырех месяцев так же примерно переворачиваться стала.

Шурочка, Ванечка и мамочки! Ура новому месяцу!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение linis » 16 июн 2013, 16:33

Julie писал(а):А мой маленький тюфячок сегодня на животик перевернулся наконец! Мы, наверное, уже позже всех, да? :)

Еще мы не переворачиваемся. :smuschenie: Но нам сказали до 4,5 время есть, так что пока сижу спокойная!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Natochka » 16 июн 2013, 16:39

linis писал(а):
Julie писал(а):А мой маленький тюфячок сегодня на животик перевернулся наконец! Мы, наверное, уже позже всех, да? :)

Еще мы не переворачиваемся. :smuschenie: Но нам сказали до 4,5 время есть, так что пока сижу спокойная!

мы тоже еще не переворачиваемся
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение yuliya251184 » 16 июн 2013, 16:45

Спасибо за поздравления!!!

Сегодня был активный день так сказать, поехали в зона отдыха на шашлыки, Саша дала жару всем и окружающим тоже :D :D :D , так раскричалась,просто жуть!!!Приехали во двор, молчок лежит в коляске играет,разговаривает! Вот что значит смена обстановки!!!

Александра во дворе и уже с улыбочкой! А еще у нее новая игрушка, пульт,попробуй забери,такой концерт начнется!
Вот купили ей на 5 месяцев, ну это так мини подарок, дугу на коляску!!!

Изображение
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 16 июн 2013, 20:56

А мы очень даже любим в зонке гулять, на фонтан смотреть и спать там кайф прям :a_g_a:
Пульты и сотики тоже заценили. А самый главный интересный девайс-это калькулятор :D В маму видимо доня :D будет счетовод-любитель
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 16 июн 2013, 21:03

Вот скажите, это щас дети такие прогрессивные? Пульт - лучшая игрушка! )) У нас Юляше детские игрушечки даром не нать, а вот если телефон лежит, или ноут, раза 3-4 на другой край ковра уношу, - доползает! Вчера сняла, как она добралась-таки до компа и восторженно лупила по клаве. С айфона видео почему-то не выкладывается ((
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 16 июн 2013, 21:24

Девоньки, спасибо огромное за поздравления, даже не верится, что мы уже до 4-х месяцев доросли, прям уже мужчинка. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: На живот мы переворачиваемся на ура, но только в одну сторону, а обратно никак, лежим и ноем.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 июн 2013, 21:55

Юля и Сашенька!
Наташа и Ванечка!
С новым месяцем! Новых достижений, счастливых летних денечков и здоровья! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 июн 2013, 21:59

Natochka писал(а):
linis писал(а):

мы тоже еще не переворачиваемся

И мы, несмотря на то, что нам почти 6, не переворачиваемся. Переворачиваемся только с живота на спину живо и быстро :D ну не нравится на животе... видимо поэтому и не тянет нас туда :D
Ни невролог, ни педиатр в этом ничего страшного не усмотрели.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив