Наташа, пендель мне нужен, чтобы наконец-то заняться подготовкой к НГ. Мы с Соней еще на прошлой неделе начали разбирать по 1-2 ящичка в шкафах-столах, а с ПН я со своей больной головой провалялась 4 дня и обленилась страшно)) вчера отважились на самое трудное - рагрести кладовку, до 2 ночи ковырялись, теперь туда снова можно заходить!))
Когда у меня не было мужа и я затеяла глобальный ремонт, то заказала такой встроенный шкаф 1,5*1,1, который должен был визуально делать зал непроходным, выполнять роль продолжения коридора и ГАРДЕРОБНОЙ. Я представляла, что буду как принцесса заходить туда и млеть: тут у меня платья, тут туфли, тут милые сердцу вещицы))) После окончания ремонта в моей жизни появился Руслан, и гардеробная трансформировалась в кладовку, так и не успев побыть оной))) Теперь я удивляюсь, где ж мы раньше хранили столько "нужностей"?
И вообще, за эти 7 лет так обросли вещами, многие из которых не успользуются месяцами и годами, у нас появился большой угловой шкаф и комод, и все равно не хватает места. Вот я и хочу собраться с духом и войти в НГ свободной от лишнего хлама. На прошлой неделе была такая смелая и решительно настроенная все выкинуть, сейчас сомневаюсь. Потому то и нужен мне волшебный пендель!))) для бодрости и решительности