мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 21 дек 2013, 09:51

Наташа, пендель мне нужен, чтобы наконец-то заняться подготовкой к НГ. Мы с Соней еще на прошлой неделе начали разбирать по 1-2 ящичка в шкафах-столах, а с ПН я со своей больной головой провалялась 4 дня и обленилась страшно)) вчера отважились на самое трудное - рагрести кладовку, до 2 ночи ковырялись, теперь туда снова можно заходить!))
Когда у меня не было мужа и я затеяла глобальный ремонт, то заказала такой встроенный шкаф 1,5*1,1, который должен был визуально делать зал непроходным, выполнять роль продолжения коридора и ГАРДЕРОБНОЙ. Я представляла, что буду как принцесса заходить туда и млеть: тут у меня платья, тут туфли, тут милые сердцу вещицы))) После окончания ремонта в моей жизни появился Руслан, и гардеробная трансформировалась в кладовку, так и не успев побыть оной))) Теперь я удивляюсь, где ж мы раньше хранили столько "нужностей"?
И вообще, за эти 7 лет так обросли вещами, многие из которых не успользуются месяцами и годами, у нас появился большой угловой шкаф и комод, и все равно не хватает места. Вот я и хочу собраться с духом и войти в НГ свободной от лишнего хлама. На прошлой неделе была такая смелая и решительно настроенная все выкинуть, сейчас сомневаюсь. Потому то и нужен мне волшебный пендель!))) для бодрости и решительности
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 21 дек 2013, 09:58

нам прививку в этот вторник тоже надо было ставить, но я никуда не пошла. из-за головы, конечно, и решила не цеплять перед праздниками заразу и вакцину))) сходим после, ничего страшного.
мы подарок давненько купили, но повезем, наверное, в ПН.
На встречу мы приедем. В ПН в 6, ага? Где? Давайте, приходите все, и с детками старшими тоже, пусть малявок веселят! Ну и пофотаться бы тоже, а, Надь?)) Мы, наверное, могли бы еще кого-нить прицепом взять, кому далеко и не на чем)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение sveta04 » 21 дек 2013, 10:06

вчера еще ездили на разведку под минусинск на горку. Горка еще не укатана, но там так здорово!!!! такая красота!!!! и вообще место отдыха разраслось - и гостиница, и баня с бассейном, кафешки, детский городок. И рядом с городом и совсем в лесу)))) и такая сказочная природа сейчас!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Katrin84 » 21 дек 2013, 10:23

Давайте попросим, чтобы Надюшин муж нас с деткам еще пофотал! :-) У нас папа в понедельник уезжает в 10 вечера, но мы все равно приедем, главное его потом мне до поезда докинуть. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 21 дек 2013, 10:49

И вообще, за эти 7 лет так обросли вещами, многие из которых не успользуются месяцами и годами,

:krik: ой Света и не говори..у меня дома один шкаф под вещи, небольшая стенка под телек и Машин комод.. но стабильно раз 1,5-2 мес я выкидываю 4-5 пакета с каким то хламом :Crai_zi: я вообще не понимаю откуда он в моем доме берется
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 21 дек 2013, 11:37

спрошу мужа обязательно.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 21 дек 2013, 11:48

а где собираться то думаете?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 21 дек 2013, 13:41

Anna_Tih писал(а):а где собираться то думаете?

предложите уже кто-нибудь. мы с дочей вообще еще не были нигде, поэтому я не знаю где и какие развлекаловки для детей есть. знаю только где находится "сами с усами" :smuschenie:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Спирит » 21 дек 2013, 14:07

Надежда писал(а):

предложите уже кто-нибудь. мы с дочей вообще еще не были нигде, поэтому я не знаю где и какие развлекаловки для детей есть. знаю только где находится "сами с усами" :smuschenie:

Предлагала Наташа,
я предлагаю Барбарики! Будем только мы, вход 100р.
Аскизская 166 а, здание Бани
тел. Барбарики 26-54-84

это где-то тут
Код: Выделить всё
http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Республика%20Хакасия%2C%20Абакан%2C%20Аскизская%20улица%2C%20166а&sll=91.407928%2C53.698251&ll=91.413254%2C53.696692&spn=0.057507%2C0.022361&z=15&l=map

Я Мишутку предлагала, и маленьким комната есть и для девочек которые со старшими пойдут, найдется чем заняться
http://dosug-abakan.ru/detskij-dosug/semejnyj-razvlekatelnyj-czentr-mishutka.html
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение SHUNATA » 21 дек 2013, 14:15

Спирит писал(а):
Надежда писал(а):

Предлагала Наташа,
я предлагаю Барбарики! Будем только мы, вход 100р.
Аскизская 166 а, здание Бани
тел. Барбарики 26-54-84

это где-то тут
http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Республика%20Хакасия%2C%20Абакан%2C%20Аскизская%20улица%2C%20166а&sll=91.407928%2C53.698251&ll=91.413254%2C53.696692&spn=0.057507%2C0.022361&z=15&l=map

Я Мишутку предлагала, и маленьким комната есть и для девочек которые со старшими пойдут, найдется чем заняться
http://dosug-abakan.ru/detskij-dosug/semejnyj-razvlekatelnyj-czentr-mishutka.html

мне без разницы куда, как большинство решит :)
Сегодня увезла подарок :ta_n_cor:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив