мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 26 ноя 2012, 15:46

Вот и я думала-думала над сценарием и бросила. Дети в 2 года проще поиграют в игрушки, чем в конкурсах поучаствуют. Включу детские песенки, по всей квартире накидаю игрушек и пусть играют. А мамочек повеселит шампанское :D А уж с родственниками тем более заморачиваться не стану - все равно они только вокруг именинника пляшут :ta_n_cor:
Я вот задумалась над кол-вом шаров... На одной стене нас будет цифра 2 из шаров, большой фольгированный Крош, такая же Нюша (по бокам от цифры 2), возле другой стены 2 клоуна из шаров, вот задумалась, сколько заказать гелевых шаров?
и самый главный вопрос - можно ли взять в аренду баллон с гелием на прокат?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 15:53

я вообще планирую понадуть шаров, и налепить их на потолок с помощью двустороннего скотча,экономия с гелием, но зато как красиво будет.а для детей немного купим шариков надутых гелием и все.а для украшения с прошлого года осталась еще гирлянда с днем роджения, пригодится :)
а вот что кушать готовить даже не знаю...будет неизменное пюре с говядиной(гуляш), ну салаты как всегда, а вот что сделать "такое",чтоб не долго и вкусно и удивить...? :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 26 ноя 2012, 15:57

Ника, знаешь как видела шарики сделаны на потолок - надутый шар приклеен к потолку за ленточку (ленты для шариков блестящие), и к пипке шара привязаны еще пара ленточек, закрученных по спирали красиво, и вот эти две ленточки свисают вниз, и ощущение, будто шары надуты гелием. Я вот думаю, может, так же сделать? Больше тыщи выкидывать на гелиевые шары как-то не хочется.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 16:01

мама Sobolя писал(а):Ника, знаешь как видела шарики сделаны на потолок - надутый шар приклеен к потолку за ленточку (ленты для шариков блестящие), и к пипке шара привязаны еще пара ленточек, закрученных по спирали красиво, и вот эти две ленточки свисают вниз, и ощущение, будто шары надуты гелием. Я вот думаю, может, так же сделать? Больше тыщи выкидывать на гелиевые шары как-то не хочется.

вот вот Света, я этого эффекта и хочу добиться, а если еще сделать как ты говоришь так вообще будет классно они будут колыхаться прям ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Sobolя » 26 ноя 2012, 16:07

Nikole писал(а):
мама Sobolя писал(а):Ника, знаешь как видела шарики сделаны на потолок - надутый шар приклеен к потолку за ленточку (ленты для шариков блестящие), и к пипке шара привязаны еще пара ленточек, закрученных по спирали красиво, и вот эти две ленточки свисают вниз, и ощущение, будто шары надуты гелием. Я вот думаю, может, так же сделать? Больше тыщи выкидывать на гелиевые шары как-то не хочется.

вот вот Света, я этого эффекта и хочу добиться, а если еще сделать как ты говоришь так вообще будет классно они будут колыхаться прям ;)

Главное шары не сильно низко привязать и все будет круто! Можно ленточки нескольких цветов сделать, вообще будет ярко и классно
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение alena111 » 26 ноя 2012, 16:11

Nikole писал(а):он любит тех кто старше-с ними интереснее.

Вот и мой больше ребятишек постарше любит. В школу прийдем, девченки подбегут к нему, а он балдеееет. Ника, а девочки на форуме, кто торты печет на заказ, не в Черногорске живут?
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 16:13

Вобще я заказывала шары белые перламутровые, фиолетовые перламутровые, и сиреневые перламутровые, что то понравилось сочетание, вот будем от этого плясать :)
девочки поделитесь идеями что приготовить? ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 16:15

alena111 писал(а):
Nikole писал(а):он любит тех кто старше-с ними интереснее.

Вот и мой больше ребятишек постарше любит. В школу прийдем, девченки подбегут к нему, а он балдеееет. Ника, а девочки на форуме, кто торты печет на заказ, не в Черногорске живут?

У меня у подруги сыну 6 лет, так вот они носятся по дому, Захар веселит сына моего, на руках даже его пытается таскать :D , а моему нравиться так, он за ним бегает даже нас не надо когда мы в гостях у них :D

Точно, Алёна, спасибо я и забыла про Марину ОК, она ведь у нас тортики делает,а ты говоришь "девочки", еще кто то делает?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 16:23

Девочки что то промеж глаз что ли попало, не могу найти ни одной темки про тортики... что уже никто не делает..?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение alena111 » 26 ноя 2012, 16:28

Я про Марину и говорила. Да недавно, на днях, видела темку ее про тортики. Не нашла еще?
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив