мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 13 июн 2012, 12:26

lenochiko, у нас необходимость была - и мы по тенечку все ;) Даже поспали :a_g_a:
А так купаемся в жару иногда раза 2-3 за день - прямо под кран ее всю споласкиваю -ей нравится :)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 13 июн 2012, 12:30

Squaw, Я не писала
Squaw писал(а):садить...случайно
, я писала
Squaw писал(а):И когда случайно сесть получается

Зачем трактовать не так как написано? :a_g_a:
Это у нас происходит когда сынок на четвереньках крутится и попу заносит на бок, и он просто на нее шлепается, иногда от неожиданности отпускает руки, и держится сам секунд 30. Осознано сесть еще не получается. Присаживать я его вообще не присаживаю, да и он бы наверное не согласился, ему надо все время двигаться, шило в одном месте у нас. :D

А про то что все рано или поздно начнут, так я и пишу, что если опоры нет, или сидеть не может, то сколько не ставь или не сади, ни чего не изменится, пока время не придет.
Не поняла, за что тапками закидала :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 13 июн 2012, 12:31

Squaw писал(а):lenochiko, у нас необходимость была - и мы по тенечку все ;) Даже поспали :a_g_a:
А так купаемся в жару иногда раза 2-3 за день - прямо под кран ее всю споласкиваю -ей нравится :)

А я думала вы жароустоичивые, хотела по доброму позавидовать :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Junga » 13 июн 2012, 13:00

lenochiko писал(а):Junga, так вы наверное самые первые и побежите, самые продвинутые вы у нас-уже во всю ползаете, сидите и как я поняла стоит у опоры. А мы тока-тока начинаем за вами подтягиваться :D

Так мы наверное здесь самые старшенькие :) нам 7 месяцев и 8 дней.
Температурим до сих пор, вызывала врача с участка она посмотрела сказала верхние зубы лезут, а горло не красное, но все равно лучше ромашку попить.А сунуля капризничает, с рук не слазит, хнычет, слезки бегут, так жалко, аж у самой слезы наворачиваются. И почему они без зубов рождаются :-_(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 13 июн 2012, 13:14

У меня сегодня во всю переворачивается, первернется с животика на спинку и смотрит удивленно, потом хохочет. Для самой еще удивительно :) Девочки, я же не просто так беспокоюсь, просто если есть какие-то проблемы их надо решать до года, чтобы потом себе локти не кусать. Я вот думаю в бассейн пойти с ней, все равно хуже не будет, а польза только? Запишусь, как раз на вечер, перед тем как дочку старшую из сада забирать (в Дельфин ходит).
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 13 июн 2012, 13:16

lenochiko Вы к какому невропатологу ходите? Я хочу еще к другому специалисту сходить, чтобы навернека :) Хотя Овсюк мне говорил, что у нас ничего страшного нет
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 13 июн 2012, 13:42

Зимняя мама, к Кобельковой Любовь Николаевне.
А вы в ванны ходили до 3 месяцев? Я тоже хочу в бассейн, но мы не ходили в ванны, нырять не умеем :(
Берут таких, незнаете?
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение alilika » 13 июн 2012, 14:01

lenochiko писал(а):Зимняя мама, к Кобельковой Любовь Николаевне.
А вы в ванны ходили до 3 месяцев? Я тоже хочу в бассейн, но мы не ходили в ванны, нырять не умеем :(
Берут таких, незнаете?

берут, у нас племяша берут почти в год :)

alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение alilika » 13 июн 2012, 14:02

Кассандра писал(а):По-моему нам придется обойтись СОВСЕМ без стульчика :-_( т.к. места ОЧ мало :smuschenie: :-_( :-_( :-_(

Так есть стульчики как бы тумбочкой, то есть ножки у них не как распорки в разные стороны, а прямо. Правда не знаю, как они по устойчивости...
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Кассандра » 13 июн 2012, 14:15

alilika писал(а):
Кассандра писал(а):По-моему нам придется обойтись СОВСЕМ без стульчика :-_( т.к. места ОЧ мало :smuschenie: :-_( :-_( :-_(

Так есть стульчики как бы тумбочкой, то есть ножки у них не как распорки в разные стороны, а прямо. Правда не знаю, как они по устойчивости...

:D Не-е-е... Вы не поняли,места нет СОВСЕМ!!! :D :D :D
Изображение
На заднем плане видно окно,а с боку от собаки видна ножка стола :a_g_a:
Изображение
Теперь собака около входной двери лежит и также с боку от него видна ножка того же стола :a_g_a:
Комната в общаге 17кв,у нас свободное место только на потолке и то там уже дочины игрушки подвешиваются :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив