Модератор: Lel`ka
Настик писал(а):Сто лет сюда не заглядывалаМы тоже в декабре в Сказку два раза ходили. На "Котенка, который учился мяукать" и на "Медвежонок Рим-тим-тим". Первый спектакль традиционный кукольный за ширмой, короткий, но мне и ребенку показался скучноватым и монотонным, я кое-как высидела. Он 30 минут всего идет. Второй спектакль 50 минут, но мы высидели весь, хоть и жуткие непоседы. Второй спектакль - ходят актеры с крупными куклами по сцене, т.е. смешанный спектакль: куклы и люди. Лично мне очень понравился и ребенок целый месяц его вспоминал ещё. Завтра идем на заключительное новогоднее представление туда, расскажу как было.
Evedas писал(а):Постараюсь узнать расписание в сказке - или кто поближе живет узнайте пожалуйста - и определимся тогда: когда и на какой спектакль пойдем
Мерsедеs писал(а):Девочки, а кто-нибудь ставил свом малышам прививку от гемофильной инфекции (отит, пневмония и пр.)
Как переносится, как эффект?
Infinity писал(а):20 января в 11:00 и в 13:00 сеансы... Я за 11:00 голосую, а то мы в час уже спать хотим...
Билет 80 руб. Дети до 3-х лет бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0