мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Asya » 30 май 2012, 15:43

мы пойдем через часок
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 30 май 2012, 16:57

самый ужасный день!!!! кошмар....доча отказалась впервые в жизни спать на улице! я целый час шла до дома расстояние, которое я прохожу за 20 минут! потому что я стерла на фиг себе все ноги босоножками...настроения никакого...доча уханькалась еще как свинья об колеса коляски...костюмчик новый беленький одели... :krik:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 30 май 2012, 17:55

Irina_D Бедненькие, и ты, и Катюшка намучались!!! А мы с Наташей еще долго гуляли, весь фонтан облазили, теперь Лизка у меня вообще негритосик!!! :) Кто-нибудь покупал солнцезащитный крем, посоветуйте!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 30 май 2012, 19:15

Валерия 10.01., Лера, я седня в Командоре видела Гарньер детский, стоит че-то 500 с лишним рублей. в Уюттерре тоже видела такой , давно правда. Ты же завтра в ЦР поедешь, заедь в Уютерру, посмотри, там цены подешевле вроде :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 30 май 2012, 19:18

Irina_D, насчет костюмчика не переживай :ne_znau: :a_g_a: сколько они у нас ещё костюмчиков замарают, нам и не снилось :D :-) у меня подруга живет в Рассвете, она сына одевает - такой красивый на улицу идет улять, через несколько минут он весь в песке, чумазый, в грязи в какой-нибудь :-) так что я даже не заморачиваюсь :) это же дети, пусть играют :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 30 май 2012, 21:07

n_tasha Наташа, толи я гоню, толи что, а где это Уютерра, ни как вспомнить не могу!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 30 май 2012, 21:21

Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Наташа, толи я гоню, толи что, а где это Уютерра, ни как вспомнить не могу!!! :Crai_zi:

Это как раз по Советской, если от ЦР ехать к Весте, то после пешеходного светофора и не доезжая до троллейбусного светофора справа будет большое здание :) Там ещё Эльдорадо есть :)

n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 30 май 2012, 21:25

n_tasha да я то как бы и не переживаю на счет вещей, просто у нас специальные вещи под это дело есть...а тут парадно-выходной костюмчик :( не расчитывала на такой исход :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 30 май 2012, 21:27

Irina_D, ну да, жалко конечно хорошие вещички :-_( плохо, что детям этого не объяснишь :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 30 май 2012, 21:46

А я сегодня знаете сколько вещей испортила, все на фиг полиняло, приготовила белые вещи для стирки, сложила их в отдельный тазик, тут Лизка давай плакать я все побыстрому спихала в машинку, и я даже до сих пор не понимаю как туда попали бордовые колготки, ну все теперь у нас все вещи бордовые!!!! Вот эта потеря-потерь!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив