самый ужасный день!!!! кошмар....доча отказалась впервые в жизни спать на улице! я целый час шла до дома расстояние, которое я прохожу за 20 минут! потому что я стерла на фиг себе все ноги босоножками...настроения никакого...доча уханькалась еще как свинья об колеса коляски...костюмчик новый беленький одели...
Irina_D Бедненькие, и ты, и Катюшка намучались!!! А мы с Наташей еще долго гуляли, весь фонтан облазили, теперь Лизка у меня вообще негритосик!!! Кто-нибудь покупал солнцезащитный крем, посоветуйте!!!
Валерия 10.01., Лера, я седня в Командоре видела Гарньер детский, стоит че-то 500 с лишним рублей. в Уюттерре тоже видела такой , давно правда. Ты же завтра в ЦР поедешь, заедь в Уютерру, посмотри, там цены подешевле вроде
Irina_D, насчет костюмчика не переживай сколько они у нас ещё костюмчиков замарают, нам и не снилось у меня подруга живет в Рассвете, она сына одевает - такой красивый на улицу идет улять, через несколько минут он весь в песке, чумазый, в грязи в какой-нибудь так что я даже не заморачиваюсь это же дети, пусть играют
Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Наташа, толи я гоню, толи что, а где это Уютерра, ни как вспомнить не могу!!!
Это как раз по Советской, если от ЦР ехать к Весте, то после пешеходного светофора и не доезжая до троллейбусного светофора справа будет большое здание Там ещё Эльдорадо есть
n_tasha да я то как бы и не переживаю на счет вещей, просто у нас специальные вещи под это дело есть...а тут парадно-выходной костюмчик не расчитывала на такой исход
А я сегодня знаете сколько вещей испортила, все на фиг полиняло, приготовила белые вещи для стирки, сложила их в отдельный тазик, тут Лизка давай плакать я все побыстрому спихала в машинку, и я даже до сих пор не понимаю как туда попали бордовые колготки, ну все теперь у нас все вещи бордовые!!!! Вот эта потеря-потерь!!!