мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юта » 16 дек 2012, 22:54

Мы новый год тоже дома будем отмечать, ну, если морозы спадут, съездим в Черногорский парк на салют, заскочим к знакомым-родственникам поздравить, а в полночь семьей ( если детки не уснут).
Под елочку подарок класть придется в любом случае, т.к. у старшего будет под елкой подарок, значит, и младшему что-то дед мороз принести должен. Хочу купить или игровой центр или детское пианино с различными звуками и мелодиями.
Старший сын в этом году пиратом будет, вот, хочу и младшему костюм пирата придумать, если найду тельняшку))) если нет, то будет принцем, сделаю корону и мантию))) больше пока фантазии не хватает. Ну или готовый куплю если что-то понравится, в общем, для раздумий пока время есть :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Наtашша » 16 дек 2012, 23:11

Red_Girl писал(а):Кстати, девочки, как вы планируете отметить Новый год? :eelka: :xorovod: Семейством или с гостями? Дома или еще где-то?

мы тоже решили дома, своей семьей, рановато по гостям, да и гостям то у нас не интересно будет, под лялю подстраиваемся, она явно будет спать в 12:00, ни музыку не включить и все такое :) . получится традиционно семейный праздник, мне и не хочется никуда, все свои рядом и это главное :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 16 дек 2012, 23:21

Мы тоже будем дома праздновать новый год, подарочек конечно же положим, какую-нибудь развивашку, под елочку, с костюмом пока не определились, очень хочется сделать семейные фоточки классные, чтоб сынуля в наряде был, потом будем вспоминать наш первый новый год :ya_hoo_oo: Я вот думаю, а малышики салюта не испугаются в Черногорском парке...., тоже бы хотелось сходить :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 16 дек 2012, 23:32

MarLena писал(а):
Оська писал(а):Кэсси мы еще беззубые :(

А почему расстраиваетесь? Позже вырастут- позже выпадут!!! ;) Мы тоже беззубые (нам 6,5 мес). И если судить по старшему, еще месяца два такие будем.

Оська и правда, что за грусть ;) потом вылезут, еще и нас обгоните по растущим зубам :D
А последнего первозубика будем купать в овациях :ya_hoo_oo:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Юта » 17 дек 2012, 07:55

Maryascha, насчет салюта, кстати, не знаю, но старший в 10 месяцев смотрел с удовольствием. Хотя, конечно, дети разные, вот теперь задумалась, что может и испугаться.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Оська » 17 дек 2012, 08:43

Кэсси писал(а):
MarLena писал(а):
Оська писал(а):Кэсси мы еще беззубые :(

А почему расстраиваетесь? Позже вырастут- позже выпадут!!! ;) Мы тоже беззубые (нам 6,5 мес). И если судить по старшему, еще месяца два такие будем.

Оська и правда, что за грусть ;) потом вылезут, еще и нас обгоните по растущим зубам :D
А последнего первозубика будем купать в овациях :ya_hoo_oo:

Да я не расстраиваюсь , почему то ждала зубов раньше,а теперь думаю зато не покусает. .
:-)
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Оська » 17 дек 2012, 09:13

Новый год мы всегда отмечаем семейно,под елочку подарок класть будем, очень хочется :) Вчера купили елку, ставить будем числа 29.,наряжать 30 наверное :ya_hoo_oo: очень хочется уже праздника, а то мы с соплями все... скорее бы прошли, и тогда вперед навстречу 2013 :eelka: :shampan: :xorovod:
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Red_Girl » 17 дек 2012, 12:52

Мы костюм какой-нибудь обязательно соорудим Ванюшке - фотографии должны ж остаться :fotik:
По поводу салюта - наш точно не испугается, он любопытный, а напугать его вообще сложно. У нас когда с перфоратором дома шумели, спрашивали, не напугается ли? Я Ваню в другую комнату унесла, а он приполз смотреть с любопытством, что это там шумит :D Только вот мороза бы не было, так бы сходить хоть во двор посмотреть :konfetti:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Варежка » 17 дек 2012, 16:04

Оська, у нас тоже сопли все не проходят, уже четвертую неделю :( :krik: чем только уже не лечили - всякие промывания, деринат, сейчас уже проторгол капаем, а толку нет вообще :( завтра пойдем на прием в поликлинику, пусть они уже с нами что-нибудь делают!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Варежка » 17 дек 2012, 16:07

Новый год мы скорее всего тоже будем отмечать дома, втроем! Во-первых, не хочется сыночка по ночи потом домой тащить из гостей, а во-вторых у нас папа 31 работает часов до 22, а 1-го в 7 утра на работу :( Обязательно хотим положить сыночку подарок под елочку, хотели подарить каталку. Про костюм еще сильно не задумывалась, некогда было, хочется самой что-нибудь смастерить, но вот руки у меня из одного места растут по поводу шитья :smuschenie: :D
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Пред.След.

Вернуться в Архив