мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2012, 12:48

Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки кому нибудь деткам прописывали нейромультивит? что то не очень отзывы :ne_znau:

Нам выписали, неделю пьем, 1\4 таблетки развожу молочком своим, раз в день. 20 дней пить. А что такого страшного в препарате? Это же витамины?

как переносите? врач написал подсластить :-) чем послащивать то не пойму.. нам всего 3 месяца.. я максимум своим молоком могу развести

Ну вот своим молоком и подслащивать :) больше то как.. Да нормально переносим, пока не вижу каких то изменений..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение 3mama » 23 окт 2012, 13:39

Katrin84 писал(а):А нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Татуська » 23 окт 2012, 14:26

Катюша, поздравляю вас!!!
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Аntonina1 » 23 окт 2012, 14:38

Катя, поздравляю вас !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Время летит !!! :) :) :)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2012, 15:32

Да девочки, время летит! Кажется еще недавно с животом ходила.. и честно скажу боялась материнства, но почему то была уверена что справлюсь! Теперь смотрю на свое счастье и думаю, как я раньше жила без него?! А счастье смотрит на меня такими преданными глазками и лепечет на своем языке мне что то, улыбается когда видит что я захожу в комнату, радуется тому что я рядышком. Так здорово быть мамой, знать что вот этому человечку ты точно нужен несмотря ни на что!)))
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 23 окт 2012, 16:04

Katrin84 писал(а):Да девочки, время летит! Кажется еще недавно с животом ходила.. и честно скажу боялась материнства, но почему то была уверена что справлюсь! Теперь смотрю на свое счастье и думаю, как я раньше жила без него?! А счастье смотрит на меня такими преданными глазками и лепечет на своем языке мне что то, улыбается когда видит что я захожу в комнату, радуется тому что я рядышком. Так здорово быть мамой, знать что вот этому человечку ты точно нужен несмотря ни на что!)))

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: подписываюсь под каждым словом

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 23 окт 2012, 18:38

светлаша писал(а):

я из старой простыни сделала большие носовые платки сворачиваю в несколько раз и многоразовая прокладка на грудь готова, стираю с дочиными вещами дет. порошком и глажу, так и лежат отдельной стопочкой.[/quote]
Я с первым сыном - так же делала, а сейчас ни к чему это, кормлю по очереди, хотя у всех же по разному!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2012, 20:38

Ой, девоньки, папа наш сегодня принес нам торт "Черепаху" из Сладкарницы, по случаю 4-х месяцев! :ya_hoo_oo: Я конечно умяла пару кусочков... а он шоколадом полит сверху... :smuschenie: Вот теперь и думаю какой реакции ждать у сына... :ne_znau: Надеюсь что все обойдется..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2012, 20:43

Кстати, кому нибудь ваши педиаторы выписывали рецепты на получение бесплатных лекарств деткам? Я так поняла что есть перечень бесплатных для детей до 3-х лет..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ОксанаМ » 23 окт 2012, 20:52

У нас старшему сыну за три года наш педиатр ни разу рецепта на получение бесплатных лекарств не выписывала, а вот невролог и аллерголог выписывали.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив