мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение devchonka » 15 мар 2013, 12:44

Солнышко-я писал(а):
devchonka писал(а):Может мы о рахных неврологах? Мы были у Левенсон Галины Исаковны, она еще и мануальщик, нас три раа мануалила, реультат мгновенный был

Как ты перенесла процесс мануалки Даш? не поседела? :Crai_zi:

Меня предупредмли что это шоковое зрелище, я была готова, но все равно глаза чуть ны выпали. Девочки она с 1997 года мануалит деток. А до эиого 16 лет была зав.педиатрии. думаю она знае что делает. Мы приехали к ней с узи мозга и шеи и с карточкой.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Настя33 » 15 мар 2013, 16:35

Девочки, как мы погуляли чудесно! :ta_n_cor: 1,5 часа и ветер совсем не мешал!
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 16:36

Настя33 писал(а):Девочки, как мы погуляли чудесно! :ta_n_cor: 1,5 часа и ветер совсем не мешал!

Блин, а мы побоялись идти, посмотрела ветер и не пошли.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 15 мар 2013, 16:42

Nata K. писал(а):а мы побоялись идти, посмотрела ветер и не пошли.

я тоже думала, идти или нет, но решили идти - зайти назад никогда не поздно, а все развлечение ))) но ветер теплый и все время дул куда надо ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение БуКися » 15 мар 2013, 16:45

Девочки, так про фотосессию что решили, всех 17 апреля устраивает? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 15 мар 2013, 16:47

меня да :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 15 мар 2013, 16:50

Настен, вы уже начали переворачиваться?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 15 мар 2013, 18:17

БуКися писал(а):Настен, вы уже начали переворачиваться?

я бы сказала, что мы делаем какие-то неуверенные попытки, иногда похожие на случайность ))) сознательно - определенно нет )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 15 мар 2013, 18:24

БуКися писал(а):Девочки, так про фотосессию что решили, всех 17 апреля устраивает? :smuschenie:

меня тоже :a_g_a: да девочки давайте определимся, Юля с Ольгой договорится, а то еще в парикмахерскую хочу идти...после родов еще так и не была :smuschenie: вот перед фотосессией бы и как раз сходила :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 15 мар 2013, 19:22

Привет всем!
Я тут теперь чуть реже, - муж цопнул с собой роутер в Красноярск, а по привычке к ноутбуку с телефона не сподручно. Да и без папы времени сильно поубавилось, всё вокруг Юляши.
Почитала вас, опять переволновалась и ну давай у дочки недостатки выискивать. Даже не задумывалась, как она при "ходьбе" ноги переставляет. Думала, рефлекс есть, и ладно. Насколько ровно голову держит, тоже фик знает. Еще и на погоду, видимо, настроение у меня нервное и тоскливое. Ну и одиноко... И гулять не пошли (я в окно глянула, ну очень уж сильный ветер), так вообще людей не видели сегодня, вот и тоскуем. Завтра бодро на прогулку!
Если все ok по дате съемки, я завтра позвоню Оле. Только у меня предложение. Поскольку количество человек увеличивается и задача сильно отличается от изначальной, я бы предложила доплатить ей хоть тысячи две. На всех - это совсем понемногу получится. Я, правда, не потому это предлагаю, что она моя знакомая! Просто понимаю, что это много работы. Но вы не стесняйтесь отказываться. С деньгами, понятно, сейчас у всех не самый свободный момент.

Настя! Прости тормоза! Никича с тремя месяцами! Сдавай квартальный отчет о проделанной работе )))
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив