Бочка меда » 15 мар 2013, 19:22
Привет всем!
Я тут теперь чуть реже, - муж цопнул с собой роутер в Красноярск, а по привычке к ноутбуку с телефона не сподручно. Да и без папы времени сильно поубавилось, всё вокруг Юляши.
Почитала вас, опять переволновалась и ну давай у дочки недостатки выискивать. Даже не задумывалась, как она при "ходьбе" ноги переставляет. Думала, рефлекс есть, и ладно. Насколько ровно голову держит, тоже фик знает. Еще и на погоду, видимо, настроение у меня нервное и тоскливое. Ну и одиноко... И гулять не пошли (я в окно глянула, ну очень уж сильный ветер), так вообще людей не видели сегодня, вот и тоскуем. Завтра бодро на прогулку!
Если все ok по дате съемки, я завтра позвоню Оле. Только у меня предложение. Поскольку количество человек увеличивается и задача сильно отличается от изначальной, я бы предложила доплатить ей хоть тысячи две. На всех - это совсем понемногу получится. Я, правда, не потому это предлагаю, что она моя знакомая! Просто понимаю, что это много работы. Но вы не стесняйтесь отказываться. С деньгами, понятно, сейчас у всех не самый свободный момент.
Настя! Прости тормоза! Никича с тремя месяцами! Сдавай квартальный отчет о проделанной работе )))