мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 27 фев 2013, 12:02

Девочки привет! Всех, кого пропустили, с месячинками!!! Здоровья вам и веселья)))
Мы позавчера провели сутки с t>39... два раза скорую вызывали, причем никаких других симптомов - ни насморка, ни кашля, ни поноса и рвоты (ттт). Даже укол скорой не сбил температуру. Вчера уже полегче. Не знаю, зубы лезут толпой, но ведь на сами зубы не бывает темпы, она же на что-то, что при прорезывании зубов может возникнуть из-за ослабленного иммунитета. И врачи ничего не знают :Crai_zi:
Девочки, Катя, Вика, вы выбрались из инфекционки?
Катя, Спирит, мне больше первая коляска понравилась, но тяжеловаты обе. Хотя... после 22-25 кг зимней экипировки тащить подросшего легко одетого малыша и 8-килограммовую коляску наверное незаметно даже будет)))
Я вот тоже в раздумьях: брать совсем легонькую и простую или удобную многофункциональную, но кг8? Девочки, у кого недавно детки были, посоветуйте :smuschenie:
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 27 фев 2013, 12:10

А, еще: не смотря на грустные новости всвязи с болячками, есть и более радужные))
Сонька такая прикольная становится! Стала танцевать: включает на музыкальном телефончике музыку и так начинает телом и головой вибрировать :dancegirl: :D
Еще научилась головой мотать в знак отрицания: спрашиваешь её или предлагаешь что-нибудь, чего она не хочет, она головой так :pro_tiv: , только сильно)))
А вчера приползла в ванную, я её держу, а она - головой в стиралку, обследовала там все, а потом давай из корзины белье в неё перекладывать))) я думала сначала, что случайно получилось, зацепила тряпку и все. Так она вторую - хвать и в стиралку! Умора просто))) :-)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение 3mama » 27 фев 2013, 12:12

Katyas писал(а):Таня, так у тебя разве льгот нет, как у многодетной мамы?

есть конечно и даже двойная. Мы по льготной и стоим четвертые. Но просто я не удивлюсь если нас сдвинут до 104-ой, как одну знакомую. Как ей объяснили, добавились льготные категории. Вот по этому и держу кулачки :nervi: :mecta:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 27 фев 2013, 12:14

Какая Сонечка смышленая, умничка :)
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katrin84 » 27 фев 2013, 12:26

Девочки, привет всем! Танюша, с 8 месяцами сынишку поздравляю! Мы все еще в больнице. Вика с Максимом поехали домой в обед, их выписали вроде пятницей, но отпустили сегодня, на случай если ВДРУГ, не дай бог конечно. У нас в общем самочувствие получше, темп нет. Если также и до завтра будет, то отпустят завтра. Но результаты анализов наших какашек будут только в пятницу с утра, поэтому я наверно лучше уже их дождусь. Домой конечно хочется, но здоровье дороже.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение SHUNATA » 27 фев 2013, 12:32

3mama, с 8 месяцами! так и не заметите как годик будет :) :rebenok:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 27 фев 2013, 13:13

Присоединяюсь ко всем поздравлениям :ya_hoo_oo:

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение матя » 27 фев 2013, 13:22

3mama Таня, с 8-ю месяцами сыночка твоего!!!! :sun:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Anna_Tih » 27 фев 2013, 15:08

пока муж и дочь дрыхли.. посмотрела фильм "дом с паранормальными явлениями" :-) :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: чуть не уписалась от смеха)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 27 фев 2013, 16:55

sveta04 писал(а):Я вот тоже в раздумьях: брать совсем легонькую и простую или удобную многофункциональную, но кг8? Девочки, у кого недавно детки были, посоветуйте :smuschenie:
Я брала простую, главное легкую. Она нужна то не на долго, потом пойдут велосипеды, машинки и тд. Ну у нас так было с первым сыном! Кстати вчера три года праздновали, я сама до сих пор под впечатлением! В конце феерверк огромный на всё небо, супеер!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив