мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Настасья » 26 июл 2013, 10:33

kpink78
Кать, как прививку перенесли? У Владика вчера темпа была 37,5, капризничал немножко вечером, а в целом все хорошо: следа на ножке, не красная, не опухшая. Сегодня с утра веселится уже.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 26 июл 2013, 10:37

По забугорным закупкам - там очень выгодно брать на распродажах) там они бывают часто и не чета нашим, тогда любая доставка заказ оправдывает.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 26 июл 2013, 10:38

А уж про качество вещей я вообще молчу)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 26 июл 2013, 10:59

Девочки, вы каким градусником меряете температуру деткам? Мы купили специально электронный, а он врет :( мне потом сказали. что все электронные врут... А с ртутным как выседеть 10 минут? У меня сынок не может столько без движения пролежать
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 26 июл 2013, 11:01

зачем 10 минут, 5 минут подмышкой подержать и всеее :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 26 июл 2013, 11:02

Летняя85, ну везде пишут, что 10 надо. Сегодня 2 минуты всего высидел, так и не измерила :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Пиончик! » 26 июл 2013, 11:23

Видела в аптеке соску-термометр, 200 рэ.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Натуля » 26 июл 2013, 11:42

Nadin0206 писал(а):Девочки, вы каким градусником меряете температуру деткам? Мы купили специально электронный, а он врет :( мне потом сказали. что все электронные врут... А с ртутным как выседеть 10 минут? У меня сынок не может столько без движения пролежать

Надя, а может мерить электронным сначала на одной руке, а потом на другой? если одинаково будет, значит не врет
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение q13w » 26 июл 2013, 11:51

Adelia писал(а):Я давно на эту закупку смотрю, но смущает, что там цвет случайный прийти может. А то приедет зелёная шапка, а нам она ни к чему не подойдёт.. Будет обидно)

Это да, при экономии всегда существуют какие-то риски. Я решила если пару шапочек заказать - хоть одна то должна достаться предпочитаемого цвета. А еще сделала вывод что если для девочек все покупать розовое, а для мальчиков голубое то практически всегда легко подобрать в цвет. А вот если пытаешься что-нибудь поинтересней выбрать, то начинаются сложности.
kpink78 писал(а):доброе утро всем, сама сегодня сонная и вялая от погоды, а сынок бодрствует :-) . как вы?

Моя звезда так бодрствовала с 8 утра еле угомонила к 12. Последнее время частенько глаза трем, зеваем, от тити отказываемся и заснуть не можем. В итоге можем сильно обидеться на всю эту ситуацию и поплакать как следует.
Летняя85 писал(а):Присмотритесь :)
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=261&t=43087
Летняя85, я правильно поняла, что выгода для нас будет заключаться в пересылке из США - сумма будет делится на всех? Распродажи-то действительно вкусные у них.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Летняя85 » 26 июл 2013, 12:08

q13w писал(а):
Летняя85 писал(а):Присмотритесь :)
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=261&t=43087
Летняя85, я правильно поняла, что выгода для нас будет заключаться в пересылке из США - сумма будет делится на всех? Распродажи-то действительно вкусные у них.

ну да
1marta писал(а):С картерса заказывают несколько человек и доставка и посреднические делятся.

Тут же в условиях написано :)
- орг 5%.

- доставка вашего заказа по США (на склад к моему посреднику) может быть как платной так и бесплатной. Это зависит от условий доставки в каждом конкретном магазине. Доставка заказа 2-х и более Участников Закупки с одного магазина делится пропорцинально количеству УЗов.

- комиссия посредника 4 доллара (с учетом комиссии PayPal плюс 3,2%+50 центов). Это примерно 150 рублей. Комиссия заказа 2-х и более Участников Закупки с одного магазина делится пропорцинально количеству УЗов.

Обратите внимание: некоторые магазины могут разбивать заказ на несколько независимых. Как правило, это происходит тогда, когда поставку заказанных товаров осуществляют различные вендоры и/или продавцы. В этом случае система компании будет воспринимать эти заказы, как отдельные, и списывать с депозита по $4 за каждый из них.

Заказ считайте по курсу 32 рубля. Возможно изменение курса доллара
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив