так так...буду знатьНас в Комсомольском парке легко узнать: я (рыжая девочка подросток) в три погибели тащит сына и катить коляску впереди себя![]()
![]()
![]()

Модератор: Lel`ka
так так...буду знатьНас в Комсомольском парке легко узнать: я (рыжая девочка подросток) в три погибели тащит сына и катить коляску впереди себя![]()
![]()
![]()
SHUNATA писал(а):так так...буду знатьНас в Комсомольском парке легко узнать: я (рыжая девочка подросток) в три погибели тащит сына и катить коляску впереди себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Katrin84 писал(а):SHUNATA писал(а):так так...буду знатьНас в Комсомольском парке легко узнать: я (рыжая девочка подросток) в три погибели тащит сына и катить коляску впереди себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, и мы будем знать!Если что, машите мне рукой, а то я слепая!
YaMama писал(а):мы снова в коляске не гуляемнам надо бежать сломя голову, поэтому мы в воскресенье будим пешими
![]()
девочки, у кого детки за ручку ходят - я тоже думаю что всему свое время, когда они поймут что сами могут убежать и пакостить - забудут про мамин пальчик
Надежда писал(а):а мы даже не ползаем. так что я даже не загадываю, когда она у меня хоть за руку ходить будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0