мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2013, 13:08

Нас в Комсомольском парке легко узнать: я (рыжая девочка подросток) в три погибели тащит сына и катить коляску впереди себя :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
так так...буду знать :) :) :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение YaMama » 13 июн 2013, 14:08

мы снова в коляске не гуляем :( нам надо бежать сломя голову, поэтому мы в воскресенье будим пешими :D
девочки, у кого детки за ручку ходят - я тоже думаю что всему свое время, когда они поймут что сами могут убежать и пакостить - забудут про мамин пальчик ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katrin84 » 13 июн 2013, 14:10

SHUNATA писал(а):
Нас в Комсомольском парке легко узнать: я (рыжая девочка подросток) в три погибели тащит сына и катить коляску впереди себя :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Ага, и мы будем знать! :-) Если что, машите мне рукой, а то я слепая! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение YaMama » 13 июн 2013, 14:16

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):

Ага, и мы будем знать! :-) Если что, машите мне рукой, а то я слепая! :-)

мы там редко бываем, но если бываем то у всех на виду - бегаем за всем что движется :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katrin84 » 13 июн 2013, 14:19

YaMama писал(а):мы снова в коляске не гуляем :( нам надо бежать сломя голову, поэтому мы в воскресенье будим пешими :D
девочки, у кого детки за ручку ходят - я тоже думаю что всему свое время, когда они поймут что сами могут убежать и пакостить - забудут про мамин пальчик ;)

Мы тоже не очень теперь сидим в коляске, надо вставать сразу и на травку ползти. :-) Ну в общем когда пристегнешь, и чем нибудь развлекать, то сидим и едем. Мы тоже все позднее начали все делать, и сидеть, и ползать и вставать. Поэтому я даже не впечатляюсь что мы руку не отпускаем мамину, всему свое время!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 13 июн 2013, 14:20

а мы даже не ползаем. так что я даже не загадываю, когда она у меня хоть за руку ходить будет :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 13 июн 2013, 14:29

Матя, поздравляю Арину с Днем Рождения прошедшим! :-) Здоровья, спокойных ночей и семейного благополучия вам! Пусть доченька вырастет настоящей принцессой! :-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 13 июн 2013, 14:33

Надежда писал(а):а мы даже не ползаем. так что я даже не загадываю, когда она у меня хоть за руку ходить будет :Crai_zi:

Надя, мы поползли по-правильному ровно в вашем возрасте, 9 месяцев и 3 недели. Хотя я уже думала, что мы теперь уже и не поползем, а сразу пойдем. Но нет, все по порядку..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение sveta04 » 13 июн 2013, 14:51

Девочки, и правда, у всех свой ритм. Не сравнивайте своих деток ни с кем! Только с ними самими)))
по поводу ходьбы за ручку... Сонька наша уже 2,5 месяца бегает уверенно, на улице за руку не возьмешь - вырывает и несется по всем кочкам на все 4 стороны. Но вот дома ездит на маме, хоть тресни. Подойдет, ручки тянет, и попробуй не возьми и не неси её, куда ей надо. Так что не переживайте, всему свое время. И когда начнут сами ходить, не значит, что с рук слезут.
Успокоила :D
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Надежда » 13 июн 2013, 14:52

да она у меня ленивая, капец просто. только бы и сидела возле зеркала, да собой любовалась :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив