Модератор: Lel`ka
Nikole писал(а):нету темки...я везде глядела, я даже зашла к ней в профиль, поглядела сообщения, страниц несколько, она не писала в темке торты ничего... ка теперь искать
Inna M писал(а):Здорово, все уже дни рождения обсуждают. Несмотря на то что у нас день рождение только 12 января будет, я уже давно начала готовится. Решила в этом году сделать день рождение в стиле сафари или джунглей.Оформление уже придумала. Решила сделать пальмы и зверюшек из шаров + шарики зверинных расцветок под потолок. А вот на счёт меню ещё не думала, точно будут различные бутербродики и канапе, а вот что на горячее и салатики ещё не знаю.
Котька писал(а):Девочки, какую приятную тему вы затронули. А я что-то и не думаю еще о празднике. Но пора-пора!
А у нас проблема тут: дочь перестала играть, отказывается заниматься, а только просит и просит включить мультики, и готова смотреть их целый день напролетИ ничем не могу ее отвлечь, вроде займется, но через минуты опять твердит: УУУУУУ, т.е "Ну, погоди" включи ей) И вот что с ней делать!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0