мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 26 ноя 2012, 16:35

Может, ей в личку написать и спросить? Я тоже с ходу тему не увидела :smuschenie:
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 16:37

нету темки...я везде глядела, я даже зашла к ней в профиль, поглядела сообщения, страниц несколько, она не писала в темке торты ничего... ка теперь искать :-_(
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение alena111 » 26 ноя 2012, 16:40

Nikole писал(а):нету темки...я везде глядела, я даже зашла к ней в профиль, поглядела сообщения, страниц несколько, она не писала в темке торты ничего... ка теперь искать :-_(

Ничего не понимаю :s_h_ok: . Я видела несколько дней назад. Народ еще радовался, что она занимается таким нужным делом. И фото были. Ника, напиши ей в личку и спроси. За спрос же ничего не делают ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Inna M » 26 ноя 2012, 16:41

Здорово, все уже дни рождения обсуждают. Несмотря на то что у нас день рождение только 12 января будет, я уже давно начала готовится. Решила в этом году сделать день рождение в стиле сафари или джунглей.Оформление уже придумала. Решила сделать пальмы и зверюшек из шаров + шарики зверинных расцветок под потолок. А вот на счёт меню ещё не думала, точно будут различные бутербродики и канапе, а вот что на горячее и салатики ещё не знаю.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Elenochka » 26 ноя 2012, 16:47

Прикольно, все готовятся к дням рождения!!А я вот только госы сдала и диплом защитила!! :ya_hoo_oo: (теперь могу хоть поболтать здесь!!!) о праздниках даже некогда было подумать....смотрю на календарик а уже скоро НГ :) нужно какой то наряд придумать да подарочки купить:) а потом и ко дню рождения готовиться:)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 26 ноя 2012, 16:51

Inna M писал(а):Здорово, все уже дни рождения обсуждают. Несмотря на то что у нас день рождение только 12 января будет, я уже давно начала готовится. Решила в этом году сделать день рождение в стиле сафари или джунглей.Оформление уже придумала. Решила сделать пальмы и зверюшек из шаров + шарики зверинных расцветок под потолок. А вот на счёт меню ещё не думала, точно будут различные бутербродики и канапе, а вот что на горячее и салатики ещё не знаю.

Инна классная идея!!!!я представляю какая красота будет :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Alexandra84 » 26 ноя 2012, 17:07

Я тоже шарами затарилась всякими разными на 3 дня рождения хватит))) Инна нам двойку сделает еще :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , а клоунов сама попробую сделать)))) У нас тоже др будет в звериной всякой теме, но не прям стилизованный. Закупилась тоже тарелками-стаканами-салфетками-скатертями со зверятами. Растяжки еще с прошлых др остались. Мы и дома будем украшать и в Кинокафе, где отмечать будем. Гелиевые тоже шары будут.
Приготовить дома можно отбивные из индейки (белое мясо) с сыром-помидорками-луком в духовке, очень вкусно и можно всем возрастам))))) Можно свинину барбекюшки взять, тоже в духовке под луком-сыром-майонезом приготовить, но это скорее взрослым, хотя мой сынуля уплетает только так!!!!! На гарнир пюре, можно брокколи с сыром сделать, салат греческий, а то мясо и так тяжеловато, ну и всякие бутербродики-закусочки, рулетики из баклажанов и т.д. Да уйма вариантов))))))
Мы в кинокафе будем, туда я ролы буду заказывать у Паши Германа, мясо готовить ит.д. Уже страницами ранее все писали подробно о меню))))))))) :)
Наряд у сынули будет белая рубашка с воротником мао Zara и брюки в клетку на подтяжках тоже Zara.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Котька » 26 ноя 2012, 18:46

Девочки, какую приятную тему вы затронули. А я что-то и не думаю еще о празднике. Но пора-пора!
А у нас проблема тут: дочь перестала играть, отказывается заниматься, а только просит и просит включить мультики, и готова смотреть их целый день напролет :( И ничем не могу ее отвлечь, вроде займется, но через минуты опять твердит: УУУУУУ, т.е "Ну, погоди" включи ей) И вот что с ней делать!!!!!!!!!!!!!! :krik:
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 26 ноя 2012, 19:01

Котька писал(а):Девочки, какую приятную тему вы затронули. А я что-то и не думаю еще о празднике. Но пора-пора!
А у нас проблема тут: дочь перестала играть, отказывается заниматься, а только просит и просит включить мультики, и готова смотреть их целый день напролет :( И ничем не могу ее отвлечь, вроде займется, но через минуты опять твердит: УУУУУУ, т.е "Ну, погоди" включи ей) И вот что с ней делать!!!!!!!!!!!!!! :krik:

А наш не мультики, а УАЗ по бездорожью :Crai_zi: Хотя мульты тоже может посмотреть. Что делать, не подскажу. На улице погода плохая, так бы можно было гулять. А если ТВ вообще не включать? Ну сломался. Или по компьютеру смотрите? Мой тоже ноет, когда выключу. Но потом занимаем чем-нибудь
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Sobolя » 26 ноя 2012, 19:02

Мы тоже уже недели 1,5 смотрим и смотрим, я не паникую - друзья и знакомые все через это прошли, как говорят. Недели 2-3 смотрит ребенок, а потом остывает к мультикам
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Архив