мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение МатRена » 26 янв 2012, 17:05

iv-monya писал(а):
Apolina писал(а):http://knigidetskie.ru/data/big/muha_cokotuha.jpg в магазине где то 680р, у меня в СП получилась 330р :ta_n_cor:

ничего себе разница :s_h_ok:

можно 2 штуки купить :a_g_a:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Holly_Sh » 26 янв 2012, 17:10

девочки, я кажется впервые угодила сыну с прикормом :-) сварила картошку,морковку, измельчила, развела Малюткой. как он чавкал! как жмурился! постанывал даже! :D
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение МатRена » 26 янв 2012, 17:13

Holly_Sh писал(а):девочки, я кажется впервые угодила сыну с прикормом :-) сварила картошку,морковку, измельчила, развела Малюткой. как он чавкал! как жмурился! постанывал даже! :D

:D :D :D :D путь к сердцу мужчины.....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Apolina » 26 янв 2012, 17:30

Вот молодцы! А мы чет перестали кушать :ne_znau: отворачивается, ложку выхватывает, сидит с ней играет и не ест :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кругляша » 26 янв 2012, 17:53

Holly_Sh А ты отдельно морковку с картошкой уже давала? мы 3й день картошку вводим, пока не очень нравится.А малютка сладкая? :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кати » 26 янв 2012, 18:09

а мы каши едим гречку и рис я яблоками ест нормально. а овощи есть то же что то не очень. сегодня были на здоровом приеме)) 7900
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Holly_Sh » 26 янв 2012, 18:22

kr_nata, давала просто картошку, без морковки - ему нравилось вроде :ne_znau: она чуть сладковатая, пюре получилось вкусное, даж мне понравилось :D
кати, гречку Артем тоже любииит :a_g_a: и рис норм ест. ну только без яблок. я готовое ничего не покупаю, сама варю
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение n_tasha » 26 янв 2012, 18:42

Apolina, мне кажется в Оранжевом котенке Муха цокотуха 500 с чем-то стОит, мы свои книжки тоже около 600 р. брали, но сути конечно не меняет - всё-равно тут дешевле существенно :a_g_a: а у нас вот такая книжка http://www.azbookvarik.ru/ru/books/spea ... 14-174902/,
и вот такая http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musi ... e/lullaby/
вот я теперь хочу ещё книжек набрать - очень прикольно - открываешь, она сама рассказывает сказку :bravo: :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 26 янв 2012, 18:47

мы сегодня тоже на здоровом приеме были :a_g_a: набрали немного совсем и выросли ни о чем :s_h_ok: :ne_znau: мы сейчас 7800 и 68 см :ne_znau: (были в 6 мес. 7500 и 67 см)
едим брокколи, картошку, цветную капусту (пюре пока покупаю), и кашку кукурузную (Хайнц купили). Теперь будем вводить морковку, кабачки снова попробуем, ну и кашку гречневую я купила - Нестле с черносливом, тоже хочу дать через пару дней :)
картоху я на блендере делаю - такая бяка, если честно... как клейстер :Crai_zi: :D я её с брокколи мешаю - ниче вроде получается... а про цветную капусту я выяснила - почему не могла нормально в однородную массу взбить - надо было больше варить :) а не как я - по кропалику... блендер просто не захватывал нормально мою одну капустку :D пока пюрешки покупаем, а потом как на большой объем выйдем, буду сама варить :) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Apolina » 26 янв 2012, 18:52

n_tasha я перед тем как заказать посмотрела в 4ом мкр, в книжном, там был "мойдодыр" и "муха цокотуха" за 680, у меня чуть челюсть не отпала! :Crai_zi:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив