мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Оська » 17 дек 2012, 17:46

Варежка выздоравливайте скорее. а мы на новый год сына в тигру из винни пуха наряжать будем. :)
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Мама_Аня » 17 дек 2012, 18:27

Ой,девочки,почитала сообщения и думаю,а что же я о костюме ребенку не подумала!!??? :( :Crai_zi: думаю маленький,еще не до этого ему.....а сейчас вот думаю,надо что-ниб.придумать,только вот уже вижу,как он все с себя будет сдирать :D :-) особенно,если что-то будет на голове :D насчет подарочка-тоже не знаю....постоянно ему что-ниб.берешь и покупаешь,так что разницы то и нет,хоть Новый Год,хоть обычный день :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 17 дек 2012, 22:29

Мама_Аня писал(а): насчет подарочка-тоже не знаю....постоянно ему что-ниб.берешь и покупаешь,так что разницы то и нет,хоть Новый Год,хоть обычный день :D ;)

И я, ия, ия того же мнения :-)
Я так еще и не придумала, что ж с костюмом делать. Но если и во что-то наряжать, то без фанатизьму, так как дите ползает активно и не терпит на себе ничего лишнего. Короче, я в ступоре полном :Crai_zi: либо чисто для фотографии надеть на него какие-то ушки, потом сразу снять..
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Мама_Аня » 17 дек 2012, 22:47

Девочки,как у вас обстоят дела с горшком????мы очень долго "знакомились" с горшком,вообще не хотел на него садиться,выгибался,и вот вчера наконец-то 1й раз пописал в него!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сегодня уже 2раза сходили в горшок,теперь надо только превратить это в систему!!!! :D :ta_n_cor:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 17 дек 2012, 22:50

Red_Girl писал(а):
Мама_Аня писал(а): насчет подарочка-тоже не знаю....постоянно ему что-ниб.берешь и покупаешь,так что разницы то и нет,хоть Новый Год,хоть обычный день :D ;)

И я, ия, ия того же мнения :-)
Я так еще и не придумала, что ж с костюмом делать. Но если и во что-то наряжать, то без фанатизьму, так как дите ползает активно и не терпит на себе ничего лишнего. Короче, я в ступоре полном :Crai_zi: либо чисто для фотографии надеть на него какие-то ушки, потом сразу снять..

Мы с Вами почти одинакового возраста,ой,с прошедшей месячиной Вас :smuschenie: :smuschenie: :flower: :flower: :flower: :flower: ,все тоже самое,вот так и думала,надо что-ниб.одеть,сфотографировать,и снять!!! :D :D ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Кэсси » 17 дек 2012, 23:07

Ну что девочки, будем устраивать фотосессию своих деток в новогодних костюмах, будет считаться даже если на ребенке просто мишура ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Vikulishna » 18 дек 2012, 00:28

А я вот побаиваюсь ёлочку ставить. Доча ведь точно свернет, а там и гирлянды и игрушки стеклянные!
Изображение
Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Сообщение Наtашша » 18 дек 2012, 00:37

Мама_Аня писал(а):Девочки,как у вас обстоят дела с горшком????мы очень долго "знакомились" с горшком,вообще не хотел на него садиться,выгибался,и вот вчера наконец-то 1й раз пописал в него!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сегодня уже 2раза сходили в горшок,теперь надо только превратить это в систему!!!! :D :ta_n_cor:

ну поздравляю вас, совсем большие - горшок освоили :Klevo: :ya_hoo_oo: :a_g_a: , главное чтобы и дальше нравилось туда дела делать :) ;)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 18 дек 2012, 01:32

Мама_Аня писал(а):Девочки,как у вас обстоят дела с горшком????мы очень долго "знакомились" с горшком,вообще не хотел на него садиться,выгибался,и вот вчера наконец-то 1й раз пописал в него!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сегодня уже 2раза сходили в горшок,теперь надо только превратить это в систему!!!! :D :ta_n_cor:

Ого, как вы рано :s_h_ok: я тут у Комаровского подсмотрела, так он вообще говорит, что детей типа до2х летнего возраста вообще можно не теранить с горшком, якобы бесполезно :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение mur-irishka » 18 дек 2012, 10:21

Vikulishna писал(а):А я вот побаиваюсь ёлочку ставить. Доча ведь точно свернет, а там и гирлянды и игрушки стеклянные!

Вот и я представляю...как только в углу появится вожделенная елка :-) это постоянные поползновения в ту сторону...хоть ограждение ставь :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив