Модератор: Lel`ka
Мама_Аня писал(а): насчет подарочка-тоже не знаю....постоянно ему что-ниб.берешь и покупаешь,так что разницы то и нет,хоть Новый Год,хоть обычный день![]()
Red_Girl писал(а):Мама_Аня писал(а): насчет подарочка-тоже не знаю....постоянно ему что-ниб.берешь и покупаешь,так что разницы то и нет,хоть Новый Год,хоть обычный день![]()
И я, ия, ия того же мнения![]()
Я так еще и не придумала, что ж с костюмом делать. Но если и во что-то наряжать, то без фанатизьму, так как дите ползает активно и не терпит на себе ничего лишнего. Короче, я в ступоре полномлибо чисто для фотографии надеть на него какие-то ушки, потом сразу снять..
Мама_Аня писал(а):Девочки,как у вас обстоят дела с горшком????мы очень долго "знакомились" с горшком,вообще не хотел на него садиться,выгибался,и вот вчера наконец-то 1й раз пописал в него!!!!![]()
сегодня уже 2раза сходили в горшок,теперь надо только превратить это в систему!!!!
![]()
Мама_Аня писал(а):Девочки,как у вас обстоят дела с горшком????мы очень долго "знакомились" с горшком,вообще не хотел на него садиться,выгибался,и вот вчера наконец-то 1й раз пописал в него!!!!![]()
сегодня уже 2раза сходили в горшок,теперь надо только превратить это в систему!!!!
![]()
Vikulishna писал(а):А я вот побаиваюсь ёлочку ставить. Доча ведь точно свернет, а там и гирлянды и игрушки стеклянные!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0