мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 18 окт 2012, 22:58

Squaw- Оля-и чой это тебя про вино улыбнуло? :D А ты как думала-а оно вот как. :D
Ну а если серьёзно-то нам например прям каплю капают из ложечки(по размеру она как кофейная скорее , чем чайная)-не думаю-что большой вред (уж если от антибиотиков его в материальном плане сравнивать, без учёта духовной составляющей).
А про мёд-я тоже всегда пишу-что он может вызвать аллергию(хотя-у меня за всю жизнь не было ни родственников с подобной , ни знакомых :yazik: .А старших своих даже к соске приучали с рождения именно мазав её мёдом :D .И вся родня моя тоже не аллергики на мёд -так как была своя пасека у деда-и мёда было много всегда).И вообще-для меня Мёд-это отдельный разговор(наравне с Православием я б сказала ;) ).
Про травки-Ромашка есть во многих детских чаях продаваемых в Аптеках .Но я покупаю прям просто пакетированную и у меня дети вместо чая любят ей пить.(я уже как-то писала).
Вот травки содержащие эфирные масла-это опасная вещь-100% поддерживаю Олю!!!Они и в сиропах от кашля бывают в составе и в каплях для носа!!!!Надо обязательно читать составы.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 18 окт 2012, 23:24

Татьяна Косторная, Левку в свое время причащали кипяченой водой :ne_znau: .. А для ребенка и чайная ложка как лошади капля никотина- ни к чему это, хоть убейте меня!
Про мед - да, но аллергия может и развиваться, на сразу на что-то появиться...
ромашка.. А знаешь, что Камистад теперь именно из-за ее противопоказан детям до 12! лет? :s_h_ok:
В свое время меня отпаивали травками в детстве... об одной из них - будра, кажется.... так вот ,вычитала. что она вообще крайне опасна детям :s_h_ok: Про солодку тоже неоднозначные мнения есть...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 19 окт 2012, 11:38

Девы,а ваши детки пьют из поильника?! Я свою не могу приучить :-_( То ли у нее не хватает соображалки понять,то ли у меня объяснить :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 19 окт 2012, 11:45

Кассандра-моя пьёт-но где-то с месяца полтора назад начала это делать сама.Раньше я ей просто сама в ротик давала(как соску даю)и наклоняла-оно помаленьку бежало и она сглатывала. Теперь уже и хватает сама-но не совсем соображает-когда остаётся в поильнике мало-его ж надо поднимать вверх дном понемногу.
Вы наверное ещё всё-таки малы для самостоятельного использования поильника. :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 11:50

Кассандра, значит еще время не пришло. Мы с пойльника и из кружки долго не могли научится пить-то захлебнется, то все выплюнет . А теперь сам пьет. Правда когда с кружки сам, то всё пузо мокрое :D

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 11:54

Татьяна Косторная, у нас наоборот, если много налью, то захлебывается аж. Все повыше задирает-наклоняет и кружку, и поильник :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 19 окт 2012, 11:56

Значит дело идёт! :ya_hoo_oo: Просто наливай немного и всё. :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 окт 2012, 12:01

Эт хорошо! :D Из кружки мы пить любим,давимся,плюемся,но любим! :-) Из бутылки из горла пьем так же :-) а тут решили что уже взрослые и надо к поильнику приучатся :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 12:31

Кассандра, Зачем если вы с кружки пьете вам поильник? Мы поильником пользоваться начали, потому что с кружки плохо получалось. С бутылки тоже пьем, и лучше чем с кружки :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 окт 2012, 12:48

Ну.... Вроде как положено :ne_znau: Все же пьют?! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Можно было и не покупать?! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив