мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 23 окт 2012, 22:13

Katrin84 писал(а):Кстати, кому нибудь ваши педиаторы выписывали рецепты на получение бесплатных лекарств деткам? Я так поняла что есть перечень бесплатных для детей до 3-х лет..

Нам тоже невролог выписывала Диакарб, Аспаркам и Церебрализин, но мы не стали всё это принимать по советам других неврологов
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 окт 2012, 23:10

Katrin84 писал(а):Ой, девоньки, папа наш сегодня принес нам торт "Черепаху" из Сладкарницы, по случаю 4-х месяцев! :ya_hoo_oo: Я конечно умяла пару кусочков... а он шоколадом полит сверху... :smuschenie: Вот теперь и думаю какой реакции ждать у сына... :ne_znau: Надеюсь что все обойдется..

Обойдется! там ведь как я поняла разведенный шоколад...тоже умяла пару кусочков когда коллеги с работы в гости приходили :) :) :)

С 4мя месяцами вас, Катюш!!!!!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2012, 09:05

А мы только что с поликлиники вернулись, выросли уже до 67 см и вешаем 7950! ))) Сказали нам, что мы сильно быстро растем, опережая все показатели. Поэтому нам тяжело что то делать, мышцы еще не окрепли, а вес большой. У нас запоры не проходят, поэтому разрешили начинать давать пюре фруктовые, конкретно пока с яблочка начинать. У нас пока с огорода есть свои, будем пробовать! А так все хорошо!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 24 окт 2012, 09:49

Katrin84 писал(а):А мы только что с поликлиники вернулись, выросли уже до 67 см и вешаем 7950! ))) Сказали нам, что мы сильно быстро растем, опережая все показатели. Поэтому нам тяжело что то делать, мышцы еще не окрепли, а вес большой. У нас запоры не проходят, поэтому разрешили начинать давать пюре фруктовые, конкретно пока с яблочка начинать. У нас пока с огорода есть свои, будем пробовать! А так все хорошо!

какие вы уже большие, молодцы :ya_hoo_oo:

поздравляю с 4 месяцами :ya_hoo_oo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Anna_Tih » 24 окт 2012, 10:37

девочки у кого у деток был атопический дерматит? выписали смекту, зиракс и афлодерм.. вам выписывали такое лечение? помогло?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tata » 24 окт 2012, 11:26

Katrin84 писал(а):А мы только что с поликлиники вернулись, выросли уже до 67 см и вешаем 7950! ))) Сказали нам, что мы сильно быстро растем, опережая все показатели. Поэтому нам тяжело что то делать, мышцы еще не окрепли, а вес большой. У нас запоры не проходят, поэтому разрешили начинать давать пюре фруктовые, конкретно пока с яблочка начинать. У нас пока с огорода есть свои, будем пробовать! А так все хорошо!

Katrin84 попробуй от запоров бифидумбактерин нам помогло :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 24 окт 2012, 11:30

девочки, у кого еще сколько детки весят?

если судить по этой таблице, нормы веса, у нас выше среднего :D

http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov

Естественно, что все индивидуально, но просто интересно :D

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 24 окт 2012, 11:34

Katrin84 писал(а):Да девочки, время летит! Кажется еще недавно с животом ходила.. и честно скажу боялась материнства, но почему то была уверена что справлюсь! Теперь смотрю на свое счастье и думаю, как я раньше жила без него?! А счастье смотрит на меня такими преданными глазками и лепечет на своем языке мне что то, улыбается когда видит что я захожу в комнату, радуется тому что я рядышком. Так здорово быть мамой, знать что вот этому человечку ты точно нужен несмотря ни на что!)))

:oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka:

такие слова... прямо в точку... сейчас вот думаю, кааааак я жила без сынули???

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2012, 12:17

Tata писал(а):

Katrin84 попробуй от запоров бифидумбактерин нам помогло :a_g_a:

Татьяна, мы и Дюфалак пили 2 месяца, и Креон.. и анализы сдавали, все по прежнему.. Видимо это у нас физиологическая особенность :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 24 окт 2012, 14:09

star писал(а):девочки, у кого еще сколько детки весят?

если судить по этой таблице, нормы веса, у нас выше среднего :D

http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov

Естественно, что все индивидуально, но просто интересно :D

нам почти 4 месяца, а мы всего 6,2 :-_( хотя едим когда захочет, 5 раз в день и молока достаточно :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив