мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение КАТЮШОК » 09 ноя 2012, 12:05

а мы заболели от того что вчера ноги после улицы были оч холодные,если ребенок ходит ногами то понятно они будут теплые а мы в коляске сидим,буду укутывать чтоб тепло было
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 ноя 2012, 12:06

у нас тоже демары, в пристрое тут брали новые.нравятся.но один раз ножки замерзли.надо носки козьи ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение BuzuRina » 09 ноя 2012, 12:10

Ольгуша мы в коляске гуляем тоже ;)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 09 ноя 2012, 12:15

хочется уже погулять в снегу)) а у меня сустав болит тазобедренный...лежу 4дня уже...сегодня полегче намного уже...надеюсь к следующей недели пройдет. а на выходных бабушки погуляют :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 09 ноя 2012, 12:56

мы щас гуляли))) у черногорского парка топтались, строили снежные куличики :D сын утоптался, так заснул,что я его в коляске затащила и на балкон поставила) укутала одеялами - спит до сих пор :ta_n_cor:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение elit » 09 ноя 2012, 12:59

а мы вчера санки купили. Малышу так понравилось!!!! Тоже еле домой затащила. Правда на сне это не отразилось :-) у нас вообще на сон ничего не действует. Вот сегодня еще бортики на них куплю и будем на санках гулять :)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Янина1701 » 09 ноя 2012, 13:03

Мы на санках гуляли позавчера! щеки красные, лежит как бочонок маленький! но мы вечером гуляли минут 20 всего! реакцию пока не поняла :) но раз не вылазила с них, значит понравилось! хотя и особого восторга тоже не было!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение elit » 09 ноя 2012, 13:07

у нас тоже демары. Вчера пальчики были прохладные, но мы их только на колготки одевали и гуляли почти 1,5 часа. Мне все равно кажется, что они не удобные и на след. зиму будем смотреть что-нибудь другое, если ножка влезет :) Комбинезон у нас FOXI (финский как и Керри с изософтом). Одеваю футболку с длинным рукавом, тонкие колготки и все. Он весь тепленький-тепленький всегда.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение elit » 09 ноя 2012, 13:10

кстати, у нас есть краги. Мне совсем не нравится. Ручки вчера в них тоже были прохладные и одеть их это просто пипец. Может, конечно, у нас так. Малышу совсем в них не удобно. Ничего ни взять, ни держать не может.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 09 ноя 2012, 13:17

А я свои сноутбутцы-демары еще не забрала, а в сапожках зимних вроде не мерзнут пока, хоть и гуляем час минимум. Но они такие страшные эти сапоги мне вообще не нравятся, когда покупала торопилась, да и по деньгам уже не вывозила, но главное тепло!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив