мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 22:39

а я завтра буду елочку ставить. вчера возле драмтеатра остановилась - поднесла ее к елкам-она такие глазенки выпучила :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 22:39

Tata писал(а):
Oksimy писал(а):девочки, укладывались сегодня 1,5 часа! сначала смешинка в рот попала, потом капризы начались!

перевозбудился :a_g_a: не надо перед сном смешить ;)

Так в том-то и дела, что наоборот как обычно в тишине! А он на пальчик свой посмотрит и хохочет! че к чему смех мальчишку разобрал! Самой аж смешно было, от смеха давлюсь, а сама молчу! колыбельную начинаю петь - еще сильнее заливается! Вот бывает же! Это, конечно, лучше, чем когда орет! ;) но все равно умотал, пока укладывались спать!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 27 дек 2012, 22:45

тоже хочу елку поставить, но некуда. к потолку что ли прибить? :D
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 27 дек 2012, 22:46

были сегодня в поликлинике. вес 7300, рост 65 см. вот думаю, не многовато ли для девочки?
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 22:47

а мы последнее время с одной кормешки не засыпаем - покупаемся, покушает минут 5-7, отползает и начинает балякать да играть, ползает по дивану минут 20-30, потом подползает, смотрит в район груди и рычит :) тогда уже кушает минут 30 и потом засыпает уже в кроватке. Кстати вчера ползала так по дивану, подползла и рукой тянется к тите, я футболку подняла - а она подползла сама и ам...кушала так минут 5 на локтях, потом смотрю - на бочок ко мне пристраивается, я спустилась, она так титю не выпуская и прижалась ко мне, так и уснула :)

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 22:47

Надежда, можно же маленькую на стол поставить! Так, символ нового года ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 22:50

у нас тоже небольшая - 120см, на комод ставлю (искусственная, потому что кошки натуральную роняют :) ) доча подрастет будем натур.брать

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Надежда » 27 дек 2012, 22:51

Oksimy писал(а):Надежда, можно же маленькую на стол поставить! Так, символ нового года ;)

Вообще некуда, даже на стол. На столе аквариум стоит. Если свершится чудо и завтра позвонят и скажут, что тумба под него готова, то освободится немного места под елочку. Каждый год говорю себе, что 24 декабря у меня уже будет наряжена елка, и каждый год нифига не получается. В лучшем случае 29 декабря. :krik:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 22:56

Надежда писал(а):были сегодня в поликлинике. вес 7300, рост 65 см. вот думаю, не многовато ли для девочки?

Нормально! мы 8 кг были и рост 63 см в 4 месяца был! Интенсивный рост к полугоду пройдет, потом может вообще грамм по 300 в месяц набирать! Нам и врач так говорит и у подружки дочка также росла! ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 22:57

Надежда писал(а):
Oksimy писал(а):Надежда, можно же маленькую на стол поставить! Так, символ нового года ;)

Вообще некуда, даже на стол. На столе аквариум стоит. Если свершится чудо и завтра позвонят и скажут, что тумба под него готова, то освободится немного места под елочку. Каждый год говорю себе, что 24 декабря у меня уже будет наряжена елка, и каждый год нифига не получается. В лучшем случае 29 декабря. :krik:

Значит на аквариум! ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив