мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение куся » 27 фев 2013, 17:06

Девочки, привет!!! Спасибо за поддержку! Мы дома слава Богу! Анализы в норме кроме копрологии, но она у нас и раньше уже бывала не идеальной. А темпа 38 могла и на зубки быть так врач инфекционист сказала + я что-то могла съесть вот и всё докучи получилось. Лежала я в платной палате 2х2 метра, радовало только удобная широкая кровать и то что сынок смог поспать ночью, спали вобнимку с ним. За сутки 531р вышло. Но вот ума не приложу, если у сына ничего такого не нашли, почему мне было плохо ночью с субботы на воскресенье. Спрашивала у врача, она говорит сложно сказать - анализы то в норме у нас обоих. Может нервное, может реакция на больничную еду......
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение vladlena » 27 фев 2013, 21:01

куся писал(а):может реакция на больничную еду......

Скорее это + нервы. Я отказалась там есть. Вспомнила Катю, к-я траванулась там. Лежала на 1-м - мне через окно муж с мамой привозили.

Рада, что вы дома. Представляю, как сейчас хорошо. Вот уж воистину: "все познается в сравнении". :)

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение 3mama » 27 фев 2013, 21:04

Катюша, выздоравливайте!!! Сама мучалась со вторым, три раза в инфекционки лежали. Жуть :( А вам крепкого здоровья :)
Вика, с выздоровлением вас. И пусть это больше не повторяется :)

Девочки, и спасибо всем за поздравления :ta_n_cor: И правда не заметишь как годик будет. Главное школу не пропустить :D :D :D
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Oksimy » 27 фев 2013, 21:10

3mama
Татьяна, с днем рождения Вас с сынулей и всю вашу большую и дружную семью!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение куся » 28 фев 2013, 11:57

Я бы и рада не есть, то что там давали, но мне врач-инфекционист запретила есть приносное. Потому что грешили на то что это я виновата что ребенку плохо, что я дома съела что-то. Может быть и съела, как раз родители из Дубая приехали - привезли сладостей местных. Но вот темп-ра я думаю была на зубы. Вверху два вылезли в больнице. Врач у нас была хорошая, на все вопросы ответит, с сыночком общалась как с родным. Наревелась я там в больнице, похудела на 4 кг и сыночек тоже от поноса и рвоты схуднул. Вот я уверена что, если бы мне в больнице не было так плохо, то и сынок бы не поносил и не рвало бы его. Потому что туда мы прехали только с температурой, а через 3 дня мне стало плохо и потом сыночку тоже плохо было от моего молока видать. А мед сестра только и твердят мойте чаще руки, это вы от своего ребенка заразились. Я вот говорю чем интересно если по анализам всё в норме кроме копрологии? Еще в воскресенье просила у мед сестер позвать дежурного врача чтобы посмотреть ребенка -почему нам с ним плохо стало хотя перед этим уже два дня было идеально всё?????? Так мне сказали - вот когда вам хуже станет тогда и позовем. Скоты одним словом!(извиняюсь, но просто других слов нет)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 фев 2013, 12:37

Девочки, с выздоровлением Вас!!!!!!!!!!

Таня, с 8 месяцами Вас!!!!

А мы снова болеем, темпа, сопли, кашель...и еще 4 зуба лезут...два сверху и еще два клычка снизу...капец...из-за этого пришлось мануалку приостановить
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 фев 2013, 12:39

Нам кстати пришла коляска, которую мы заказывали JETEM PARIS :ya_hoo_oo: прикольная такая, пока дома в ней с удовольствием катаемся! и складывается она удобно, даже приловчилась складывать одной рукой :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Тютелька » 28 фев 2013, 12:46

Дубаи-классно...
Темпер сколько длится по времени, пока зубки не вылезут? Потом прекращаются? За сколько дней начинается темпер?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 28 фев 2013, 16:27

Девочки, привет! Мы все еще в больнице. Завтра нас обещались выпустить. С кем могла, уже поругалась)) Надоели, анализы все в норме, какашки их наши не устраивают, вернее их количество. У медсестер не допросилась, нормальные у нас или нет. Пошла к врачу, говорю может вы тогда сами посмотрите. На что он мне ответил, что он за 120 рублей не собирается каждому ребенку в попу заглядывать. Типа это медсестер дело. Я говорю, ПОНЯТНО МНЕ ВСЕ С ВАШИМИ ПОРЯДКАМИ. И то, что диагнозы вы тут тоже не собираетесь ставить, и лечите непонятно что. И пошла в палату. Минут через 20 приходит этот врач и говорит, давайте посмотрю.)) Короче посмотрел, хороший говорит стул. Медсестре он это все высказал, что не царское это дело,врачу какашки смотреть. Писец девочки. Как меня тут все раздражает..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 28 фев 2013, 16:53

Katrin84
Катя, а что просто пичкают антибтотиками непонятно от чего что ли? :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив