мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 26 июл 2013, 13:52

Nadin0206 писал(а):Девочки, вы каким градусником меряете температуру деткам? Мы купили специально электронный, а он врет :( мне потом сказали. что все электронные врут... А с ртутным как выседеть 10 минут? У меня сынок не может столько без движения пролежать

Надя,высчитай погрешность,себе замерь сначала ртутным,потом электронным,увидишь на сколько врёт,потом просто отнимай эту погрешность от показаний электронного.Кстати я сравнивала,у нас получается электронный и не врёт вовсе. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 26 июл 2013, 14:32

Анжелика, если бы было все та просто ))) он то верно показывает, то врет на 0,4, то на 0,6 )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 26 июл 2013, 14:47

Сын сегодня спать отказывается, это что за ужас то такой :krik: сил уже нет никаких... ладно бы просто лежал, а то капризный ведь от того, что спать хочте, а не спит нифига
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Натуля » 26 июл 2013, 14:52

У меня наоборот, сегодня спит, ттт, доча. конечно были и капризы, но не сильные. поела и уснула опять, я думала она поиграет :)
записалась наконец-то к неврологу Дубковой, на понед на 5 часов, что-то у меня доча и не думает на левую сторону переворачиваться, только на правую и больше вправо смотрит
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Natallia » 26 июл 2013, 14:55

У меня три электронных градусника, а толку? Врут :krik: Причем по разному. Это видимо от их настроения зависит на сколько соврать в этот раз :Crai_zi: Стала пользоваться обычным. Мучаюсь, но температуру измеряю.
У нас красотка сегодня спит как никогда. Я даже успела в ЦР съездить пока она спала с бабулей. :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 26 июл 2013, 15:59

у меня тож сынок спит сегодня, жду когда проснется потискать немножко))) соскучилась :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 26 июл 2013, 16:18

у меня сынок на дождь обычно тоже спал хорошо, а сегодня с 14 до 14,30 поспал и все... что я только не делала, и укачивала, и с ним ложилась, бесполезно. Как дождь закончился, так он уснул :Crai_zi: Я уже и пореветь успела, и попсиховать с ним :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Natallia » 26 июл 2013, 17:23

Настасья
Насть, а вы во дворе 26 школы случайно не гуляете?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 26 июл 2013, 18:59

Natallia
нее, мы обычно у себя во дворе гуляем, дети играют, на самокатах катаются, мелками рисуют, чужих нет.
я одна с колясочкой почти не выхожу, получается все время с кем-то
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 26 июл 2013, 22:08

У большинства лялек сегодня сонный день)))))) доча в огороде у сестры 3 часа проспала, молодчинка! за прошлые капризные дни, видимо, высыпается :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив