Модератор: Lel`ka
Nikole писал(а):Девочки а как у вас с самостоятельностью дела обстоят? кушает,одевается и т.д.
alena111 писал(а):Котька писал(а):Девочки, какую приятную тему вы затронули. А я что-то и не думаю еще о празднике. Но пора-пора!
А у нас проблема тут: дочь перестала играть, отказывается заниматься, а только просит и просит включить мультики, и готова смотреть их целый день напролетИ ничем не могу ее отвлечь, вроде займется, но через минуты опять твердит: УУУУУУ, т.е "Ну, погоди" включи ей) И вот что с ней делать!!!!!!!!!!!!!!
А наш не мультики, а УАЗ по бездорожьюХотя мульты тоже может посмотреть. Что делать, не подскажу. На улице погода плохая, так бы можно было гулять. А если ТВ вообще не включать? Ну сломался. Или по компьютеру смотрите? Мой тоже ноет, когда выключу. Но потом занимаем чем-нибудь
мама Sobolя писал(а):Nikole писал(а):Девочки а как у вас с самостоятельностью дела обстоят? кушает,одевается и т.д.
Обувается, доодевает штанишки, снимает штаны, колготки, носки., бывает и майку снимает. Кушает, но долгоооо... Убирается и пол моет
Мариванна писал(а):У нас с одеванием вообще никак. Сапожки научился одевать, а снимать никак не доходит, что с пятки надо сначалаВобще любовь к обуви - и свою, и папину, и мамину, всю одевает и ходит.
Elenochka писал(а):...полюбила очень рисовать..особенно ручкой, и весь листочек изрисует и себя за одно, а потом спрашиваешь кто на тебе нарисовал ...она говорит мама
...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0